Loading...

Drama Taiwan Summer’s Desire Subtitle Indonesia

By | December 7, 2016
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Drama Taiwan Summer’s Desire

Xia Mo dan Luo Xi berdua yatim diadopsi oleh keluarga yang sama. kedekatan mereka membuat Ou Chen, pacar kaya Xia Mo, semakin cemburu. Dia dipaksa perpisahan mereka dengan mengirimkan Luo Xi untuk belajar di luar negeri. Namun, perilaku sombong nya hanya mendorong Xia Mo untuk perpisahan dengan dia. Patah hati, ia masuk ke sebuah kecelakaan mobil dan kehilangan memori. Lima tahun kemudian, Luo Xi kembali sebagai bintang super. Dia reuni dengan Xia Mo dan membantunya berhasil dalam show biz. Hanya ketika hubungan mereka tampak kemerahan, ia mulai menggumpalkan sebagai Ou Chen mendapatkan kembali ingatannya dan melakukan semua yang dia bisa untuk mendapatkan Xia Mo kembali.

Details Drama Taiwan Summer’s Desire

Title: 泡沫之夏 / Pao Mo Zhi Xia
English title: Summer’s Desire
Genre: Romance
Episodes: 14 (FTV) / 25 (HunanTV)
Broadcast network: FTV / HunanTV
Broadcast period:
FTV: 2010-May-30 to 2010-Aug-29
HunanTV: 2010-Aug-31 – 2010-Sep-16
Air time:
FTV: Sunday 22:00
HunanTV: Sunday to Thursday 22:30 to 23:30 (2 episodes per day)
Opening theme song: Wo Ji De Wo Ai Guo by Peter Ho
Ending theme song: Zuan Shi by Barbie Hsu

Daftar Pemain Drama Summer’s Desire

Barbie Hsu as Yin Xia Mo 尹夏沫
Fu Pei Ci as child Xia Mo
Peter Ho as Ou Chen 歐辰
Chen Ling Zhen (陳令臻) as child Ou Chen
Huang Xiao Ming as Luo Xi 洛熙
Wang Zheng Wei as child Luo Xi

Download Drama Taiwan Summer’s Desire

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 194 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 172 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 164 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 147 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 151 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 129 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 141 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 123 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 126 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

Episode 14 END

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive

#Durasi video Episode 1 – 3 90 menit, size jadi lebih besar 170 MB – 190 MB /Episode

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

28 thoughts on “Drama Taiwan Summer’s Desire Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      D tunggu aja chingu, mngkin agak lama karena blm bisa ke hendel semua, masih bnyak drama request yg blm complite

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok atau lusa d update, soalnya lg gangguan buat encode ke 360pnya

      Reply
  1. nanha riyana

    setelah sekian lama nyari nih drama dan susahnya minta ampun …. 🙁
    Big Thanks min. setelah nemu link ini, jadi memudahkan aku buat download drama. baik yang lama maupun yang baru.
    Semangaaattt

    Reply
  2. sri

    mksih sblumx, tp kok episode 9 gk bs dbuka y ? bs gk dprbaikin lg ? soalx in film favorite ak bnget !

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gk bisa d buka g mna? mimin tes semua link msh aktif kok, episode 9 msh bsa di download di semua link

      Reply
  3. tya

    Daebakkkkkk,, mimin is the bestt dahh..
    Rekuest i wanna be tough guy dong min:-) 🙂

    Reply
  4. Anita

    Makasih mimin, aku nyari ni drama lamaaa, baru ketemu disini. Nyari drama taiwan sama china itu susah nya minta ampun apalagi yg sub indo. Hiks. Hiks. Makasih mimin.
    Kalau boleh request, saya request Love Buffet sama fated to love you yg taiwan. Soalnya yg taiwan lebih greget drpd yg korea, dan lebih ke manhwa nya. Makasih mimin. Maaf curcol

    Reply
  5. Kecil

    Mimin makasih buat drama ini, drama jadul yg ssh nyari.. Ngk sia2 nemu ini link.. Mimin deabaaak.. Figthing mimin..

    Reply
  6. ll818

    Mimim request drama Taiwan corner with love dan wish to see you again dong min,,
    Terima Kasih min

    Reply
  7. nez

    min request drama taiwan hot shot dong itu tentang basket dulu tayang sebelum summer desire tayang di indosiar pliss

    Reply
  8. aprita

    seneng bgt ketemu drama ini lg berkat mimin, min emg jjang deh ^^
    sekalian request dong min, please susah bgt mau corner with love sama The Prince Who Turn Into A Frog
    udh dicari kmna2 tpu gk ketemu
    makasi min, ily ♡♡♡

    Reply
  9. Suriati

    Hallo min salam kenal….min request upload film taiwan dong dolphin bay , magician of love sama miss no good dong…..udh lama si film nya tpi melegenda film nya itu…di tggu y min..ths

    Reply
  10. Suriati

    Tlg y min….soalnya udh cari kemna2 gk ad lgi film itu

    Reply
  11. aku bukan bintang

    min…aku minta at the dholpin bay dong.nyari2 keman2 kok ga ada ya yg sub indonya.subtitle nya juga ga ada.aku kangen nih…pliis..tolong ya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yha kalau gk ada berarti memang gk ada, gk usah dipaksain, klo mau ada ya terjemahin sendiri atau bikin akun subscene, trus request di subscene jangan minta sama mimin, mana punya

      Reply
  12. rizki

    min request drama taiwan dong yang judulnya romantis princess

    Reply
  13. elly

    Makasi min,,
    Min req drama taiwan yg The Prince Who Turn Into A Frog,,

    Reply
  14. mila

    Ka request drama china/taiwan cambrian period dongg.. Udah lama nyari tapi ga ketemu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf udah gak nerima request, silahkan bisa cari di google

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *