Drama Taiwan The Perfect Match Subtitle Indonesia

By | April 26, 2017

Sinopsis Drama Taiwan The Perfect Match

A culinary challenge between a night market food vendor and a Michelin chef led to the former to work as an apprentice in the chef’s kitchen for 7 days. Wei Fen Qing is to learn and recreate Huo Ting En’s famous dish within that time frame to win the challenge. But a lot of things can change in 7 days, especially with the matter of the heart.

Details Drama Taiwan The Perfect Match

Title: 極品絕配 (极品绝配) / Chih Pin Chueh Pei (Ji Pin Jue Pei)
English title: The Perfect Match
Also known as: Yes!女王 / Yes! Nu Wang
Genre: Romance, comedy
Episodes: 19
Broadcast network: SETTV
Broadcast period: 2017-Mar-03
Air time: 22:00
Opening theme song: Wei Ai Er Ai by Gu Gu
Ending theme song: Jia Jia Jiu by Jia Jia

Daftar Pemain Drama The Perfect Match

Chris Wu as Huo Ting En
Ivy Shao as Wei Fen Qing
Ben Wu as Meng Shao Wei
Xiao Man ‎as Meng Ru Xi
Nylon Chen as Huo Tian Zhi

Download Drama Taiwan The Perfect Match

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ KorDramas
Encoder: 540p @ KH

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 123 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 119 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 116 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 122 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 136 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 124 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 114 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 110 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 120 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 120 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo) 107 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo) 104 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo) 117 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 21
360p (Hardsubs Indo) 125 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 22 END
360p (Hardsubs Indo) 126 MB: UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

155 thoughts on “Drama Taiwan The Perfect Match Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      mimin enggak tahu chingu, soalnya gk bgitu tahu tentang EXO. aktor cowo Chris Wu, cba tnyain ke yg lain

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          18 episode, di taiwan msh tayang blm tamat

          Reply
          1. Park nancho

            Hardsubnya episode 15-16 kok belum ada min

    2. Mels

      Bukan ini chris exo
      Pemain film Never Gone baru bener chris exo

      Reply
      1. dora

        di wikipedia namanya Chris Wu, tapi nama chinese-nya Wu Kang Ren. asli aktor dan nama Chris itu bukan english name-nya dia (katanya). dia pernah main di Autumn Concerto bareng Ady An sama Vanness Wu.

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm, soalnya blm ada subnya. soalnya drama ini blm tamat msh tayang di taiwan msh drama ongoing yg tayangnya seminggu 2x

      Reply
      1. Lee Na Ra

        okeh lah siap menunggu chingu.. semangaat.. gumawo chingu

        Reply
  1. qey

    min,, chaeyyoo.. yg smangat ya buat lanjutin episodenya.. ditunggu?

    Reply
  2. yid

    min, request prince of wolf, boss and me, sama love weaves through a millennium dong…

    Reply
    1. zahra

      coba cek di filmku kalo enggak wyd8.wordpress.com mungkin ada

      Reply
  3. dyanny

    kak admin.. di upload lagi dong lanjutannya.. semangat.. \^^/

    Reply
  4. qey

    ayyoo min ep 7 n 8 nya di hardsub donk.please…di tggu.makasieh?

    Reply
  5. esty

    Min ditunggu ep. selanjutnya …. gomawo mimin… 🙂 🙂 🙂

    Reply
  6. Mrs.Kanggun

    Min aku request drama romantic princess (taiwan) dong yg 2007 kangen pengen nonton itu aku nyari linknya gk ada liat d youtube subnya english…please yah aku langganan download dsini terima kasih sebelumnya ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu , drama lama emang jarang ada subnya apa lg drama taiwan jarang ada sub indonya. jdi silahkan klo emang pngn nonton download yg eng sub di youtube, jd tolong pngertiannya. klo gak ada sub indonya tolong jangan dipaksakan. karena klo gk ada mau gimna lg … jadi klo udah gede pasti bisa mngerti

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk harsub episode 7-8 blm ada. karna sub indonya blm bres d terjemahin oleh tim viki.
      ini drama d china msh tayang d chinanya. jd msh blm tamat. jdi sabar. klo gk sabar nunggu d sni bisa langsung ke webnya viki, tulis aja viki d google. d sna udah sampai episode 11 . episode 7-11 udah ada yg sub english

      Reply
      1. dora

        min, sebenernya untuk episode 7, 8, sama 10 udah beres loh. cuma minus lirik lagu doang.

        Reply
  7. tyas

    min. udah ada sub indonya di subscene sampe ep 10. bikinin yang 360p nya dong min. plisss

    makasih min. maaf merepotkan 🙂

    Reply
  8. me

    Miinnnn nungguin banget nih drama pliiisssss update lagi doonnnkkkkkk mimin sayaannggggg….
    Gomawoo mimin!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang 1 minggu sekali setiap jumat malam waktu taiwan

      Reply
  9. esty

    Keren mimin… trimkash… semangat berkarya.. hee 🙂

    Reply
  10. farida

    Min ep 11 please
    Q suka sama dramanya
    tentang masakan” gitu

    Reply
  11. Rynda

    Menantikan update episode 11..
    Sabar.. Sabar.. Sabar..
    Hehe

    Reply
  12. ll818

    Admin lanjutin drama yang the fox’s summer yang 360p,,

    Reply
  13. neng

    Semangat lanjutin min.. langsung jatuh cinta sm drama ini di episode 1.. ditunggu episode berikut’a..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      menurut drama list 18 episode , tayang 1 minggu sekali

      Reply
  14. Rynda

    Tayangny seminggu sekali.. Kok minggu kemarin mimin upload langsung 2 episode ya..
    Hehe kalo gak salah ingat..
    Episode 13 kapan upload min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sngaja mimin ngeupdatenya nunggu 2 episode dlu..
      skrang jga udah ada episode 13 d viki, tapi blm mimin update. karena mimin biasanya nunggu 2 episode dlu. nah mimin ngeupdate biar skalian nunggu episode 14 , episode 14 baru tayang 4 hari lg

      Reply
  15. Rynda

    Sip min ditunggu..
    Min gak ada rencana mau update drama Thailand U_Prince kah??? ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu engga ada, kbnyakan drama tersebut seriesnya, coba download dari youtube aja ada lengkap

      Reply
  16. inbaek

    Ditunggu ep 13 dan selanjutnya min… Tetep semangatt ya min, suka bgt sama ni drama ????

    Reply
  17. yuz

    min , eps 13 sub indonesia blom ada ya … ditunggu updatenya ya .

    Reply
  18. Ms. Simple

    Min..
    Episode selanjutnya (13, 14) kapan up, min?
    Penasaran ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 14 baru tayang 2 hari lg, jdi nnti skalian di update dengan episode 13 , jdi d tunggu aja 2 hari lgi

      Reply
      1. Ms Simple

        Updatenya kira2 selesai jam berapa Min? Biar pasti aku nunggunya 😀
        Selalu nunggu update drama ini juga.
        S E M A N G A T M I N !!!

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          yg pasti bsok siang udah ada , jamnya gk tentu, karena tergantung sikonnya mimin bisa ngeupdatenya kapan

          Reply
  19. Angelia

    min berarti minmin update drama ini 2 minggu sekali ya tapi langsung 2 eps gitu???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari taiwannya 1 minggu tayang 1 episode, cuma mimin ngeupdatenya 2 minggu sekali nunggu 2 episode dulu, hari ini tayang episode 14 , bsok mimin update episode 13 & 14

      Reply
  20. Val Andrea

    – Min maaf menyimpang, mau nanya dramanya School Beauty Personal Bodyguard apa ada kelanjutan seasonnya?
    – Buat The Perfect Match, ditunggu eps. 13-14

    Makasih 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dari sumber dramalist School Beauty’s Personal Bodyguard / Mr. Bodyguard ada 4 season, untuk link bisa cari di google..
      epsiode 13& 14 besok di update skalgus, karena malam ini baru tayang episode 14

      Reply
  21. Val Andrea

    nah itu dia masalahnya min, dari kmaren” sampe skrg ga dapet” linknya. dan kayanya memang belum keluar mungkin ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin gk ada yg share sumber videonya, klo darai dramalist seh season 1-4 tayang di tahun 2015-2016

      Reply
  22. Angelia

    min masih belum ta the perfect match nya yg eps 13-14???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja, baru slesai di encode, tinggal proses upload

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ntr klo udah ada subnya bru d update yg 360p

      Reply
  23. Angelia

    min kok belum keluar 360p nya yg eps 13-14?? masih lama yaa???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, itu baru aja tayang tdi malem. drama china itu beda dngn drama korea, yg ngesub drama china tuh jarang. makanya lama sub indonya. klo mau cepet seh, bantuin yg nerjemahin subnya

      Reply
  24. Ingrid

    Min… Prince of wolf ada ga..??? Q susah cari link DLnya… Makasih min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada chingu, silahkan cari di google atau di viki atau di doramax264

      Reply
  25. ayam

    Ditunggu 360 nya yg ep 13 min
    Semangattt!!!!
    Makasih banyak min :))

    Reply
  26. jongsuk

    Sub indonya mana min sama eps 15nya
    Mimin fighting ya, ditunggu updatenya

    Reply
  27. Melisa

    Min, subtitle indo ep 14 dunk..and ep 15 dunk min..
    Tq min..

    Reply
  28. sherlie

    Min ditunggu kelanjutan nya ep 15 sama 16 semangat min ^_^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf untuk kelanjutannya agak lama, soalnya untuk download di VIKI sekarang membutuhkan VIKI pass, dan itu harus bayar 5 $ perbulan. dan susahnya itu bayarnya menggunakan master card / VISA, mimin tidak punya, jadi sementara agak lama updatenya.
      sampai mimin dapet VIKI pass buat download di viki baru bisa lnjutin episode 15-16

      Reply
  29. Ms Simple

    Ayo min, tetep semangat lanjutin drama The Perfect Match (TW) ini. S E M A N G A T. Selalu ditunggu ??

    Reply
  30. Mirah

    Min msih nunggu sub indo ep 14? Nunggu ep 15 sm ep 16 juga nih min, semangat min, ditunggu ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 14 blm ada subnya. untuk episide 15 & 16 mimin blm bisa update. karena skrang di VIKI mimin tidak bisa download vdieo episode terbaru di sana. Karena skrang hrus menggunakan VIKI PASS, dan VIKI PASS itu bayar perbulan, 1 bulannya 5 $. nah yg jadi masalah bayarnya itu susah pake Mastercard / Visa. jdi mimin susah buat beli akun premium VIKI , jdi smntara episode 15-16 bakal agak lama, sampai mimin dapet akun premium VIKI / nunggu episode 15&16 di di download pake akun free

      Reply
  31. Ms Simple

    Wah…
    Mimin emang yang terbaiklah. Seneng banget pas liat drama ini udah up ?
    Makasih banyak minnnnnn ?

    Reply
  32. Gaing

    I love you mimin udah uplod episode terbaru …. xie xie dan cia you ???

    Reply
  33. Bukan Lambe Turah

    Semangat update buat ep 17 – 18. Kami benar benar mengharapkan mu Admin

    Reply
  34. Ms Simple

    Mimin ini terbaiklah..
    Mimin sabar banget ngadepin para chingu yang banyak kali tanya dan selalu jawab. Emang terbaiklah mimin [TOP] ♥?
    Bahagianya drama ini update ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu udah pahe versi 540p, size 200 MB an . versi aslinya 1 GBan

      Reply
  35. rahma

    Maaf min.. utk yg 360p mmg blm update kah??
    Thank you min

    Reply
  36. Hanifah

    Thank you min buat drama ini ❤
    .
    min abis The Perfect Match tamat req drama taiwan The Teenage Psychic dong…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      The Teenage Psychic itu drama tayang di TV kabel, jdi klo mau nonton mesti pasang tv kabel, tayang di di channel HBO Asia

      Reply
  37. fajri

    EPISODE 18 subtitle bahasa indo mnaaa nih tak tunggu yaaaa

    Reply
  38. Nana

    Mimin yg baik update yg 360 nya dong…
    Xie xie
    Mimin fighting

    Reply
  39. rdc

    min tolong hardsub in ep 15-17 dooong kan udah ada subtitle indonesianya
    pleaaaaaaaasseeeee……..

    Reply
  40. Angelica

    Min, uplode drama taiwan yg pleasantly surprised/love myself or you dong min.. pleaseee upload ya min

    Reply
  41. Niak

    Miin terimakasih banyak untuk kerja keras dan usahamumu memenuhi permintaan kami. Tetap semangat uploud drama drama yang keren ya min.

    Reply
  42. Joe

    Min episode 21 dan 22 belum update yh… gk sabar nngu lanjutanya min… btw thanks min sudah upload dramanya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak bisa chingu, cuma bisa bahasa indonesia & sunda aja

      Reply
  43. fe

    min update ep 21-22 kl dah tayang ya min..ttp setia menunggu
    smgt min ^^ thx u

    min bisa upload drama china rush of the dead summer ga cr di mana-mana cm smp ep 7 pdhl udh tamat apa tp ga dilanjut..mimin tau ga sebab nya

    Reply
  44. Val Andrea

    min hardsubnya eps 21-22 yg 360p kapan uploadnya. mkasih.

    Reply
  45. Vindy

    Saya gaptek, cara download subtitlenya gimana? Gak ngertii.. Help

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tanya sama temen di skolah atau kuliah.
      klo nnya sma temen lbh enak, karena bisa di ajarin langsung.
      atau tanya2 di grup facebook

      Reply
  46. risma

    bisa request drama Prince Of Wolf nggk min…aku nyari”nggk ketemu…tapi skali ketemu sizenya 500 mb lebih..
    Please…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gak ada, silahkan bisa cari di youtube atau cari di google

      Reply
  47. L.KimRowon

    Kak boleh minta request chinese drama ngk lama tapi sekitar bulan september tahun 2015, titlenya Good Time main role Hu Ge sama Wang Xiao Chen, cari susah kak sama subtitlenya, terima kasih kak maaf bila merepotkan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf udah gk upload drama china. drama china silahkan cari di situs koreandramax di sana lengkap .
      atau bisa cari di google dngn tulis judul yg d cari

      Reply
  48. rin tseng tseng

    so sweet, bikin baper aduh mlepas kangen sama chris wu nya liang munceng @auntum concerto

    Reply
  49. Minin yulianti

    Min drama sweet combat yg pemainnya luhan ex exo donk min jebal

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *