Drama Taiwan The King of Romance Episode 10 Subtitle Indonesia

By | January 10, 2017

Sinopsis Drama Taiwan The King of Romance

Gao Bing Bing adalah wanita modern yang sangat percaya pada reinkarnasi dan sering membayangkan dirinya sebagai salah satu tokoh reinkarnasi dari cerita “Cinta Abadi”. pertemuannya dengan dua orang dari masa lalunya menantang keyakinannya dari “cinta sejati ditakdirkan.”

Details Drama Taiwan The King of Romance

Title: 如朕親臨 (如朕亲临) / Ru Chen Chin Lin (Ru Zhen Qin Lin)
English title: The King of Romance
Genre: Romance
Episodes:
Broadcast network: TTV
Broadcast period: 2016-Dec-03
Air time: Saturday 22:00

Daftar Pemain Drama The King of Romance

Lego Li as Wang Nuo / Wang Zhen
Lian Yu Han as Gao Bing Bing
Lan Jun Tian as Li Ru Long
Serena Fang as Shen Yi Le

Download Drama Taiwan The King of Romance

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 140 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 128 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 126 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

27 thoughts on “Drama Taiwan The King of Romance Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. Song

    Kakak admin, request drama taiwan love at seventeen dong…yg main lego li, gegara nih drama jadi penasaran sama lego li.. dia tuh charming, makasih min

    Reply
  2. Song

    Kakah Admin, ini drama bikin gereget banget…suka sekali sama aktingnya Lego Li..kayaknya Ah Nuo itu Ah Zhen, karena orang orang ngira dia Ah Nuo makanya si Ah Zhen pura pura jadi Ah Nuo..kenapa tayangnya cuma seminggu sekali sih, admin. Gak sabar nunggu minggu depan, tetep upload ya, min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin karena jumlah episodenya tidak banyak, jdi hanya tayang 1 minggu episode. soalnya drama china/taiwan yg episodenya bnyak tayang rata2 1 minggu 2-4 episode. Jd untuk drama ini d tunggu aja lnjutannya

      Reply
  3. Song

    Sip admin…selalu menunggu updatan drama ini. Thanks Min…sehat selalu…selalu update ya:)

    Reply
  4. Song

    Admin kenapa link ep 9 yg google drivenya gak bisa? Tolong diperbaiki dong, admin…makasih

    Reply
  5. Song

    Link downloadnya itu stuck, gak bisa loading…ndak bisa ke tahap selanjutnya, jadi gak ke download, admin

    Reply
  6. Song

    Udah kog Min setelah dicobak sampek berkali kali akhirnya ke download, maaf kayaknya hp saia yg lagi trouble atau entahlah, biasanya google drive yg paling oke jd kalo gd nya gak bisa, susah download ke link yg lain, hehe

    Reply
  7. kayla

    Min update drama ini,nunggu hbs nih…
    Min request drama thailan yg judul kleun cheewit sub indonya min,,itu ada 16 ep min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kleun Cheewit cba ke youtube aja, soalnya itu gk ada subnya dan sumber videonya jga hanya ada d youtube dan di part2

      Reply
  8. tara

    min request drama taiwan Murphy’s Law of Love dong, tp yg harsub indo yaa..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *