Drama Taiwan Murphy’s Law of Love Subtitle Indonesia

By | February 28, 2017

Sinopsis Drama Taiwan Murphy’s Law of Love

Hukum Murphy berarti apa-apa yang bisa salah akan salah. Guan Xiao Tong (Ivelyn Lee) telah dikutuk dengan Hukum seumur Murphy-nya. Setiap kali keinginan yang ingin dicapainya akan terwujud entah bagaimana hilang begitu saja dari genggamannya pada saat terakhir.

Setelah mengalami kesedihan mendalam karena pacaranya, ia memutuskan untuk mengistirahat hatinya, Xiao Tong memutuskan untuk menggunakan keahlian psikiatri untuk membantu orang lain dengan cinta melalui layanan jodoh online Meet and Match.

Niatan Xiao Tong sontak membuat perusahaan perceraian yang membuka jasa di seberang jalan dari kantornya, mengancam layanan perjodohan yang di dirikan olehnya. Pemilik perusahaan perceraian adalah Ji Jia Wei (Danson Tang) yang berpikir bahwa teori cinta dan saran dari Xiao Tong adalah konyol dan hanya omong kosong.

Details Drama Taiwan Murphy’s Law of Love

Title: 莫非,這就是愛情 / Mo Fei, Zhe Jiu Shi Ai Qing
English title: Murphy’s Law of Love
Genre: Romance, comedy
Episodes: 19
Broadcast network: SETTV
Broadcast period: 2015-Mar-20 to 2015-Jul-24
Air time: Friday 22:00
Opening theme song: Fly with Me by Landy Wen
Ending theme song: Xiang Shuo (想說)I Wanted to Say by GJ 蔣卓嘉

Daftar Pemain Drama Murphy’s Law of Love

Danson Tang as Ji Jia Wei
Ivelyn Lee as Guan Xiao Tong
He Jie Rou as Childhood Guan Xiao Tong
Chen Shi Ying as Teenage Guao Xiao Tong
Jolin Chien as Xiang Zi Yan
Wang Si Ping as He Zhi Yu
Zhao Zhi Jie as Childhood He Zhi Yu

Download Drama Taiwan Murphy’s Law of Love

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ –

Subtitle [Klik Disini]

Episode 1
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19 END
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

21 thoughts on “Drama Taiwan Murphy’s Law of Love Subtitle Indonesia

  1. wenni

    Min biar ad sub indo ny gmna cara ny…kok ga bisa……plisssss jwb

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          coba kamu tanya sama temen kamu yg suka download, biar cpet ngerti.

          intinya kamu download video, download sub.
          simpan video di folder baru, extract subtitle hasil download pake aplikasi RAR/WinRar.
          stelah sub di extract simpan sub di folder baru yg ada video, file sub bentuknya .srt atau .ass.
          stelah itu rename nama video & nama sub nya. ganti dengan nama yg sama.
          stelah itu putar pake Mxplayer versi terbaru, tinggal klik add subtitle/tambahkan subtitle.
          kalu di komputer/laptop putar pake media player clasic.

          Reply
  2. rachma

    min gimana sih cara biar sub indonya ad, sya sudah downloadsub indonya tp wkt di puter dramanya gak ad sub indonya, ngomperinya gmn sih??? plisss min jwb y.. Kumawooo

    Reply
  3. rachma

    Thanks Min.. udah bisa koq sya ngextract nya.. dr kemaren2 gak bisa krn namanya gak sama.. hehe..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ok klo gtu, sbeetulnya mudah kok, dan enak bisa ganti2 sub klo drama yg no sub

      Reply
  4. Rynda

    Min aplikasi apa yg bisa buat nntn file “bin” di Laptop???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada.
      film itu baru bisa di tonton kalau jenis filenya berupa .mkv .mp4 .mov .ts dll ..
      kalau filenya .bin gak bisa di putar.

      Reply
  5. real_krw

    min kok dari eps 6 kebawah kagak bisa didownload,pake upit kgk bs, usercloud korup, gd kgk bs make, trs solidfile jg kagak bisa 😭😭😭
    eror mulu
    jawab y min

    Reply
  6. Lalisa

    Min update drama taiwan sama cina lagi dong yang baru baru, makasih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa cari di google atau tanya2 link di grup facebook saja.

      Reply
  7. shuren

    Min..kox gx ada subtitle nya siiih??? subtitle indonesianya doooonk..!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *