Drama Taiwan Meteor Garden English Subtitle

By | March 17, 2017

Sinopsis Drama Taiwan Meteor Garden (2001)

Shan Cai, whose parents are far from wealthy, attends Ying De University, the private school established exclusively for rich students. Besides being looked down by rich classmates, she has angered the leader of F4, Dao Ming Si. F4 comprises of Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men, and Mei Zuo, who are the heirs to the four richest families. Their families are the founder of the school and nobody dares to cross them. Shan Cai isn’t afraid to stand up to DMS, an act that nobody has done before, and sparks Dao Ming Si’s interest in her. However, his constant torture of her has made her miserable while she falls in love with the gentle Hua Ze Lei, who comes to her rescue. Can Dao Ming Si win her love despite his cold and cruel exterior? What happens when his mother decides to use every trick there is to keep them apart? Can they adjust to each other’s differences due to their vastly incompatible social status?

Details Drama Taiwan Meteor Garden (2001)

Title: 流星花園 (流星花园) / Liu Hsing Hua Yuan (Liu Xing Hua Yuan)
English title: Meteor Garden
Broadcast network: CTS
Related shows: Hana Yori Dango, Meteor Rain, Boys Before Flowers, Liu Xing Yu

Season 1
Episodes: 27
Broadcast period: 2001-Apr-21
Air time: Thursday 9:00pm
Opening theme song: Qing Fei De Yi (情非得已) by Harlem Yu
Ending theme song: Ni Yao De Ai (你要的愛) by Penny Tai (戴佩妮)

Related Content
Meteor Garden 2 (Sequel)
Hana Yori Dango (Parent Story)
Let’s Go Watch Meteor Shower (Adaptation)
Meteor Rain (Side Story)
Hana Yori Dango (Remake)
Hana Yori Dango 2 (Sequel)
Boys Over Flowers (Remake)
Moon River (Adaptation)

Daftar Pemain Drama Meteor Garden (2001)

Barbie Hsu as Shan Cai
Jerry Yan as Dao Ming Si
Vic Zhou as Hua Ze Lei
Ken Zhu as Xi Men
Van Ness Wu as Mei Zuo

Download Drama Taiwan Meteor Garden (2001)

Episode 1
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 9 *
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 10 *
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 22
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 23
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 24
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 25
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 26
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Episode 27 END
360p (Hardsubs Eng): MP4upload | SolidFiles | UppIT | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

75 thoughts on “Drama Taiwan Meteor Garden English Subtitle

      1. Nuna nana

        Mimin hiks jadul tp dihati lho drama ni…alur crtny lbh bagus dr yg versi korea..klw film coin loker girl kpn minn

        Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            gk ada subnya chingu, klo mau sub indo lg tayang di tv

  1. Kyungie_adorable

    Assalamu’alaykum min, waaah xie xie sudah share drama lawas ini. Suka sekali :), boleh request? Saya request drama taiwan poor prince ;). Xie xie min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Walaikumsalam. nanti klo udah smpet mimin uploadnya, d tunggu aja, tapi gk bsa cepet2

      Reply
  2. Ari

    Min boleh request satu drama Taiwan yg loving never forgetting yg indo sub

    Reply
      1. nina

        Min Aku tunggu ya untuk post loving never forgetting.. no sub gpp,, makasih min…

        Reply
  3. gina

    Makasih yah buat post 🙂
    Oh ya meteor garden yg season 2 udh pernah di upload blm yah ?
    Aku mau nostalgia lewat film jadul 🙂

    Reply
  4. Kyungie_adorable

    Assalamu’alaykum min, boleh ganti request ndak? Boleh ya :). Ane request drama taiwan the twins boleh? Arigatou gozaimasu min. #Ganbatte kudasai

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Walaikumsalam, maaf chingu engga ada itu sudah mimin cari jga, ada jga movie the twins yg tayang desember 2017

      Reply
  5. Kyungie_adorable

    Padahal drama jadul ndak pernah bikin bosan min, malah drama-drama yang baru bikin bosan :). Kalau begitu mah, request drama jadul taiwan yang ada subnya aja min hehe, afwan merepotkan :). Xie xie min.

    Reply
  6. choiseunghyun

    Min ini episode 27end itu udah sama yg meteor garden 2 gak? Atau ini yg cuman season 1 aja?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      season 1 aja , season 2 lbh bnyak 32 klo gak salah mimin blm smpet update

      Reply
  7. Ari

    Gimana min drama loving never forgetting nya klo ada yg indo sub , gk harsub gpp
    Min ada drama Taiwan mars gk?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Loving, Never Forgetting, mars blm ada, tapi klo mau bisa di upload, tapi tdk harsubs,

      Reply
  8. ade Julvian

    Kok yg episode ke 9 menit ke +- 1 s/d selesai suaranya tiba2 ilang ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mimin perbaiki, klo sudah d infokan dikomentar

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ok nnti mimin perbaiki , soalnya nyari dlu sumber yg ada sub englishnya blm ktemu nnti d update klo sudah d infokan d komentar

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      videonya eror blm d perbaiki, soalnya blm dpet sumber videonya yg pas, nnti mimin usahain perbaiki lg bsok

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada sub indonya. jdi klo mau nnton yg engsub bisa cari d youtube ada biasnaya yg udah harsub english

      Reply
  9. Lisnawati Taib

    akhirnya ada juga yg ngepost drama ini. dari kapan tahun gw nyari nih drama…
    btw gambarnya bagus nggk
    makasih yah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gambarnya gk terllau bgus standar gambar buat muter di hp aja. klo mau HD sizenya 300 MB / episode cek aja d situs kbagi ada d sna

      Reply
  10. Dhepie

    akhirnya nemu juga drama lawas ini,min boleh request Autumn’s Concerto gak?upload donk min kalau ada.makasih

    Reply
  11. D lite

    Akhirnya nemu film jaman mts gue, makasih mimin, ditunggu yg ke 2 nya min.. sekali lagi terimakasih ^^ 너무너무 감사합니다

    Reply
  12. Dita

    Min request My best ex boyfruend, pemain nya jerry yan???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang harsub english, gk ada yg harsub indo…

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada chingu, nih drama jadul cma ada harsub english aja

      Reply
  13. Korra

    min kok drama boys before flower gaada lagi? 2 hari yg lalu download msh adaa.

    Reply
  14. nisa

    min drama korea boys before flowernya kok gak ada?. Apa di hapus min?

    Reply
  15. sarararaaah

    Udah seneng bangbang eh bukan indo subnya :(((((((((((((( gak ngerti dong :((((((((((((( hardsub indonya min tolong pertimbangkan :((((((((

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *