Drama Thailand My Secret Friend Episode 2 Subtitle Indonesia

By | July 20, 2017

Sinopsis Drama Thailand My Secret Friend

OPPO R9s Special Red Edition launches in Thailand The new series “My Secret Friend”.

Details Drama Thailand My Secret Friend

Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: TBA
Aired: Jul 10, 2017 to ??? ??, 2017
Aired On: Monday, Saturday
Network: MBOofficial, OPPO TH

Daftar Pemain Drama My Secret Friend

Jannine Parawie Weigel
Tor Thanapob Leeratanakajorn

Download Drama Thailand My Secret Friend

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 END
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Budayakan membaca, ini merupakan Drama Promosi dari Produk HP OPPO terbaru di Thailand. Drama ini di buat sebagai Iklan & memperkenalkan Produk HP OPPO R9 & lagu-lagu terbaru dari Jannine W. Setelah di cek, menurut informasi dari Dramalist hanya 2 episode.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

46 thoughts on “Drama Thailand My Secret Friend Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. fadilah putri

    kang hari bgs g ceritanya???????klw bgs pengen donlt??mks?

    Reply
  2. Ohmy

    ceritanya bikin syok… lucu banget sampe ngakak sendiri.. harus nonton pokoknya! HARUSS :))

    Reply
  3. Ryani

    request drama thailand yang BoysLove dong Plisss ??? kya MakeitRight Waterboy Dll yayaya

    Reply
  4. Kittyinem

    Min request dong drama Thailand yang kluen cheewit…..plissd

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak tahu. ini tuh gk ada infonya. sampai skrang di channel oppo th blm ada episode baru

          Reply
          1. abdul zaky

            yahh pdhal mw liat lanjutanya lg seru :'(
            tpi keterangan d atasnya tayang senin-sabtu tpi ko blma da ya??
            YUDH KLO BLM TAYANG SEMANGAT MIN NGESUBNYA..
            SKALIAN MIN REQ drama thailandnya yg lain 2moon atw Mir gtuh.. tpi 2 moons udh tamat sie 😀

          2. dramakoreaindo Post author

            2 moons lihat di youtube aja, udah ada sampai tamat. mimin gk update itu drama. jdi silahkan cek di youtube

          3. dramakoreaindo Post author

            ini memang 2 episode ternyata. karena ini cuma promosi produk HP Oppo di thailand.

          4. abdul zaky

            yahh pdahal seru nih ceritanya :'(
            Req drama thailand yg abru dong min

  5. sylvialim

    min, update drama thailand yg 2017 dong yg lengkap
    thx y min

    Reply
  6. mionie

    min mungkin gak kalo saya minta k-show my celeb rommies..
    makasih min sebelumnya..
    berharap sih disini nyediain link buat download nya min ..
    #ngarepberat

    Reply
    1. abdul zaky

      klo 2moons d dailymotion ada subnya tpi subnya ada 9 klo gk slh sisahnya d youtube jga ad yg sub indo

      Reply
  7. kiki

    kebanyakan sound efek, kurang asyik jdinya nonton padahl aktornya sdh oke, isinya juga sperti endorse, wkakkk kurang halus lah menurut saya, sperti contoh ATM sedikit efek tapi nglucunya natural, #menurut saya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini drama di buat memang untuk promosi produk terbaru dari HP OPPO, Oppo R9 di thailand sana, sekaligus memperkenalkan lagu2 terbaru dari Jannine Weigel

      Reply
  8. Kenapa dia mirip Yerin?

    Wah anjir bgt muka si Jannine Parawie Weigel mirip bgt sama Yerin GFRIEND ? dari samping mirip bgt apalgi tiap pake kacamata mana ponian hadeh. Tp pas dri depan dan kaga pke kacamata jauh bgt ga mirip malah. Ini efek bibir sama idung persis mna shape muka jg sama. Baper nntonny ? ini msh ada lanjutan ga min? Kekny udh slesai 2 episode doang ya?

    Reply
  9. Wanti

    Min request dong drama Thailand yang kluen cheewit
    di tunggu yaaa

    Reply
  10. far

    Masa di aku suaranya keluar pas dia udh ngomong jdi pas dia diem suaranya baru ada, kyk telat gitu loh min 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin tes normal kok. gk ada masalah dari vidoe dan audionya.
      itu di kamu aja, mungkin ada problem dngn pemutar yg kamu gunakan..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm, karena blm ada episode baru lgi. , dari channel youtube yg nayanginnya blm update2 lg. gk thu udahan atau blm, cek aja di youtube di channel oppo th , itu channel yg nayangin ini drama

      Reply
  11. asyifa rafsanjani

    asikk drama thailand baruuu , lainkali ditambah dong min drama thailand nyaaa

    Reply
  12. Ludv

    Min please respon.. Upload drama thailand baru yang seru² lagi dong min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand cari di youtube atau dailymotion saja chingu.
      mimin gk bgitu ngeupdate drama thailand.
      fokus ngeupdate drakor terbaru aja. drakor aja sudah bnyak bnget tiap harinya, blm lg vareity show.
      jdi klo di sini gak ada, bisa cari di situs lain, pake google buat browsing

      Reply
  13. malmala

    Miminnn request hormones dong min all series plisss min plisss 😭

    Reply
  14. Na

    Mksh min udh uplod, kalo bisa Adain terus yg harsub indonya soalnya susah cari dimana² gak ada yg harsub

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *