Drama Taiwan Just You Subtitle Indonesia

By | December 25, 2016

Sinopsis Drama Taiwan Just You

Qi Yi adalah bos dari neraka. Dia adalah terburuk dari kontrol panik diktator. Dia adalah penyabot roman kantor. Cheng Liang Liang ditugaskan oleh rekan kerjanya untuk memecah pertahanan bos ‘dan telah dia angkat aturan anti-office-asmara.

Details Drama Taiwan Just You

Title: 就是要你愛上我 (就是要你爱上我) / Chiu Shih Yao Ni Ai Shang Wo (Jiu Shi Yao Ni Ai Shang Wo)
English title: Just You
Genre: Romance
Episodes: 21
Broadcast network: SETTV
Broadcast period: 2013-Jun-21 to 2013-Nov-08
Air time: Friday 22:00
Opening theme song: Xin Ai De (心愛的) by Genie Chuo and Huang Hong Sheng
Ending theme song: Dang Bu Zhu De Tai Yang (擋不住的太陽) by Aaron Yan
Insert songs:
Qian Fen Zhi Yi (千分之一) by Huang Hong Sheng
Shu Shang De Mao (村上的貓) by Huang Hong Sheng
Da Que Xing (大確幸) by Huang Hong Sheng
Yin Wei Ni (因為你) by Alex To and Lin Fan (林帆)
Wo Men De Gu Shi Zhi Jiang Le Yi Ban (我們的故事只講了一半) by Lin Fan (林帆)

Daftar Pemain Drama Just You

Aaron Yan as Qi Yi 齊翼 (28)
Yu Kai Luo (俞凱羅) as childhood Qi Yi
Guo Xue Fu as Cheng Liang Liang 程亮亮 (26)
Dean Fujioka as Dean (30)
Lin Lyla (林珈安) as Ding Jia Yu 丁嘉愉 (26)
Liu Jia Xuan (劉珈瑄) as childhood Jia Yu
Katherine Wang as Liang Kai Te 梁凱特 (28)
Tang Zhen Gang as Alex / Tao Zi Xuan 姚子軒 (30)g

Download Drama Taiwan Just You

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

#Episode 1 – 4 Sudah diperbaiki, silahkan di download ulang.

#Episode 1 – 5 Durasi 70+ Menit.

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 17

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 18

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 19

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 20

360p (Hardsubs Indo) 163 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

#Episode 6 – 20 Durasi 84+ Menit.

Episode 21 END

360p (Hardsubs Indo) 143 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

36 thoughts on “Drama Taiwan Just You Subtitle Indonesia

  1. Sore

    Kalo film taiwan yang pernah tayang di rtv tau ga min yang setting di swalayan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu mimin kurang tahu, soalnya ini aja just you drama request’an

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu , lg mu slesaiin request yg lain dlu

      Reply
  2. dramakoreaindo Post author

    #Episode 1 – 4 sudah diperbaiki, silahkan di download ulang.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya d tunggu aja chingu, smua drama yg sedang d kerjakan pasti d lnjut smpai slesai, hanya saja butuh waktu, mimin jga gk bsa trus2an update karena hrus kerja, jd gk slalu di dpan komputer, untuk itu hrus bersabar menunggu versi 360p

      Reply
  3. kayla

    Min request dong drama yes mr fashion nya,drama china or Taiwan tu…yg 360p nya min,klo indo sub tdk ada,engsub pun jd min

    Reply
  4. siti raehan

    Chinggu drama taiwan yang di perankan sama aaron yan dong yang lainnya
    Banyak banget drama taiwan yang di perankan sama dia seperti fall in lobe to me
    Makasihh chinggu,,,,,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Masuk list dlunya chingu, soalnya mimin kan d sni sndiri, jdi gk bsa hendel bnyak drama, karena untuk proses 1 episode saja membutuhkan 30 menitan, jd untuk smntara drama yg mausk request mausk antrian dudah mimin catet

      Reply
  5. Lisa

    Salam kenal min.Tolong request dramanya Choi Siwon Falling In Love With You Again sama Billion Dollar Inheritors dong.Please….uploadin ya.Trimakasih

    Reply
  6. Arin

    Min request drama Aaron yg Fall in Love with Me dong ????
    Thx before ????

    Reply
  7. Nanami

    Juga drama nya aaron yan yang Love buffet. yang 360p dan hardsub min (: Gomawo 🙂

    Reply
  8. har

    min eps 11 dan 12 bisa di download tapi gak bisa di buka min, tolong perbaiki dong min

    Reply
  9. har

    admin episode 11-21 bisa di download tapi tidak bisa di buka admin, tolong perbaiki dong min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Coba putar menggunakan MXplayer dan ubah dekodernya ke SW, jika msh gk bsa kemungkinan HP nya gk sopport, nih buktinya mimin tes lancar2 aja kok http://prntscr.com/ejs2mm

      Reply
  10. Cho Hye Nam

    akhirnya ketemu drama aaron yan
    Banyak ketemu drama yang dipinginin disini u,u

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      RAW bisa download di VIKI atau bisa cari di doramax264, mimin hanya update 360p saja untuk drama ini

      Reply
  11. Apit Rosida

    Min drama Taiwan nya AARON YAN min yg Fall In Love With Me ??

    Reply
  12. eva

    Min,,request drama Taiwan judulnya Sonria pasta sama apa ya lupa lagi,kalo ga’ salah judulnya the dolfin

    Reply
  13. Nurul

    Min request drama taiwan dong basketball fire , recomend bgt duhh?? gomawo min

    Reply
  14. lia

    akhir nya ktemu juga min mueter2 cari makasih ya min aku liat d youtube kea nya seru ni drama

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini tinggal di download saja. sudah ada subnya, sudah harsub indo

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *