Drama Thailand Full House (2014) Subtitle Indonesia

By | February 21, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Thailand Full House (2014)

Aom adalah seorang penulis yang mendapat ditipu dari rumahnya selama perjalanannya ke Korea. Dia menemukan bahwa rumahnya dijual kepada Mike dan dalam upaya untuk mendapatkan barang miliknya kembali, dia memasuki kawin kontrak dengan Mike selama satu tahun. Meskipun dia kehilangan segalanya, Aom tetap optimis dan mengambil hal-hal dalam pemogokan. Apa yang dimulai sebagai hubungan bisnis antara kedua menjadi pribadi mereka mulai merawat satu sama lain.

Details Drama Thailand Full House (2014)

Native title: วุ่นนัก รักเต็มบ้าน
Also Known as: Woon Nuk Ruk Tem Barn;
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 20
Aired: Jan 11, 2014 to Mar 16, 2014
Aired On: Saturday, Sunday
Network: Channel 8
Duration: 50 min.

Related Content
Full House (Parent Story)
Full House Take 2 (Remake)
Full House Also Known as: Han Zhien (Remake) China

Daftar Pemain Drama Full House (2014)

D’Angelo Mike as Mike
Manaying Sushar as Aom-am
Panichkul Uttsada as Guy
Janesuda Jane as Mintra

Download Drama Thailand Full House (2014)

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ –

Episode 1
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 8
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 9
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 10
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 11
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 12
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 13
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 14
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 15
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 16
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 17
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 18
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 19
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 20
540p: SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

38 thoughts on “Drama Thailand Full House (2014) Subtitle Indonesia

  1. marsellia

    Saya ga ngerti caranya min
    Gimana caranya min biar ada sub indonya
    Mohon bantuannya mimin????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download videonya, lalu download subtitelnya. stelah di download subtitlenya di extrack telebih dahulu menggunakan winrar. setelah itu simpan video dan subtitle di satu folder

      Reply
  2. marsellia

    Makasih mimin
    Dicoba dlu ya min,klo ada kendala bisa tanya lagi ya mimin????

    Reply
  3. marsellia

    Min udh di extrak di winrar tp ga ngerti kelanjutannya???????? bantuin dnk mimin yg baik hati

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setelah di ektrack, bkin folder baru, lalu video dan subtitlenya di simpan di folder tersebut. Llau renamenya namanya. ganti namanya samain. Contoh. Full House ep1 subnya jga rename samain namnya stelah itu putar. klo msh gk bsa add Line Kang HaRi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo di HP muternya pake MX player, trus pencet yg … kebawah di pojok kanan atas klik teks film, pastikan sub .srt / .ass nya sudah ada d folder film

      Reply
  4. marsellia

    Min maaf nih klo untuk teksnya episode 1 kok ga ada ya min??itu aku klik yg mn min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan ada di paling bawah, subtitle klik disni, klik aja “klik disininya” chingu

      Reply
    1. like asia drama

      Ko ga bisa dicopy ya Min pas diestract di winrarny. Mohon petunjukny y min.. ..

      Reply
  5. Myy

    Mimin yang paling baik..
    mau tanya, untuk drama thailand yang judulnya Secret Garden sudah tau belum min ??
    yang main si cantik Pimchanok/Baifern min.. ?
    kalau memang ada dan kalau mimin ada waktu, mohon di update ya min.. terimakasih miiin.. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin kurang tahu chingu, soalnya gk bgitu update tentang drama thailand, soalnya info untuk drama thailand susah cari infonya.. jarang ada yg imput diwikidrama, cba join d grup2 pencinta film thai barang kali bsa dpet info d sna

      Reply
      1. Myy

        oohh, gitu yaa..
        ok deh min, nanti saya cari info yang lain yaa..
        makasih yaa min.. ?

        Reply
  6. fauzan

    ini full house versi thailand atau sama alur ceritanya sama kayak korea

    Reply
  7. tika

    Teman-teman ada yang tau enggak judul lagu ending theme song drama thailand Game Maya…seandainya ada yang tau dimana aku bisa download lagunya,, tambah bagus..

    Reply
  8. Firda Ayuningtiyas

    Min.. Hardsub dong.. Please..
    Kalo download yg itu kapasitas.nya terlalu besar min…
    Pleaseeee ya 😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *