Loading...

Drama Taiwan The King of Romance Episode 17 Subtitle Indonesia

By | January 10, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Drama Taiwan The King of Romance

Gao Bing Bing adalah wanita modern yang sangat percaya pada reinkarnasi dan sering membayangkan dirinya sebagai salah satu tokoh reinkarnasi dari cerita “Cinta Abadi”. pertemuannya dengan dua orang dari masa lalunya menantang keyakinannya dari “cinta sejati ditakdirkan.”

Details Drama Taiwan The King of Romance

Title: 如朕親臨 (如朕亲临) / Ru Chen Chin Lin (Ru Zhen Qin Lin)
English title: The King of Romance
Genre: Romance
Episodes:
Broadcast network: TTV
Broadcast period: 2016-Dec-03
Air time: Saturday 22:00

Daftar Pemain Drama The King of Romance

Lego Li as Wang Nuo / Wang Zhen
Lian Yu Han as Gao Bing Bing
Lan Jun Tian as Li Ru Long
Serena Fang as Shen Yi Le

Download Drama Taiwan The King of Romance

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 142 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 140 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 128 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 126 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 115 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 125 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 116 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 125 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 117 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 114 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17 END

360p (Hardsubs Indo) 154 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

80 thoughts on “Drama Taiwan The King of Romance Episode 17 Subtitle Indonesia

  1. Song

    Kakak admin, request drama taiwan love at seventeen dong…yg main lego li, gegara nih drama jadi penasaran sama lego li.. dia tuh charming, makasih min

    Reply
  2. Song

    Kakah Admin, ini drama bikin gereget banget…suka sekali sama aktingnya Lego Li..kayaknya Ah Nuo itu Ah Zhen, karena orang orang ngira dia Ah Nuo makanya si Ah Zhen pura pura jadi Ah Nuo..kenapa tayangnya cuma seminggu sekali sih, admin. Gak sabar nunggu minggu depan, tetep upload ya, min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin karena jumlah episodenya tidak banyak, jdi hanya tayang 1 minggu episode. soalnya drama china/taiwan yg episodenya bnyak tayang rata2 1 minggu 2-4 episode. Jd untuk drama ini d tunggu aja lnjutannya

      Reply
  3. Song

    Sip admin…selalu menunggu updatan drama ini. Thanks Min…sehat selalu…selalu update ya:)

    Reply
  4. Song

    Admin kenapa link ep 9 yg google drivenya gak bisa? Tolong diperbaiki dong, admin…makasih

    Reply
  5. Song

    Link downloadnya itu stuck, gak bisa loading…ndak bisa ke tahap selanjutnya, jadi gak ke download, admin

    Reply
  6. Song

    Udah kog Min setelah dicobak sampek berkali kali akhirnya ke download, maaf kayaknya hp saia yg lagi trouble atau entahlah, biasanya google drive yg paling oke jd kalo gd nya gak bisa, susah download ke link yg lain, hehe

    Reply
  7. kayla

    Min update drama ini,nunggu hbs nih…
    Min request drama thailan yg judul kleun cheewit sub indonya min,,itu ada 16 ep min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kleun Cheewit cba ke youtube aja, soalnya itu gk ada subnya dan sumber videonya jga hanya ada d youtube dan di part2

      Reply
  8. tara

    min request drama taiwan Murphy’s Law of Love dong, tp yg harsub indo yaa..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya memang blm slesai d terjemahkan oleh tim viki jd blm ada

      Reply
  9. Nur indah

    Min live action evergreen love ya di upload sub indo ya

    Reply
  10. qiqey

    min,, please bget klonya udh kluar subtitle ep9 n strusnya tlong d update yg versi 360p y..aq udh ga sbar min pgen bget nnton lnjutanny.. ^_* tanks min..

    Reply
  11. Dicky

    Min Eps 9-13 Kok Hardsub 360 Gak Ada Ya Min .. ?
    Mohon Min Di Update Juga HardSub 360p nya .. TQ 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Blm smpet nih chingu, mimin usahain bsok klo ada waktu d encode dan update

      Reply
  12. Dicky

    Min Katanya Sampai 15 Eps. Kok Gak Rilis – Rilis Sih 14 Sama 15 nya ? Juga Hardsub Eps 13 nya Donk Mana ? TQ

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, klo sudah ada pasti d update kok

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo sudah ada subnya yg bkn google translate nnti d update, jdi sbarnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, klo emang buru2 bsa langsung ke situs yg nayanginnya d viki

      Reply
  13. nanami

    Subtitle episode 13 belum keluar ya min, saya menunggu hardsub dari sini nih^^

    Reply
  14. Martha

    Semangat ya…kita selalu sabar menunggu apalagi yang 360p hardsub indo
    God bless you

    Reply
  15. baekin

    Ditunggu episode 15 hardsubnya min, suka sama dramanya, semangat ya min !!!

    Reply
  16. Hwang

    min hardsub’y tinggal 1eps lagi. semangat min,, moga sehat terus

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu d tunggu aja, subnya msh blm ada d viki. aamiin, terima kasih chingu doanya

      Reply
  17. Dewi morlina

    Min…request drama taiwan the perfect match dong…yg hardsub indo

    Reply
  18. faizadreamer

    Dramanya bgus bgt min,, mkasih udah diupdate sampe tamat

    Reply
  19. nova

    Min.. Recoment dong drama taiwan Genre yg sama kaya gini ada lagikah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga thu chingu, solnya mimin enggak ngikutin drama taiwan, ini kbtulan aja drama baru jdi bsa update. drama china kbnyakan episodenya bnyak, untung ini 17 , jdi msh bsa update

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bsok plingan, soalnya mlm ini bru bsa d encode

      Reply
  20. ulli

    Min, request kleun cheewit indosub dong… boleh… ada di dorama x264 tapi masih english subtitle… trm ksh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada sub indonya, jdi silahkan download yg engsub di sna

      Reply
  21. aisyah

    Min request drama taiwan when i see you again dong min please??. Ditunggu ya mimin

    Reply
  22. Linda

    Min ep 3 dan 4 hardsub mp4 nya error, tolong diperbaiki. Please

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih bisa di download kok, browser mu kali tuh yg eror makanya gk bsa download, coba gunakan link google drie , solidfiles

      Reply
  23. Nurhasanah

    Min update drama china The King’s Woman dong please, yang mainnya dilraba dilmurat.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, udah gk update drama china. silahkan klo mau download drama china download di situs koreandramax atau bisa cari di google dngn tuliskan nama judul yg di cari

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *