Drama Taiwan Devil Beside You Subtitle Indonesia

By | March 27, 2017

Sinopsis Drama Taiwan Devil Beside You

Qi Yue akhirnya memiliki keberanian untuk memberi Yuan Yi surat cinta. Yuan Yi tidak tahu jika Qi Yue akan memberinya surat dan berjalan melewatinya. Jiang Meng (Ah Mong), si pengacau adalah orang yang menerima suratnya. Qi Yue pun memohon agar Ah Mong mengembalikan suratnya, surat akan dikembalikan jika Qi Yue mau menjadi budaknya.

Lalu dimulailah hari-hari Qi Yue sebagai budak Ah Mong, mulai dari petugas pencatat materi kuliah sampai Ah Mong menganggu hubungan Qi Yue dan Yuan Yi dan perlahan-lahan bunga-bunga cinta pun bermekaran.

Details Drama Taiwan Devil Beside You

Title: E Mo Chai Chen Pien (E Mo Zai Shen Bian)
Also known as: Devil Beside You, Devils Do Exist
Genre: Romance, comedy
Episodes: 14 (TV Broadcast), 20 (DVD)
Broadcast network: CTV
Broadcast period: 2005-Jun-25 to 2005-Sep-18
Air time: Sunday 22:00-23:30
Opening theme song: Chou Nan Ren Jerk by Huang Yida
Ending theme song: Ai Mei Ambiguous Love by Rainie Yang
Other songs:
Li Xiang Qing Ren Ideal Lover by Rainie Yang
Set Me Free by Huang Yida
Yi Miao De An Wei A Moment’s Consolation by Huang Yida

Daftar Pemain Drama Devil Beside You

Mike He as Jiang Meng
Rainie Yang as Qi Yue
Kingone Wang as Sang Yuan Yi
Ivy Fan as Xin Li Xiang

Download Drama Taiwan Devil Beside You

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: 360p @ NontonMoviesOnline

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

104 thoughts on “Drama Taiwan Devil Beside You Subtitle Indonesia

  1. dramakoreaindo Post author

    Tembus 20 komentar dari 20 orang yang beda. Lanjut update. ungkapkan dalam bentuk komentar tentang Drama ini πŸ™‚

    Reply
    1. evi

      Aku mau dong drama Taiwan mars yg main berbie shu, dan juga silence.. Adain sub indo ya min. Baik dah. Makasih ?? pleesssss pake bgt ya ?? god bless

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        maaf chingu, mimin blm smpet , soalnya msh update drama korea, untuk drama cina blm smpet, soalnya update drama korea aja memakan waktu lama jdi blm bsa. dan lagi drama Silence gk ada sub indo ya, dan mimin jga gk bsa nyediain subnya karena mimin bkn penterjemah..

        Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            maaf udah gak membuka request.
            bisa cari browsing di google. tinggal tuliskan judul drama yg di cari di google..

    2. susilowati

      min gk pnya film Hot shot kah yg basket” itu lo yg pemainy jerry yen ma wuchun?

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        gak punya chingu, coba cari di youtube atau dailymotion aja

        Reply
  2. Astina

    Huwahh… Ini drama yg gw cari οΌΌ(οΏ£β–½οΏ£;)/
    Lanjut dong min, please…..

    Reply
  3. Momazka

    suka bgt sama drama taiwan ini. Min kalau ada posting juga donk drama merekda yg why why love, pemain nya sama mike he n raini.

    Reply
  4. Momazka

    Lanjut min, nanti jg bnyk yg nyari ko… mksh bnyk y,,, admin nya keren.. posting drama lawas pasti bnyk peminatnya min, hwaiting (‒̀ᴗ‒́)و Μ‘Μ‘ min

    Reply
  5. Nina Supinah

    Min request drama taiwan 100% senorita twins dong yg hardsub indo nya

    Reply
    1. ohsoso

      aku juga pengen yang 100% senorita twins min,, n makasih sudah update devil beside you ^^

      Reply
  6. Ragil Catur N

    dramanya bagus min lanjut sampe 20 episode yah????? lop lop

    Reply
  7. ni'ma

    Lanjut atuh min ? semangat yo οΌΌοΌˆβ—‹οΌΎΟ‰οΌΎβ—‹οΌ‰οΌ

    Reply
  8. wenni

    Wahhh suka bngttt drama nih min…mksih udh uplott… wo ai ni….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini kebetulan aja ada sub indonya dan mimin lg smpet buat encode ke 360p jd d update

      Reply
  9. dheraa

    Chingu, kalo ada cariin yg Hot Shot dong drama Taiwan hihi dulu mainnya setelah ini devil beside you

    Reply
  10. Momazka

    Tengkyu kang admin…. alamat mlm ni gadang nih liat among ❀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di putar lewat apa? trus downloadnya lewat link apa? mimin tes bisa d puter kok, nih buktinya http://prntscr.com/epryb8. itu kamu aja kali yg eror pas download ya, makanya gk bsa d puter.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kemungkinan file yg kamu download eror, gak full downloadnya, soalnya mimin tes download dan bisa d puter, ini buktinya dari link uppit http://prntscr.com/epsdbx.
      coba gunakan link google drive atau mp4upload yg full speed

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, susah klo drama lama ini aja, kebetulan dpet seadanya

      Reply
  11. Ika

    Wihhh ni drama sdh lama banged aku cari linkx. Big thanks min udah upload.
    Min request dong drama taiwan 100% senorita. ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada sub indonya chingu drama jadul susah

      Reply
  12. Dianurindah

    min request drama taiwn starlit yang main Jerry Yan min. makasih

    Reply
  13. MinGfan03

    Min kenapa nggak upload drama taiwan hot shot yg main jerry yan & show luo………
    Please dong upload min,
    Keren tau dramanya

    Reply
  14. Kang Eun Moon

    ini drama jaman aku kelas 5 sd min hahaha . makasih ya min udah upload drama lawas πŸ˜€

    Reply
  15. Ida

    Min.. ad film mandarin lama judulnya love’s relativity gak. Thx

    Reply
  16. Ida

    Min.ad film mandarin lama judulnya love’s relativity gak. Thx

    Reply
  17. zepho

    Dari smp sampe sma nyari2 drama ini, ngubek2 isi internet tapi ga ketemu2, baru akhirnya pas lulus sma ketemu drama ini:”) perjuangan akhirnya ketemu juga dramanya wkwk terhura banget ini makasih ya admin!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      soalnya drama lama agak susah chingu, sama2 chingu, akhirnya bsa nonton jga πŸ˜€

      Reply
  18. Mrssansan

    tau film ini pas jaman SMP (skrg 24th), dulu paling demen liat mike he
    kalo diinget2 alamak! doi tu paling ganteng dari semua drama taiwan gw pernah gw liat wkwk
    hair style-nya itu loh gak nahan boook keren abiz! XD
    dan adegan lope2nya juga lumayan agak greget bagi mata gw yg masi perawan dijaman itu wkwk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, soalnya dlu sblm knal drama korea , thunya drama dari taiwan, krena dlu drama taiwan popular bnget smnjak kedatangan meteor garden apa lgi untuk generasi 90an πŸ˜€

      Reply
  19. Lee Shinmi

    Ohh yeaaahhh ~~~ uplod drama jadul2 gini lagi donk ~~ yg taon 2000an hehee mau nostalgia an….

    Drama jaman SMP ini ~~~ ??????

    Reply
  20. Cho Hye Nam

    akhirnya ketemu drama mike he…
    jaman smp banget ini ^o^
    si pangeran a meng

    Reply
  21. aprita

    seneng bgt ketemu drama ini sma summer desire lg berkat mimin, min emg jjang deh ^^
    sekalian request dong min, please susah bgt mau corner with love sama The Prince Who Turn Into A Frog
    udh dicari kmna2 tpi gk ketemu
    makasi min, ily β™‘β™‘β™‘

    Reply
  22. Ellsa

    Mimin yang baik.. mau donk drama Why why love sub indo.. susah beud nyarinya.. maaci mimin caem.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama lama apa lg drama china sangat jarang ada subnya chingu

      Reply
  23. wiwiwiw

    Baru nemu website ini….hwaaaaaa senengnya……udh lama nyari drama ini mimin gomawo ??

    Reply
  24. Byun Nanda

    Wahh mimin tercinta makasih bgt ya ud upload drama ini, zaman smp.. haha dlu pny vcd’y skrg bs nostalgia liat kingone wang sm mike he..

    Boleh tuh min drama why why love, kapan2 aja min kl uda dapet dan agak senggang juga walau bkn indo sub jg gpp min..
    Pokok’y makasih bnyk ??

    Reply
  25. ElElTwo

    Hanya disini aq bisa nemuin drama ini.
    Thanks ya min ?

    Reply
  26. rokanah

    makasih min akhirnya aku bisa ppunya drama” lama yang susah dicari
    min punya drama taiwan yg judulnya hot shot basketball ngga min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin gk punya, ini aja kebetulan di update karena ada sub indonya, coba cari d youtube biasanya ada yg upload

      Reply
  27. chakyeon

    Akhhh yg d cari ketemu…. >_<)d nice min… kebetulan nyari drama2 lama hahahaha….

    Reply
  28. Ell

    Terimakasih Admin yang baik hati :*
    lamaaaaa sekali cari Drama ini.. Finaly…
    senang senang
    Terimkasihhhhhh

    Reply
  29. cherry blossom

    recomend banget drama ini, jadi inget nonton drama ini pas SMP atau SMA waktu itu. recomend juga drama taiwan lainnya kaya why why love, romantic princess, momo love, brown sugar machiato yg season 1

    Reply
  30. Kuchiki

    hik hik hik terharu akhirnya ketemu stelah bersusah apayah nyari linknya makasih mimin yang baik hati dan tidak sombong…
    request T-Drama lainnya boleh gak kalau mimin ketemu tapi tanpa sub atau subnya eng juga gak papa kok Starlit, corner with love sama The Prince Who Turn Into A Frog udah nyari kagak ketemu2…

    Reply
  31. Kholifatul laili

    Min drama why why love donk min pemain ini juga…min….makasih min

    Reply
  32. AlizaPark

    min request drama boss and me dong.. cerita nya kaya nya bagus..

    Reply
    1. Cindy Oktavia

      Aku ada boss and me, mau dak? Tapi tukaran dengan love’s relativity

      Reply
  33. Cindy Oktavia

    Min request drama china love’s relativity dong, makasih mimin yg baik hati 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau nyari sub di susbecen, klo misalkan gk ada. request di subscene.
      karena di sana tempatnya berbagi subtitle

      Reply
  34. Girin

    Woaahhh… Akhirnya nemu disini drama favorit ane waktu jaman doeloe πŸ˜…
    Makasih admin yg baik hati… 😘😍

    Reply
  35. Yamaken Waifu

    ini drama yang gue cari dari duou min .. inget banget dulu pernah tayang di IND**IAR tapi kayaknya dulu tiba tiba berhenti ,,… thanks min …

    Reply
  36. Candra

    Makasih, min~~
    Lagi pengen nontonin ulang drama jadul nih. Request drama taiwan starlit boleh?? Ato fated to love you yg versi taiwannya

    Reply
  37. mila kamila

    Min, drama why why love dong min. Yg sub indo… Pengen banget nnton itu min☺☺

    Reply
  38. Fitri nurita

    Ada film hot shot atau basketball fire yang film taiwan gitu… Upload dong… Setidaknya subtitle. Bahasa indonesia nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. sialhkan cari di youtube atau tanya2 di grup2 afcebook tinggal cari di facebook grup2 drama

      Reply
  39. Elle

    Min, ini sub indo apa bukan min?
    Sama mau tanya min, ada drama meteor garden season 2 ga ya?

    Reply
  40. poppy febrina

    owh…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ thanks kak…
    finallyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    dri smp aku nyarinya ..skrng udh kuliah
    pnntian yg sgt pnjng

    Reply
  41. Jeonjin

    Mimin thax u min udah update drama ini. Udah nyari kemana-mana ga nemu2 eh nemu disini. Oiya min ada dramanya alan luo the basket ball fire ga?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, silahkan bisa cari sendiri di google atau youtube

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *