Drama Taiwan Behind Your Smile Episode 15 Subtitle Indonesia

By | February 7, 2017

Sinopsis Drama Taiwan Behind Your Smile

Sebuah kutukan mengutuk seorang pria untuk keabadian. Zhao Yi Ting tidak pernah bisa bereinkarnasi karena kutukan, jadi dia tinggal di antara manusia fana selamanya dan mainan dengan kecenderungan serakah manusia. kehidupan Yi Ting menjadi dingin dan berarti. Tapi ketika ia bertemu Lei Xin Yu, seorang wanita muda yang keluarganya kaya telah jatuh pada masa-masa sulit, segalanya berubah. Dia ditarik ke Xin Yu dengan cara yang ia belum merasa dalam waktu yang lama. Yi Ting akan menemukan hidup baru melalui Xin Yu?

Details Drama Taiwan Behind Your Smile

Country: Taiwan
Type: Drama
Episodes: 16
Aired: Nov 13, 2016 to Feb 26, 2017
Aired On: Sunday
Network: SET TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Daftar Pemain Drama Behind Your Smile

Chang Marcus as Zhao Yi Ting
Liu Eugenie as Lei Xin Yu
Lee Sean as Zhong Qian Ren
Hong Angel as Tang Qian Ni
Yang Esther as Jian Xiao Yue
Jian Chang as Tang An Sheng

Download Drama Taiwan Behind Your Smile

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 148 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Direct Link
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 131 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Direct Link
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 123 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Direct Link
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | Direct Link
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 140 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 119 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 98 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 121 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

129 thoughts on “Drama Taiwan Behind Your Smile Episode 15 Subtitle Indonesia

  1. mela

    Mksh min sudah diupload… Sehat terus min, bahagia selalu 🙏🙏🙏😁😁😁

    Reply
  2. mela

    Min, mau request lagi ini min ahahahaha.. Drama China Memory Lost min kalau bisa hardsub yaa min 360, nggak buru2 kok min jadi nyantaii.. Aku setia menanti hahahahaha… Makasih sebelumnya min 🙏🙏🙏🙏

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk Memory Lost spertinya mimin gak nemu sub indonya chingu, sudah d cek di subscene blm ada, mngkin karena drama baru dari china

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo sudah ada subnya, nnti mimin update. tpi tdk thu kpan ada subnya, blm ada yg terjemahin, sub englishnya pun blm ada spertinya

      Reply
  3. mela

    Okee min, santaiii nggak buru2 kok hehehe .. Aku siap menanti 😁😁😁😁.. Makasih banyak min,,

    Reply
  4. amel

    Slm kenal,,saya pendatang baru…
    Min update ep 4 nya dong,,,mksh banyak…

    Reply
  5. kayla

    Min request dong drama china beautiful secret dan yes mr fashion sama my little princess nya jg min,,yg 360p nya ya min,sub indo,,mksh banyak

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin tampung dlu requestnya, soalnya msh bnyak request yg blm slesai, jd smntara msuk list dlu

      Reply
  6. kayla

    Min,,,request drama someone like you nya ya,sub nya ada lengkap,tp saya tdk paham caranya,,,min buatin ya yg 360nya,,,hehehehe,,,tp jgn terlalu berat ya min kuotanya,gomawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, soalnya mimin lg mau bresin request’an yg lain dlu

      Reply
  7. kayla

    Ya min,,,kalo bs cpt ya min,,,galau saya nunggunya,sdh cari kmn pun tdk ada min,,,tp sub indonya ada lengkap di sub,,,,cayoo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya karena ini kan drama baru chingu, jdi mesti bersabar, karena di taiwannya saja baru tayang episode 4

      Reply
  8. ronnie

    Mimin,update episode 3 dan 4 dong,di tetangga sebelah sdh ada indo nya,tp ukuran besar min,di dramaviki.blogmr.com min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 4 baru tayang di taiwannya chingu, sub indonya blm bres , bru 12 % d terjemahinnya

      Reply
  9. kayla

    Maaf min,saya bkn bahas drama ini yg ep 4 nya,tp saya bahas tentang request drama someone like you nya min….krn saya sampai galau min menunggu nya,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, msuk list dlu. soalnya mimin lg mu bresin request yg lain dlu, biar gk makin numpuk, soalnya rata2 encode manual tdk reupload untuk drama lama, nnti klo udah bres , drama someone one d buat kan 360p

      Reply
  10. kayla

    Ok min,,,tp jgn lama ya min someone like you nya,,,tu drama thn 2015 min,,,ya blm terlalu lama jg tu drama nya min,,,drama Cina or Taiwan gitu min…mksh ya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di tabel request msh ada 5 drama yg antri, jd mohon bersabar nya chingu

      Reply
  11. kayla

    Ya min…..
    Maaf kalo begitu
    Saya minta cpt,krn cerita someone like you,drama Taiwan nih seru dan keren min,,,romantis gmn gitu min…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Subtitle indonya blm ada chingu, bru d terjemahin 18% blm slesai

      Reply
      1. ronnie

        Ok min,saya tunggu,min saya request drama Cina yg judulnya singles villa,yg 360 nya min,kalo tdk ada sub indo nya,sub english pun ok min,tolong kabulkan ya min

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          stelah mimin cek subtitle indonya, untuk drama singles villa ini tidak ada chingu

          Reply
          1. ronnie

            Min,kalo tdk ada indosub,engsub nya pun jadi min,tdk masalah,tp min kecilkan kuotanya ya,biar muat di hp,thanks min

          2. dramakoreaindo Post author

            Bsok mimin usahain , bsok coba cari yg sizenya keceil dlunya chingu, klo udah ada nnti d update

  12. kayla

    Asyik,,,asyik,,,,
    Mang min baik bangetlah…
    Maaf sdh merepotin min…
    mksh bnyk min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah td mimin cek d viki dan subtitlenya sudah 100%, jd udah bsa encode

      Reply
  13. kayla

    Ooo gpp min,
    Makasih banyak…
    Oooo ya sub indo drama china yg judul stay with me dong min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk smntara request d tutup semua request msuk list dlu, karena drama request yg lain saja blm smua slesai.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitle indonesianya masih 77% , nunggu di terjemahin 100% dlu, biar dialognya complite bru d update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Mimin msh nunggu subtitlenya, karena blm slesai d terjemahkan msh 77%, dialognya blm komplit

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Untuk request drama smntara msuklist dlunya, sudah mimin catet 🙂

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mlm mimin cba cek soalnya kmaren ada acara jdi bru bisa online

      Reply
  14. kayla

    Ya blm jg ya min indosub nya…
    Min request drama Taiwan judulny v fokus dong,yg indosub nya,,yg 360p min,,,soalnya blm ada yg update,tp indosub nya dh ada min,please

    Reply
      1. adela

        kok aku download eps 6 . pas udah selesai cuman suara aja gak ada gambarnya min ? itu knpa ya? atau karena formatnya ? mkv?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Nontonnya di laptop atau di hp? klo d hp coba gunakan mxplayer

          Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        itu kmu download di server apa, dan stelah d download brapa mb hsilnya?

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nunggu sub indonya dlu chingu, klo sudah ada bru d update

      Reply
  15. kayla

    Min,,,di dramaviki.blogmr.com sdh keluar tuh sub indo ep 5 dan 6 nya,,,tp sayang ukuran nya besar min,,,update ya min…cayoo…min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu google translate chingu. dan lg tanpa d ksh pun mimin pasti akan d update kok, jika memang subnya sudah slesai d terjemahkan oleh tim VIKI. mimin hanya akan update pke sub dari VIKI jika sudah 100% hasil terjemahan bukan pke google translate, jd ya msti sabar

      Reply
  16. kayla

    Mksh banyak min sdh update yg ep 5 nya…..
    Maaf klo saya sdh buat min kesel…
    Min klo bs update v focus nya seperti drama someone like you nya,,,sub indo,,yg 360p,tp mb nya jgn besar kali min,,,hbs tu saya janji gk kan minta request drama yg lain lg ma min,,,,😘😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk antrian dlu, d tunggu aja nnti bakal d update kok, lg mau slesaikan just you dlu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm chingu, mimin cek msh blm complite, nnti mimin cek lgnya, klo sudah 100% nnti d update

      Reply
  17. kayla

    Siang min,,,di tunggu ya min sub ep 6 nya.
    Hehehehe…min v fokus nya update sekaligus dong tiap hari 6 episode,,,ya,ya,ya min,trm ksh banyak min,mdhan min mengabulkannya

    Reply
  18. kayla

    Min,,,ini sub ep 6 nya sdh kluar,,,tlng di updatin ya min,trm ksh banyak ya min

    Reply
  19. kayla

    Min yg baik hati,,,update dong drama ne,episode selanjutnya,sub nya,,,please,,trm ksh banyak

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitle indonya emmang blm ada, jdi ya gk bisa update

      Reply
  20. kayla

    Sore min,,,
    Ini saya cuma ksh pendapat saya ya ke min,,,
    Gini min,,knp min tdk update sub nya drama behind your smile sama the king of romance di dramaviki.blogmr.com saja,,,krn sub nya sdh keluar,,dan sub nya sama persis sama di subscene min,,,sub nya dari viki jg min,,,ya biar drama min terupdate cpt,,,trm ksh banyak min,semoga min mau update drama yg saya sbt.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk behind the smile episode 7 sub indo bru d terjemahkan sekitar 58% http://prntscr.com/dtd4h9
      yg menterjemahkan drama tersebuh hanya VIKI.
      di dramaviki.blogmr itu hanya google translate. Mimin hanya akan update menggunakan subtitle dari viki langsung.
      di subscene pun sama baru sampai episode 6, karena ambil dari viki juga.
      untuk the king romance episode 4 besok atau lusa, karena sub baru 99% http://prntscr.com/dtd5jl
      untuk episode 5 baru 5 % http://prntscr.com/dtd5v8.
      Jadi sebetulnya tanpa di beritahupun mimin pasti akan update, karena mimin juga sellau mengecek.

      Reply
  21. kayla

    Mlm min,min please update ep 8 drama ne,sub nya sdh keluar min,trm ksh banyak

    Reply
  22. tyas

    bagus ya min drama ini? kalo menurut admin dari skala 1-10 berapa skornya buat drama ini?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin gk nonton ini drama, mimin cuma upload aja, drama mimin tonton skrang chief kim, defenant sma voice aja. Tapi skilas saat mimin encode dan tes video ya, jalan ceritanya bgus , d cba aja 1 episode

      Reply
  23. niesa afriani

    Min yang eps 12 sub indonya belum ada? itu drama tayang setiap hari apa saja min?

    thanks

    Reply
  24. diandra

    Min sub indo epsd 12…mimin sehat selalu jgn sampe kena internet postv ya

    Reply
  25. Niesa afriani

    Min di viki, udah smpe eps 13 ,sub indonya belum ada ya min, dramanya bagus min.. Cepet di update ya min ga sabar nih nunggu episode selanjutnya.. Semangat min fighting..

    Reply
  26. dramakoreaindo Post author

    untuk sub indo episode 12 & 13 blm slesai di terjemahkan oleh tim viki. jdi otomatis harsub indo jga blm ada.

    Reply
    1. niesa afriani

      iya min, saya udah selesai nonton sampe eps 11, ceritanya lumayan bagus jadi ga sabar untuk kelanjutannya.
      cahyoo..

      Reply
  27. ai

    min sub indo buat episode 12 dan 13 blum ada ya min?
    sub english nya kagak ada 🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *