Loading...

Drama Thailand Princess Hours (2017) Episode 20 Subtitle Indonesia

By | July 3, 2017

Sinopsis Drama Thailand Princess Hours (2017)

After making hit remakes of both Full House and Playful Kiss, Ananda is back again to produce Princess Hours Thai. This will be Tao Sattaphong’s first leading role after starring as second male lead in such shows as I Wanna Be a Superstar and Kiss Me.

Details Drama Thailand Princess Hours (2017)

Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 20
Aired: Apr 25, 2017 to Jul 3, 2017
Aired On: Monday, Tuesday
Network: True4U
Duration: 45 min.

Related Content
Goong/Princess Hours (Parent Story)
Princess Hours Special (Thai Special)

Daftar Pemain Drama Princess Hours (2017)

Ungsumalynn Sirapatsakmetha
Phiangphor Sarasathapheng

Download Drama Thailand Princess Hours (2017)

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ Kang HaRi
Encoder: 540p @ KH

Episode 0 Behind The Scenes
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 2
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 9
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 10
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 11
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 12
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 13
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 14
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 15
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 16
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 17
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 18
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 19
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Episode 20 END
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | SolidFiles | UppIT | MP4upload | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | Zippyshare | MirrorDrive
540p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive
720p: MirrorAce | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Tusfiles | MirrorDrive

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DRAMA SCHOOL 2017, MANHOLE, STRONGEST DELIVERYMAN, & VARIETY SHOW 1 NIGHT 2 DAYS, HAPPY TOGETHER PINDAH KE SITUS KORDRAMAS.COM.
Visit KORDRAMAS.COM
Loading...

742 thoughts on “Drama Thailand Princess Hours (2017) Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. chaika

    WAh, makasih min!
    Ini remake dari drama korea princess hours nya yo en hye kan.,,,

    Semangat hardsub nya ya min!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, iyah remake darai drama korea dengan judul yg sama, Harsub episode 1 sudah ada

      Reply
      1. nekochiha

        Ayo min ? bikin lg hardsub indonya make bahasa mimin ?? lebih koplak tauu

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          yg kmaren itu bukan sub buatan mimin, tpi sub buatan drakormaksnity . mimin gk bsa terjemahin subtitle

          Reply
          1. Nurfitria

            Min ko download tp gada sub indonya? Gmna caranya? Soalnya baru pertama kalli down di link ky gini

          2. dramakoreaindo Post author

            kalau mau harsubs yg subnya udah nempel download yg versi 360p.

            klo 540p dan 720p itu no subs. subnya download di subscene.
            coba tanya temen kamu , bsa temen main temen kuliah atau skolah. gimna cara muter video + subtitle hsil download di subscene

        1. dramakoreaindo Post author

          tayang juga blm chingu. dicatet nih jadwalnya. di thailand tayang snein dan selasa malam. video baru ada di youtube skitr jam 12 malam . di update d web ini biasnaya pagi skitr jam 7an d hari selasa dan rabu

          Reply
          1. Widya

            Hehe maaf .ngga tau .
            Terlalu penasaran sama lanjutan nya ?

          2. dramakoreaindo Post author

            channel ingfakirata

      2. Naila

        Min mau nnya. Yang eps. 17 hardsubs indo nya kapan yahh? Makasih

        Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            ya sama aja kaya di situs2 lain klo cara downloadnya, tinggal pilih mau yg udah harsubs sub udah nempel pilih versi 360p .
            klo mau yg tanpa sub pilih yg 540p/720p sub downlaod di subscene..
            trus tinggalpilih linknya , misalkan link google drive. udah gitu. Klo masih gagal paham. Tanya teman di skeitar kamu, bisa temen skolah / kuliah …

    2. marlina

      Jam berapa ya tayang nya princess hours
      Yang tau tolong di blas yaa
      Tq

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        di thailand tayang jam 8 malam. sumber video baru ada di youtube jam 12 malem. di web ini di update pagi , paling telat siang

        Reply
        1. Dhewisyarif

          Min kok episode 8 gak ada subtittel indonesian nya yaaa

          Reply
    3. Mae ta ca

      Gimana nih susah dong ,, dah gaka sabar udah ada 12 kalaian bolak balik ,, sabar semoga besok dah up , semangat admin ,???

      Reply
  2. Kang Eun Moon

    hoel daebak 😀
    Gomawo kang . Udah nungguin drama ini dari tahun lalu .
    kirain belum tayang ini drama .

    Thank you kang 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sama2 chingu, episode perdana tayang 25 april

      Reply
      1. Kang Eun Moon

        i’ll be always stay tune my fav drama since 2006 kang 😀 * Harap sabar nunggu minggu depan *

        Reply
  3. Rani

    thanks min 😀
    thank’s bngits pokoknya buat admin. semoga mimin selalu sehat, agar bsa update selalu.
    hehe

    Reply
  4. nnlulu

    min.. min… makasih banget ihh.. makasih juga ada versi 360nyaa
    ahhh seneng banget 🙂

    Reply
  5. ohsoso

    epi 1 udh ditonton. lucu. cweknya cantik. tpi cwoknya tll flamboyan wkwkwkwk….
    lanjut trus kang hari. ak tgu epi slanjutnya…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di usahain update tiap hari tapi tergantung subnya, soalnya subnya kan gk ada d subscene

      Reply
  6. Kang Eun Moon

    kang , ini tayang cuman hari senin & selasa doang ya ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah tayang 1 minggu 2x. cuma kayanya minggu ini tayang BTS sma episode 1 aja. soalnya di channel resminya di youtube cuma ada episode 0 dan episode 1

      Reply
      1. Bella Atika Putri

        Kalau di thailand mainnya jam berapa min ?

        Reply
      2. Bella Atika Putri

        Min kalau di indonesia selasa pagi jam berapa min ? Lagi gak sabar banget nunggunya

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download dlu baru tonton di laptop/smartphone

      Reply
    2. ms. yui

      kalau punya google drive bisa langsung puter kok gak perlu download, tinggal klik yg google drive trus klik link nya gak usah yg tetap download, semoga membantu

      Reply
  7. disty

    bagaimana cara menontonnya min dan ada link buat nntn serial thailand yang judulnya cupid gak min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sni tempat download , jdi gk ada nnton/streaming. coba cari d youtube biasanya ada dan bisa d tonton langsung

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          buka play store trus cari apliaksi winrar klo di hpm tulis aja winrar , ntr ada apliaksi RAR. klo buat laptop/komputer. tulis d google winrar ntr jga ada link downloadnya

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg no subs mngkin siangan d update

      Reply
  8. sherly

    Min koq ep 2 nya blum bisa d download tapi subtitlenya dah ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      video episode 2 blm ada. karena untuk drama thailand agak susah mendapatkan sumber videonya. jdi sabar aja. siangan atau sore pasti d update

      Reply
  9. dira

    Min kalo remake itu berarti beda ya ceritanya dgn versi Korea nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      inti ceritanya pasti sama. hanya saja alur tempat setting di buat berbeda disesuaikan dengan kultur negara masing2, di tonton saja biar tahu di mana perbedaannya jalan cerita d setiap episodenya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya berarti blm ada yg terjamhin, silahkan bikin akun subscene trus mnta ke yg nerjemahin episode 1 buat nerjemahin lg

      Reply
  10. Mune

    Min ditunggu sub indo eps 3 nya yaaa… makasi min.. mimin memang paling baik deh …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub episode 3 mngkin bsok atau lusa soalnya sub englishnya blm ada. soalnya drama thailand sangat jarang ada subnya. ini kebetulan aja remake korea jdi subnya rada cpet walau nunggu bbrapa hari

      Reply
  11. real Yoon So Rim

    Kok gabisa di download ya min? Tulisan merahnya gabisa diklik

    Reply
  12. winda mariza

    request drama thailand yang u prince series the single lawyer

    Reply
  13. Er

    Min saya selalu bermasalah di sub indo..tiap download sub indo ep 2 malah sub indo ep.1 yg muncul min..gimna tu min???
    Makasih

    Reply
  14. WIELY ARDILLA

    Min… Gk sabar banget nunggu subtitle ep 3 nya…
    Udh download tapi gk ngerti artinya

    Reply
      1. Kang Eun Moon

        *pukpukpuk* yang sabar ya min pada kejar minta sub indonya wehehehe 😀

        Reply
  15. Mune

    Ceritanya seru.. tapi durasi per eps cuma 45 menitan.
    Min ditunggu eps 4 dan 5 nya yaaa

    Reply
  16. Ditz

    ditunggu nexxt episode nya min!
    udah kebeleettt nihhh, kebelet penasaran XD

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jadwal tayang drama ini setiap senin dan selasa malam di thailand, msh ongoing

      Reply
  17. fiqa

    Min eps 4 nya kapan min? Tanlyangnya kan 2 kali dalam satu minggu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      minggu pertama cuma tayang ep 1
      minggu kedua tayang ep 2& 3
      nah ep 4&5 tayang hari senin dan selasa tgl 8&9 mei malam waktu thailand

      Reply
  18. pamila

    Makasih banget loh mimin sayang, q nyari2 video drama ini yg ada subtitlenya susah banget. Makasih ya…

    Reply
  19. kimberlyvictoria

    Min post soundtrack nya juga dong… jeballll min… 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cari aja d google atau dyoutube jga ada

      Reply
  20. kimberlyvictoria

    oiya min, itu klo di thailand tayangnya malem? jam berapaa??~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu yg pasti tayang senin dan selasa malem d sna

      Reply
      1. kimberly

        oh iya min tayang jam 20.00-21.00 waktunya sama kek indonesia WIB tapi,, hehehe

        Reply
  21. Nisa

    Judul sountracknya apa sih min, nyari digoogle kok gak ketemu?

    Reply
  22. Vhyyez

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaa❤❤❤❤❤❤ Gk sabar nunggu Senin-Selasa

    Reply
  23. unuy

    min lanjut donk.. episode 4 nya udah gg sabar,,, mw download … 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu. episode 4 baru tayang nnti malam di thailand. biasanya videonya bsok baru ada

      Reply
  24. dio

    Episode 4 dan 5 nya kapan muncul?
    Udah hari senin ini

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      hari senin-selasa itu jadwal tayangnya. perlu chingu catet, jadwal tayang malam waktu thailand. jdi klo skrang blm ada. karena d thailand aja blm tayang. jadi kalau di Indonesia biasanya video episode terbaru ada hari selasa dan rabu karena 1 minggu tayang 2 episode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 4 hari selasa. episode 5 hari rabu chingu

      Reply
      1. dio

        Wah gak sabar. Emang di koreanya juga gitu kah? Seminggu cuman tayang 2x ?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ini drama thailand. bukan korea. drama thailand dan drama korea gak jauh beda, episode baru tayang 1 minggu 2x.

          Reply
          1. dio

            Eh ya deng. Typo tadi mksdnya thailand not korea

  25. indri

    min hari selasa dan rabu udah ada sub indo nya atau masih sub asing

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk bisa mastiin karena bukan mimin yg terjemahinnya. biasanya yg terjemahin drama ini nizie di subscene. jdi sering2 cek subscene aja hari slasa dan rabu buat ngeceknya

      Reply
  26. desilkim

    Min req drama thailand yg lain dong.. Yg romance pasti nya 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar chingu, mimin jga butuh tidur dan istirahat klo mlm, soalnya tdk baik begadang trus hanya untuk update drama trus. masih ada esok paginya. jdi lain kali gak usah d tungguin tengah malem. mimin paling cpet update pagi skitr jam 7 paling lama ya siang pas jeda kerja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya baru ada. pling skitr 30 mnitan lagi d update

      Reply
  27. pamila

    Min, q download yg ep 4 kok udah conplete kok gak bs diputer ya? Padahal ep 1,2,3 lancar gak ada masalah. Kenapa ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu chingu yg lain normal2 aja kok. mngkin jaringan chingu kurang bgus. jdi pas download ya eror.
      silahkan download ulang. cba gunakan link google drive yg stabil.
      gunakan jga browser google chrome atau opera mini browser

      Reply
      1. pamila

        Makasih min, q udh download lwt google drvie bs diputer videonya thank you ?

        Reply
          1. aldihainal

            Min eps 20 hardsub a kapan? Sama yang 360?

    1. dramakoreaindo Post author

      harsub itu video dan subnya udah nempel, biasanya yg download buat di puter di HP downloadnya harsub ukuran 360p

      Reply
  28. denin

    min koq yang 360p kapasitsnya gede bngt y untuk durasi 45 menit,,,kan biasanya cuma sekitar 70 an mb,,og ini nyampe ratusan mb,,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu sngaja mimin buat 100 MB agar kualitasnya agak bgusan di banding yg 70 MB, klo memang 100 MB msh kegedean gk usah di download

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      chingu pantengin aja subscene. klo sub indonya sudah ada d sna. nnti mimin proses ke harsub

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya subnya ada d subscene itu siangan

      Reply
  29. Isma Mufidah

    Ditunggu hardsub ep. 5 ya Mimin yg baik hati, ???

    Reply
  30. ny.park

    cuma disini yang hardsubnya cepet di sebelah biasanya besok baru ada yang hardsub (untuk drama ini)
    daebak lah pokoknya mimin disini

    Reply
  31. Tiungg

    Min 360 nya masih lama kah? Udh ga sabar btw makasih yah min udh di subtitle in luv luv lah sama admin ?

    Reply
  32. Fans Lakorn

    Min, sub indonya di subscene sdh ada ?. Lg nungguin yg 360. Makasih sblmnya

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        blm , biasanya butuh 2-4 hari rbu ada, d tunggu aja yg sabar, sering2 cek aja subscene

        Reply
  33. Widya

    Annyeong Mimin…
    Mau nanya drama princess hours Thailand ini indosub apa engsub yaa???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      360p itu sudah harsub indo / sub udah nempel dengan video. di situ kan sudah ada tulisannya harsub indo ..
      540p / 720p tanpa sub. sub indonya download manual di subscene

      Reply
      1. Venovmaker

        Tutorialnya min klo mau manual subs indo’nya please. Tq

        Reply
  34. gusti suci

    makasii min,,,
    bdw untuk epsde selanjutnya kapan yaaah Min ????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di thailand tayang senin dan selasa malam, jdi d update selasa dan rabu. biasanya sub indo siang atau sorean

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ya gk bisa atuh, orang blm d update 😀
          masih nunggu sub indonya chingu, sabar aja, paling sorean atau skitr jam 6an udah ada, sering2 cek subscene aja buat cek subtitlenya

          Reply
  35. elfrda

    thank you ya min, di tunggu episode selanjutnya
    suka banget sama jalan ceritanya

    Reply
  36. Widya

    Makasih Mimin infonya???
    Aku mulai suka semenjak liat di YouTube dan ini seru kyknya?? ada lucunya romantisnya bikin baper???

    Reply
  37. 움미

    Min request love and lies drama thailandnya jung ill woo …..

    Reply
  38. echa

    min eps 6 kok blm yah ? ini tayang dalam seminggu berapa eps min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang 1 minggu 2x. jadwalnya setiap senin dan selasa malam waktu thailand. d update d sni selasa dan rabu pagi . sub indo biasanya keluar siang atau sorean

      Reply
  39. Mr.Prince

    Min ndk kerja thai drama muad opas season 2 gk. Artisx para pemain atm errors

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, gak chingu, drama thai terbaru cma update ini aja

      Reply
      1. Mr.Prince

        Padahal drama udh lumayan lama. Dicari kemana2 blum ada yg kerjain

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          cari d youtube biasanya drama thailand bnyak di sna

          Reply
  40. echa

    jadi eps 6 kapan keluarnya min ? udah gk sabar soalnya drama ini bagus banget . bikin baper min .hihihi

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      catet jadwal nya chingu. jadwalnya di thailand setiap senin dan selasa malam. jdi untuk harsub indo biasanya selasa siang/sore dan rabu siang /sore .

      Reply
  41. 강유리

    Nunggu ampe episode 10++ dulu ah baru download.. Biar ga penasaran bgt2 nungguinnya subnya lumayan lama yaa soalnya.. Hhehehe.. ?

    Reply
  42. Yumin

    Searchkng di google
    “Download princess hours thailand”
    Dan urutan pertama yg keluar adalah disini
    Daebakk.. blog ini emang yg terbaik
    ??
    Makasi min ?

    Reply
  43. Mega

    Min request Hormones The Series season 1-3. Kalau kebanyakan season 1 aja ga pa2 kok 😀

    Reply
  44. iin_chann

    Omoo dsini emang paling update,, jgn lama2 ya min 360 nya makasih

    Reply
  45. YGbaby

    Min behind the scene ny ada ng? Klw ada di upload dong
    Heehehhe
    Tengkyuuu mimin ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah ada yg sub english d subscene, sub indo biasnya siang / sore baru ada

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          sub indo blm ada. biasanya siang / sore baru ada

          Reply
          1. Wulan

            Ini ada tmpt chat khusus gak untuk author sama pemirsanya , soalnya susah gak ada pemberitahuannya kalu bahwasanya :v komen kita dibls sama yg punya admin?

  46. ny.park

    min kalo boleh saran ni subtitle nya agak kecilin dikit biar lebih enakan menurut ku si

    ya tapi terserah admin si gue juga tinggal download ini ..maapkan daku yang banyak omong ini min :v

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo subtitlenya mau sesuai selera, download yg tanpa sub chingu. trus download subnya tepisah di subscene. biar bisa disesuaikan sesuai selera masing2 ukuran fontsnya

      Reply
  47. Shinrae

    Min ep 6 nya blum ada sub indo nya yah, aku udh downloads dua kali tapi tetep gk ada sub infonya .

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di subscene memang blm ada subnya chingu . tulis aja d google drakormaksnity, mimin dpet dari sana untuk subtitle episode 6

      Reply
      1. Shinrae

        Min aku udh downloads lagi yg Google drvie koq tetep gk ada sub nya yah, knapa yah min,
        Maaf agak gaptek, hehehe
        Udh penasaran bgetss

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          salah download kamu kalau gitu. Kalau yg udah harsub . download yg versi 360p . itu sunya udah nempel sama video.
          540p dan 720p itu tanpa sub. subnya download di subscene

          Reply
  48. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단❤ARMY❤

    Saya udh cek di drakormaksnity tpi belum ada hardsub indo yg eps 6 nya min?
    Di atas udh bener indosub nya min?

    Reply
  49. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단❤ARMY❤

    Gomawo @Rani

    Reply
  50. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단❤ARMY❤

    Gak ngerti caranya gimana @Rani habis di download di apain yaa?

    Reply
  51. kayla

    Sore min,itu sub episode dari nixie sdh keluar,min ganti ya,trm ksh

    Reply
  52. isiy

    Makasih min.. Update nya lebih cepat dari web yg lain.. …

    Reply
  53. dramakoreaindo Post author

    Selamat menonton, Episode 6 sudah harsub. Besok update episode 7. jangan lupa jga untuk memberi rate dan komentar di sub scene

    Reply
  54. Tari

    Min, subt nya udh direvisi blm ? Soalnya catatannya udh hilang ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah chingu, silahkan untuk mendownload

      Reply
  55. dhewdhew

    mimin yg baik hati.. klo boleh diganti sub nya ya..
    gak enak bgt bacanya pake gue lu gitu..
    terima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah chingu , silahkan download ulang ..
      makanya bsok2 pada sabar yah nungguin sub nya, jdi biar gk 2x update…

      Reply
  56. Tasya

    Min cara download nya gimana kalo pakek hp ? Yg keluar iklan terus

    Reply
  57. dlwlrma

    Makasih admin ….

    Boleh request gak min? Mau o negative juga dong … Jabalyo…

    Reply
  58. Tasya

    Semangat min , aku nungguin episod 7 nya , min boleh kasih saran gk ? Lebih baik kita buat grub chat di line , jadi kita tau kapan drama favorit kita ada di dramakoreaindo.com , makasih min yg baik luar biasa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk terlalu update dengan sosial chat , kaya line, WA, mimin paling lbh sering buka facebook aja chingu

      Reply
  59. Agustino

    Min!!! Subtitle bahasa indo episode 7 nya mana??? Kok ngga ada???

    Reply
  60. nuttehun

    Min ditunggu episode 7 yg hardsubnya yaaaa… Terimakasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok di coba lg, td linknya blm d tambahkan

      Reply
  61. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단❤ARMY❤

    Min kok gak bisa di download sih?
    Keterangan nya wrong ip,gimana min???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      koneksinya chingu eror kaynya. coba hapus cachenya / histori browser nya dlu. trus restar hapenya. trus gunakan link google drive biar lancar

      Reply
  62. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Min gk bisa di buka videonya???
    Terus saya mau coba download lg gk bisa wrong ip terus gimana donk min???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      emang kamu download pake link apa? yg lain pada bisa kok . Itu koneksikamu kayanya lagi bermasalah

      Reply
  63. ahh choo

    Min kok yg behind the scenenya nggak ada transletnya??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bikin akun subscene. trus request sma penerjemah drama ini di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bikin akun subscene . trus request sma yg nerjemahin drama ini di subscene

      Reply
  64. Rifqky

    Min, Si Pattie ad film sebelum yg ini judul nya Lost in คีรีวง. Bisa bantu cariin min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di google aja chingu atau cari di youtube, biasanya drama thai bnyak di update di youtube

      Reply
      1. Rifqky

        udah nyoba nyari di google n youtube, tapi ga nemu.
        barangkali mimin punya chanell gitu, yg masih sub inggris juga ga apa2 min.
        maap kalo ngerepotin.

        Reply
  65. inbaek

    Heh, keren banget ni drama, awalnya nggak tertarik nonton drama ini, dikira plot dan ceritanya bakalan sama aja sama versi koreanya, ternyata remake versi ini punya ciri khas sendiri dan nggak bosen nontonnya, bikin ketagihan , nggak sabar sama episodesselanjutnya?,

    Dan disini aku benci banget sama karakter ex nya si pangeran, bikin geregetan, nggak verai komiknya, versi koreanya, versi thailandnya pun bikin kesel, muka cewenya itu lo, bikin org naik darah!!

    Reply
  66. MM.Basir11

    Mimin request O-Negative nya dong min,terimakasih

    Reply
    1. Rifqky

      ada di google, coba aja.
      tapi siapa tau mimin mau bikin versi indo

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sore/atau abis maghrib kayanya, biasanya sub indo bru ada jam sgtu. soalnya sub englishnya jga blm ada. biasanya sub english baru ada jam 2an/3an sore..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum, biasnya sore skitr jam 6an bru ada, sering2 cek subscene aja

      Reply
  67. nisya

    dr td pagi samoe jam 4 udh bolak balik nyari d subscane tp yg ep. 8 belom nongol jg. biasanya d update jam berapa min??? tumben lama.

    biasanya padahal hbz ham 12 siang udh ada..
    tak sabar menantikan.

    Reply
  68. lee

    Sub indo episode 8nya blm ad ya? Pdhl udh ngk sbar nntnnya

    Reply
  69. @martha

    Kak kok di you tobe gak bisa nonton princes hours thailand epsode sebelum-sebelumnya kok gitu kak ?? :-[

    Reply
  70. skyline

    Belum ada subnyaa yaa buat ep 8..pdhal nunggu dri pagi ???

    Reply
  71. dramakoreaindo Post author

    *INFO: Untuk Harsubs Indonesia Episode 8 sepertinya bakal lama. Kenapa lama? Seseorang di Youtube yang biasanya mengshare Subtitle English dari episode 1-7 mulai episode 8 tidak mengshare lagi Subtitle English. Jadi Jika tidak ada Subtitle English, otomatis Subtitle Indonesia pun gak ada, walaupun ada bakal lama sampai ada yang mengshare Subtitle english yang biasanya digunakan oleh penterjemah untuk diterjemahkan…
    Info terbaru, akun Youtube Real Hero Subteam sedang membuat Subtitle english, sampai saat ini baru 13 menit. Jadi mohon untuk bersabar.
    Karena akun YT ingfakirata sudah tidak lagi membagikan sub englishnya. Akun YT ingfakirata sekarang langsung membuat harsub english. Oleh karena itu tidak ada soft sub englishnya. Jadi saat ini hanya mengharapkan akun YT Real Hero Subteam..

    Reply
    1. :D

      bakalan setia nunggu kok min buat pangeran sama putri 😀

      Reply
  72. fitra

    Kenapa gak share lagi min yg biasanya ngesub??? Padahal udah ditinggu” lo. Dan konfliknya udah mulai seru”nya ????

    Reply
  73. cici

    Makasih min atas pemberitahuannya ??
    Dari tdi bolak balik nungguin sub eps 8, ee ternyata eng sub,nya juga belum ada ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu blm full, sudah mimin cek td sore, subnya baru 13 menit. karena yg biasa share sub english skrang sudah tidak lagi share subnya, agak lama nunggu yg lain share subnya

      Reply
  74. yunita

    Mimin,,walau ga ada engsub or indisub ttp update ya,gpp liat scene lovey dovey kita ???

    Reply
  75. dramakoreaindo Post author

    Mungkin agak lama, soalnya akun YouTube ingfakirata sudah tidak lagi membagikan sub englishnya . Sekerang akun ingfakirata langsung membuat harsub english. Jadi mohon bersabar, karena akun YouTube Real Hero Subteam sedang membuat sub english, tapi masih proses, sampai saat ini baru 13 menitan

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah mimin jelaskan, dia mlai sekarang tidak mengshare sub english lagi di youtube, yg dimaksudnya itu softsub english, nah kalau tidak ada sub english / soft sub english (sub yg terpisah dengan video) maka susah untuk diterjemahkan . karena untuk menterjemahkan ke bahasa indonesia itu butuh soft sub . bukan video yg di harsub chingu. Di sini kan gak pada nungguin harsub english tapi nungguin sub indonesia & harsub indonesia

      Reply
  76. dramakoreaindo Post author

    Kalau mau cepet, komentar di akun YT ingfakirata untuk mengshare Soft Sub English 😀 agar bisa diterjemahkan ke bahasa Indonesia.

    Reply
  77. anonim

    Waah makasih bnyk infonya min ?? sempat sedih td soalny ktny nggk ada yg upload sub eng ny

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di tunggu aja, mudah2an besok atau lusa yg biasanya yg ngebagikan soft sub english, sub englishnya sudah ada dan di share lagi. katanya seh soft sub englishnya ada di komputer kantor kata yg nerjemahinnya thai ke english

      Reply
  78. Me

    makasii min infonya.. nonton drama yang laen dlu lah.. biar ga kepo lakorn ini terus wkwk
    semangat min ^^

    Reply
  79. Eru Mita

    Semangat bikin sub ep. 8 kak ^^
    Cepet diupload yaaa 😀

    Reply
  80. kang Eun moon

    Nontonnya pas udah tamat aja biar bisa tidur nyenyak gak penasaran sama next episodenya ?

    Reply
  81. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Min kok belum ada yg 360p nya sih? Eps 8 nya…

    Reply
  82. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Jadi bakalan lama yaa min??

    Reply
  83. aien

    ep8 eng sub ada kat page fb princess hours thailand – Pilipine Fan admin..
    mohon nti translate yer sub indo nye. tQ

    Reply
  84. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Niatnya sih mau download ehh pas liat blom ada hardsub indonya..
    Kuota yg ada cuma 00-06 aja min???
    Update nya kpn min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu kapan, itu di baca aja kan ada infonya, knapa harsub lama. karena smapai skrang blm ada sub english di subscene. makanya yg terjemahin sub indo jga gk ada, rata2 yg bkin sub indo itu dari sub english di subscene

      Reply
  85. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Ya udh makasih infonya min…

    Reply
  86. nongkhab

    Admin semangat! Aku menunggu subtitle eps 8 ^_^ hehehe

    Reply
  87. hyukoh

    okedeh terima kasih infonya min. bakalan dengan sabar nih gw nungguin subnya. yang penting update terus sampe ending yah 😀 rela nonton tanpa sub deh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, itu link download 540p sudah di update tdi malam

      Reply
  88. dyn

    terimakasih min atas kerja kerasnya hehe. disini yang paling cepet plus yang paling pertama update videonya. seneeeng walaupun masih ga ada subnya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      agak siangan mngkin chingu, skitar jam 12. soalnya td mlm gk smpet encode, keburu tidur. pagi2 encode 360p drama korea dlu, soalnya ada 5 drakor yg tayang, jdi masih antri

      Reply
  89. Deajeng

    Eng sub yang biasa aja di subscene ilang semua ? why?? Kok dia ngehapus semua??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau mau engsub episode 8 dan 9 coba hubungi aja yg buat, soalnya lg ada problem, akun youtube yg update princess hours di youtube semua di razia dan di hapus . jadi yang bikin blm bsa share sub yg terpisah lgi..
      fb yg bkin sub https://www.facebook.com/ingfakirataJJ

      Di thailand drama ini sangat popular di thailand, viewernya pun sampai 4 jutaan, sehingga pihak yang nayangin tidak mau drama yg masih tayang di channelnya/dinegara thailand. banyak di upload ulang oleh yg lain, oleh karena itu bnyak razia.. jdinya yg upload pada terkena pelanggaran konten berhak cipta, jdi d hapus oleh pihak yg nayangin drama ini.

      Reply
  90. selly

    Min engsub ep 8 nya udah ada di facebook princess hours thailand fhilipin fanspage.
    Smg cpt dishare ya min. Mksh mimin???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu harsubs english, mimin gk update yg harsubs english. mimin cuma share harsub indo saja.
      jdi untuk harsub msh nunggu sub indonya, sampai saat ini blm ada

      Reply
  91. dana

    Semangat ngesub.nya min buat eps.8-9 ditunggu loh min ???

    Reply
  92. :D

    buat yg mau bikin sub indo ep 8 bisa cek di https://www.facebook.com/ingfakirataJJ
    katanya ada problem gt, sub yg dy posting di ambil org untuk di perjual belikan, tapi dy mau kasih file sub inggrisnya buat yg mau terjemahin ke bhs inggris, silakan comment di fb itu :D, cuma sekedar info buat admin sama semua yg nunggu PH 😀

    Reply
  93. dana

    Sudah min. Bisa aja deh min . Sehat selalu ya min ?.Tetap semangat dan sabar min buat kita” yg sering nakal” manja minta upload cepet”?

    Reply
  94. faa

    yang suka upload video engsub drama ini bikin status di fb nya katanya kalo ada yg mau rubah sub ke bahasa lain di suruh koment nanti dia krim file eng sub nya aja…tolong dong yg suka sub ke bahasa indonesia komen fb dia..nama fb nya ingfakirata.. plisss…huaaaaa :'(

    Reply
  95. ?

    Udh di blgin td sama aku min Via IG cuma blm di respon Nixie ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah brapa kali mimin bilang, itu video harsub english, kalau harsubs ya gk bisa diterjemahin. Karena untuk terjemahin bahasa inggris ke bahasa indonesia itu perlu subtitle english yg terpisah dengan videonya. subtitle terpisah itu di sebut soft sub . jadi untuk terjemahin ke bahasa indo itu perlu soft sub english (sub yg terpisah/tidak nyatu dngn video).

      sampai skrang yg bikin soft sub english blm ngeshare ke publik. dan satu hal lg, yg terejamhin ke bahasa indonesia itu bukan mimin. mimin d sni hanya update video aja.

      yg biasa terjemahin ke indo namanya nixie. ini di add aja klo mau tanya2 soal sub drama ini https://www.facebook.com/nixie.azura

      Reply
  96. faa

    ingfakirata barru aja bikin status di fb nya, dia udah upload eng sub di subscane tapi masih perlu persetujuan, mudah2an ya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah pasti perlu persetujuan. soalnya itu akun baru. minimal perlu waktu 2-3 jam baru akan di publish oleh admin subscene..

      Reply
      1. faa

        iyaa min mudah2an yaa..semangat min …. ??
        buat temen2 juga semangatin akun fb ingfakirata supaya dia ngesub drama ini terus.?

        Reply
  97. ?

    Semoga dapet persetujuan haha, pgn ntn yg sub Indo soalnya ?

    Reply
  98. esty

    Tetap menunggu mimin… selalu support… semangat… sejadinya .. semoga lancar. … 🙂 🙂 🙂

    Reply
  99. esty

    Tetap menunggu mimin… selalu support… semangat… sejadinya .. semoga lancar. … 🙂 🙂 :)”
    Gomawo mimin

    Reply
  100. nunu

    perjuangan yang ngesub dan yg upload daebag bengeut dah..??
    aku masih setia dan sabar nungguin kok ?

    Reply
  101. Lo Gue

    Wah thanks banget min udah ngeshare info subnya, dari kemarin sedih mulu mau nonton nggak ngerti artinya, waah thanks ya admib dramakoreaindo.com and ingfakirata ?

    Reply
  102. fadilah putri

    kacian amat kang hari jwb pertanyan ada 50 kurng lebh orng dngn pertnyaan yg sm….dngn sbrnya d jwb satu” sm kang hari…salut bt kang hari….pdhal udah d jelasi msh ada aja yg nanya…..

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        subscenenya lg down, d tunggu aja biasnaya bbrapa jam bsa lg. mngkin kbnyakan pengunjung hari ini subscenenya

        Reply
  103. Anjuliee

    Kan episode 8 nya udah ke download yg kualitas 720p trus belum ada sub indonya, gimana cara download sub indo nya min?

    Reply
  104. Anjuliee

    Udah didownload min, tapi gak ke baca subtitlenya, biasanya yg kebaca subtitle yg pke srt blakangnya, gimana ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download yg mana subnya ? pake yg punya Nixie yg .srt . terus gunakan pemutar player Media Player Classic / VLC klo di komputer atau laptop. Kalau di HP pke Mxplayer.
      Itu nama video dan subtitlenya di rename dulu .
      Contoh :
      PH08.mkv
      PH08.srt

      Reply
  105. Anonymous

    Min kualitas 360p sub nya udah di perbaharui belum?

    Reply
  106. Anjuliee

    Di mxplayer diputarnya datanya gak valid katanya, ya pake yg punya nixie, tapi pas ngedownloadnya yg zip gitu, trus udah diubah ke srt, tetap gak bisa. Coba kirim link yg pake langsung srt nya min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya kamu salah, jelas gak bisa. itu hasil download subtitle dari subscene . bentuknya .rar atau .zip . jangan di ubah . tapi di extrack dulu pake aplikasi rar, download aja dlu di playstore . tulis winrar , ntr ada aplikasi namanya RAR. isntal dhe, trus subtitle haisl download di extrack pake winrar..
      nih subnya https://drive.google.com/open?id=0B1ioE7FUQWVoVmRiZmlxTHBIX1k

      untuk next episode jngn minta sama mimin, belajar extrack sub sendiri biar bisa.

      Reply
  107. tatantarmiji

    Wah semangat min dengan pertanyaan yang sama sedangkan mimin udah ngejelasin beberapa kali :v please buat yang mau nanya baca dulu komen sebelumnya yah siapa tau pertanyaan kamu udah di jawab …… 😀 mangat min 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di gabung itu, harsub english = video dan sub udah nempel, itu sudh nempel sma video. coba minta upload lagi soft subs englishnya ke subscene, biar ada yg terjemahin ke indo sperti episode 8

      Reply
  108. flowerlotus

    Admin sub english sudah keluar di fecebooks ingfakirata. sekedar ngasih informasi. untuk ep 9.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Itu udah mimin cek ,dari tadi pagi. itu harsubs english, jdi gak bisa diterjemahkan. silahkan komentar di facebook ingfa -nya. minta kaya kmaren subtitlenya di update di subscene lg kaya sub english ep 8, biar bsa diterjemahkan ..
      karena untuk menterjemahkan subtitle itu diperlukan soft sub english. bukan video yg udah harsubs

      Reply
  109. Erika

    Min Episode 0 Behind The Scenes 360p tolong di hardsub dong, makasih min

    Reply
  110. dana

    Untuk softsub.english ep.9 sudah siap di upload tpi menunggu persetujuan dari subscene . Aku tadi barusan tanya kak ingfakirata

    Reply
  111. Liya

    Min di tunggu ya sub indo ep 9 nya. Ga sabar nih. Ingfakirata nya blm setuju

    Reply
  112. sartika

    Min sub indo untuk ep 8 PH udah ada atau belum yahh??
    Klu udah ada dichanel mana??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      buka apanya ? klo mau download tinggal downlaod aja episode yg mau di download, tinggal di klik link downloadnya, klo yg harsub pilih yg 360p , buat d tonton d HP

      Reply
  113. IUkw

    mimin jjaang ??? makasih bgt yaa..iseng” buka udh ada hardsub ep9? sukses terus buat mimin

    Reply
  114. fadillah

    miiinnn ep10 lagiii?? makasih min mempermudahkan aku nntn!! Xixi episode ke 10 kapan tayang min? Bakalan staytune terus nih! ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      epsiode 10 & 11 hari selasa dan rabu

      Reply
  115. Anti

    Maafya mau tanya,Gmana caranya dwonload? Kok di youtube gk bisa yg episod 9 nya

    Reply
  116. eveline

    min hr selasa rabu udah bisa di dwnload dsni jam brp?

    Reply
  117. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Min eps 10 kpn updatenya?

    Reply
  118. ambon

    frend….
    bagaimna cara mendowload film ini….
    masi bingung ???

    Reply
  119. Sherin

    Minn.. Yg episode 10 ga ada yg 360p nya? Terus sub nya juga belum ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya blm ada chingu, karena subnya jga blm ada

      Reply
  120. Qori farozekiah

    Min kok aku gbs di donwload ya ep 10 nya? Kmren2 bisa?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semua link msh bisa di downlaod kok, link msh fresh baru di update tadi pagi… versi apa yg gk bsa download 540p/720p? klo nnyain episode 10 versi 360p jelas blm bisa! karena memang blm ada sub indonya

      Reply
  121. dhewdhew

    semoga english sub yg softfile bisa dishare lagi disubscene sma transleter nya yah min.. ini drama lgi booming bgt smpe pada gencar cari2 web yg nyediain download drama ini..
    buat pendowload semoga bisa jadi pendownload yg cerdas dan sabar ya.. jgn sampai merugikan admin dsini.. puasa loh..puasa.. menahan kesabaran.. hahaha

    Reply
  122. Shin Nae Ra

    Min sub ind eps 10 kapan????
    Udah gk sabar nntn kelanjutannya nih min?!????

    Reply
  123. pattiung

    Subscenenya kapan update ya minn…..
    Nggak ngerti ngomongnya mereka?

    Reply
  124. Ita

    ^^indo sub kemungkinan besok malam, karena ingfakirata upload softsub eng nya besok sore. Kalau mau nonton yg hardsub eng udah ada di fb ingfakirata ya☺️☺️

    Reply
  125. dana

    Katanya ingfakirata tentang softsub eps.10 : “For the soft sub file I will upload tomorrow afternoon on Subscene”????

    Reply
  126. mkilisuci

    kak di fbnya ingfakirata sudah ada sub English yg ep 10

    Reply
  127. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Yaahh masih blom ada eps 10 nya?

    Reply
    1. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

      Yang 10 nya aja belum ada
      Ntar besok kali….

      Reply
  128. dira

    @Kim Kim itu yg di FB sub nya masih tergabung dgn video, jd gk bisa diterjemahkan ngerti gk sih. @all sabar chingu bukan mudah bikin soft sub suatu drama itu, harus diterjemahkan dari bahasa Thailand ke Inggris terus baru ke Indonesia. Kalo pake Google translate mesti di edit juga subnyo. Tunggu aja paling update nya 3 or 4 hari jadwal di Thailand. Tonton aja drama slot senin selasa yg lain dulu, Kan bnyk tu selagi menunggu

    Reply
  129. Shelly

    Tadi baru liat di yt greget sm minnie nya ampun nyosor2 trs ):

    Reply
  130. Sjenab

    Mantap min cepet banget updatenya gomawo banget min??

    Reply
  131. rumbany

    Min lanjutin yang episode 10 sampai selesainya princess hour versi thailandnya dong, yang pake sub indo nya.

    Reply
  132. devi

    Min tapi pasti nanti ada sub indo nya kan min walapun lama gapapa min ?

    Reply
  133. Dian

    Makasih sudah upload eps 10&11 walaupun belum ada sub indo nya gpp yang penting liat adegan nya dlu……love love min min

    Reply
  134. JinWoo

    min mau tanya dong
    kok subtitle ep 10-11 nggak ada ya? di subscene juga nggak ada
    tolong dijawab ya, yang tahu
    gomawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di tunggu aja, ntr jga ada. blajar sabar. klo blm ada di subscene berrati blm ada. sub itu biasanya di update di subscene sma yg nerjemahinnya.. tanya langsung aja sma yg nerjemahi sub indo nnya Nixie

      Reply
  135. dinaamdp

    Subtitle Indonesia eps 10 kapan keluar min? udh gak sabar mau nntn wkwk

    Reply
  136. ayu

    Baru kali ini nemuin drama yang menguras kesabaran penonton. Dah baper berkepanjangan nunggu updatenya lama pula … Pedih ?. Mantap jiwa dah nih drama ??

    Reply
  137. dira

    Tingkatkan budaya membaca chingu, scroll coment dari atas utk jawaban dr pertanyaan kalian

    Reply
  138. cici

    makasih ya adminya baik mau jawab semua pertanyaan? dan ada notes di atas, ngebantu banget btw..

    Reply
  139. ayu

    Tau yak.. Gak kesian apa sama miminnya yang jawabin satu persatu pertanyaan yang sama dan jawabannya padahal udah ada diatas… Aing aja yang liat komenanya lelah yak apalagi miminnya. baek banget lagi masih mau dijawabin dengan sabar. Tolonglah jadi downloader yang teliti juga kalau ada pemberitahuan diliat dengan teliti jangan asal komen aja. Kesian miminnya

    Reply
  140. WOW

    baru ngerasain kalo sub itu berharga :D, liatin tiap jam mana tau dah keluar haha.

    Reply
  141. dinamsa

    Semangat min menunggu subscanenya, kami slalu setia menunggu . Yang gak sabar menunggu dan terus mendesak admin dramakoreaindonya kelaut ajah dahh kalo enggak buat sub sendiri ajaa .

    Reply
  142. ayu

    Saoloh udah keluar hardsubnya.. Gak sia” ternyata aing bolak balik kesini demi nunggu keajaiban ternyata keajaibannya beneran dateng ?.. Gpp lah min yang penting ada translitnya… Unchhhh thanks mimin ??

    Reply
  143. sehun

    Saoloh udah keluar hardsubnya.. Gak sia” ternyata aing bolak balik kesini demi nunggu keajaiban ternyata keajaibannya beneran dateng ?.. Gpp lah min yang penting ada translitnya… Unchhhh thanks mimin ??

    Reply
  144. Shelly

    Ep 10 udh ada sama sub nya makasih min!! Hatur nuhun?

    Reply
  145. dramakoreaindo Post author

    Harsubs episode 10 sudah diperbaharui pake sub dari Nixie, yg udah nungguin silahkan download… Episode 11 bisa besok malam atau besoknya lagi , tergantung sub englishnya cepet atau gk ada d subscene

    Reply
  146. Ni

    min mau tanya untuk episode behind the scenes softsub indo nya gak ada ya min?
    aku udah ngecek disubcenes gak ada kira-kira download dimana lagi ya min soft sub indo nya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, itu aja mimin encode dari video yg udah harsubs indo. coba minta sama Nixie aja. soalnya sama Nixie gk di update ke subscene yang BTS

      Reply
  147. pxy_lice

    Iya ih sabar knp… Pd g tw berterima kasih nih kalian… Klu komen jgn minta di update Mulu..
    Adminnya jg pd pinter kog… Komen yg ++ aja Napa??!?… Be smart-lah…and wise…. Pasti di update kog…y min!?
    Sabar min…semangat.. aq jg pernah belajar coding gtu…ribet harus sabar.. biar terjemahannya sync dan rapi..
    Semangat jg @nixie *siapa gw y*

    Reply
    1. KPOPers

      slow please, nggak perlu emosi wong miminnya nggak emosi. kalo kamu ngomongnya kek gitu, itu malah nambah emosi para yg ngomen lo, ingat masih puasa …
      dan yang lain sabar aja, selalu update kalo emg nggak sabaran, jangan ngomen2 yg udah tau jawabnnya ya
      Thanks min, udah pd mau jawabin komen2
      ramah banget deh si mimin dramakoreindo jadi suka download disini hahha 😉
      sukses terus min

      Reply
  148. istrinya kai exo

    Salut sama admin disini.? Smua pertanyaan dijawab kalau yg disebelah nggak pernah jawab

    Reply
  149. WOW

    Wiii Dah keluar ya sub Engnya infakirata eps 11 di subscene … 😀

    Reply
  150. Fadhil Phiangphor

    Sub eng dari ingfakirata udh ada subscene, paling sub indo dari nixie tengah malam nnti atau ga besok soalnya mungkim nixie sibuk karena sore kek gini kan sibuk mau buka puasa

    Reply
  151. Chang wook girlfriend

    Yeayy sub indo eps 11 udah ada????, maciwww min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang hari senin depan di thailand, di update hari selasa pagi

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah kok, itu d cek lagi yg teliti makanya, udah dari hari rabu kamren udah ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang nanti malam di thailand, besok pagi baru di upadte di sni

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di nontongo, tulis aja di google ntr juga situsnya ada di urutan pertama

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      senin & selasa malam di thailand .
      di sni di update setiap hari selasa & rabu pagi

      Reply
  152. Yoshiie Srinita

    Min… Link Mega episode 12 yg 540p gg bisa dibuka… ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, browser kamu aja tuh yg eror. coba hapus cache, bersikan dlu historynya . trus restar komputer/notebook/laptop/hp yg kamu gunakn..
      nih bukti bisa di buka, d cek aja screnshotnya http://prntscr.com/fgc3h4

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 minggu 2 episode, tayang senin & selasa malam di Thailand

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, biasanya sub baru ada stelah 2-3 harian, sering2 cek aja subscene

      Reply
  153. zidans

    Min subtitle Indonesianya kan gaada di subscene terus Mimin biasanya dapet darimana?

    Reply
  154. falentina

    Min, ini sdh hri selasa kok blm keluar episode 12 ny??
    Gw dri tadi cek tpi blm ad

    Katanya subny keluar hri selasa & rabu..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya keluar setiap selasa & rabu itu bukan subtitle nya tapi videonya. di thaialnd tayang hari senin dan selasa malam, dan sumber videonya ada di youtube thai jam 12 malem. nah di sni di update videonya hari selasa dan rabu pagi.
      Kalau subtitlenya kamu mesti sabar nunggu biasanya paling lama 2-5 hari stelah tayang baru ada, karena ini bukan drama korea yg subtitlenya langsung ada stelah tayang bbrapa jam

      Reply
  155. sung eun mi

    Yang 360p ep 12 sub indony ko blum ada ya min ini kan udah malem rabu min..huhu nggk sabar ni..semangat ya mimin semoga di update..?fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya jga memang lama kok, stelah yg bikin sub english kena cekal di youtube. biasanya 2-5 hari stelah tayang baru ada. sering2 cek aja cek subscene atau stalking fb yg bikin sub eng ingfakirata
      sub indo @nixie.azura

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ok nnti di harsub, d tunggu ja 30 mnitan lgi, msh encode drakor fight my way

          Reply
  156. sung eun mi

    Wah daebak mimin udah update subny makasih..
    semangat mimin sehat terus ya biar bisa update terus hehe kalo cape istirahat min..semangat..??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, selamat download , disarankan nontonnya abis buka puasa jika sedang menjalankan ibadah puasa

      Reply
  157. damnme

    miminka kau buatku galau, udh dnld e12 yang 540 tp di subscene gak ada sub nya eh skarang muncul udh yg 360. ane musti gimana miminka ???

    Reply
  158. urhan

    Min sub yang ep13 belum adakah yang srt?
    Kunonton tanpa sub. Hiks

    Reply
  159. sung eun mi

    Min yang 360pny dong min..kapan ya updateny min..nggk sabar ni..??

    Reply
  160. laurentputri

    min kalo ep 14 nya belom ada ya kira kira kapan? aku kemaren udah liat cuma blm ada subtitle nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya blm ada atuh chingu, orang episode 14 aja blm tayang. baru tayang hari senin malam waktu thailand

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah gk ada, soalnya sering kena cekal klo d youtube

      Reply
  161. Ikaikii

    Semoga bisa nonton drama ini dengan indosub sampai episode akhir. Karena drama ini seru. Aku liat di fb ingfakirata, dia gak akan upload lagi drama ini di channel youtubenya karena dapat copyright warning dan dia punya planing mau membuat sub drama lain 🙁 semoga mbak nixie.azura bisa membantu kita untuk menonton drama ini sampai episode akhir 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kalau ingfakirata udah gak buat sub englishnya lagi, maka sub indonya juga bakal gak ada. Karena yg nerjemahin ke indo sub itu pake sub english dari ingfakirata.
      Tapi ingfakirata kayanya masih buat sub englishnya sampai episode 13, d lihat aja besok atau lusa untuk episode 14 apa amsih buat atau tidak sub englishnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang gk ada, yg ada zippyshare cuma harsubs aja, klo gk ada gunakan link lain aja, klo gk ngerti tanya temen d skitr kamu biar tahu

      Reply
  162. elida

    Min mo tanya mimin bisa ghak update Drama Taiwan Magician Of Love ??
    klo gk slh
    Pernh tanyang di indo thn 2006, dramanya seru min .. jdi kangen pengen liat lg,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar chingu, sub indonya jga blm ada

      Reply
  163. nura

    Min, gimana cara download subtitle nya? kok eps 14 gk ada subtitle nya

    Reply
  164. Septi Indah Putri

    Min makasih bgt ya udah mau update drama, cepet juga moga mimin selalu diberi kesehatan, makin ramah hihi
    yang semangat yaa min, sou-sou
    semoga drama princess hours thai bisa di download sampai abis dan juga ada subnya^^ aamiin

    Reply
  165. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Mungkin nanti malem Mimin upload eps 14 nya…
    Tunggu in aja…

    Reply
  166. dramakoreaindo Post author

    yg masih nanyain sub episode 14.
    silahkan cek trus subscene atau silahkan tanyakan langsung sama penerjemahnya.
    karena https://www.facebook.com/ingfakirataJJ yg bikin sub english.
    Jika sub english gk ada otomatis sub indonya jga gk ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk indo silahkan tanyakan ke yg nerjemahin ke bahasa indo @nixie.azura

      Reply
  167. dramakoreaindo Post author

    harsub ep 14 15 mnitan lg d update, sedang proses encode

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download video dan download subnya. trus simpan di dalam 1 folder.
      pastikan subtitlenya sudah diextrack dulu .
      ganti nama video dan subtitle dengan nama yg sama. stelah itu putar pake MPC / VLC terbaru.
      Kalau masih gak paham, tanya teman laki2 di skolah / kampus

      Reply
  168. Kim woo bin

    mimin yang terbaik…yg lain belum pada up, mimin udah up duluan..makasih banyak min n fighting…

    Reply
  169. tao tao

    Min, yg eps 15 ini kapan y updatenya? Udah gk sabar nunggu ??

    Reply
  170. fidiana

    min, aku download eps. 14 yg 540 pake MEGA yang muncul difolder hbs aku download malah eps. 13. kirain, aku yg salah klik di eps 13 kan, aku coba 3x emang yg keluar itu eps 13 bukan 14. ini cuma aku doang yg kaya gini atau emang ada yg lain sama kaya aku kasusnya? thank you

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu kapan, coba tanyain sama yg nerjemahinnya @nixie.azura

      Reply
  171. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Nanti malem up eps 15 gk min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kan episode 15 sudah di update versi 540p & 720p. hanya saja untuk harsub indo 360p blm ada. karena subnya jga sampai skrang blm ada

      Reply
  172. Ega N

    Mimin oh mimin
    Semangat ya uploadnya
    Disini setia menunggu?

    Reply
  173. nurifsa

    makasih min untuk eps 15 nya cepat sekali update nya♥♥♥

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gk ada, terlalu banyak series nya itu drama, silahkan cari di youtube ada kok, channel resmi yg nayangin di thailand yg upload/update di youtube

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah d tunggu aja, episode 16 baru tayang hari snein malam. d update selasa pagi

      Reply
      1. HR

        Min ak tunggu episodenya smpai 20 yaaa … cz streming sndiri ada jdwalnya n byk ketinggalan …
        Sponsornya bykk … ???

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          iyah sampai 20. mungkin 2 minggu lg baru tamat

          Reply
  174. WOW

    Min nggak tayang ya eps 16 tadi malam?
    Kok belum ada link download eps 16 min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, subnya pling bsok atau lusa baru ada. sering2 cek aja d subscene

      Reply
  175. himmah r

    min maatih ep 16 nya, masih anget nih langsung download ??

    Reply
  176. Nella

    min request drama thailand u-prince series yang “badly politics” dong min
    gomawo mimin

    Reply
  177. MaryCA

    Hai min…salam kenal yaa…
    Aku jujur senengggg bangeet nemu ni situs di google disaat aku dah deperate banget dah putus asa untuk nyari downloadan drama princess hours versi thailand wkwkwk….
    Ditunggu ya min eng sub ep 16 nyaa…saranghaee.,,thank youu ??? hehehe ??✌

    Reply
  178. anonymous

    min subtitle nya yang ep 16 dan 17 belum keluar ya ? 🙁

    Reply
  179. Iah

    Min saya liat di fb ingfakirata udh d upload engsub nya ep 16…

    Reply
  180. Atikah lestari endrawati

    Min hardsub indo episode 16 sama 17 360 p Upp IT kok nggak bisa di download

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      UPPIT lagi gangguan, gk bisa upload ke sana . entah sampai kapan bisa lagi.. Jadi, belajar gunakan link lain!!!

      Reply
  181. galih

    min ini eps 16 dan 17 kok belum ada subtitle nya indonesia yak??

    Reply
  182. Nifanda

    Maaf min, ini kok sub 16 indo balapan gni ya gk ssuai, tolong diperbaiki lagi min.. ,
    thank you min..

    Reply
  183. ❤sehunyeochin❤

    Min request drakor Goddes Of Marriage ya min ?

    Reply
  184. Atikah lestari endrawati

    Min hardsub indo episode 17 kapan keluar

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      entah kapan, masih nunggu sub indonya dlu

      Reply
  185. Syifafa

    Jadi kalo nunggu sub harus sabar karna subnya juga gatau keluarnya kpan?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar yah, sub indonya aja blm ada, jdinya gk tahu kapan.. baru bisa d update klo sub indonya udah ada!

      Reply
  186. sung eun mi

    Mungkin maksud mimin sub ingrisny aja blum ada gimana mau indony….??..
    Sabar nunggu ko min..?

    Reply
  187. Yummy

    Ini drama makin lama kok makin nyakitin ya T.T .gak kaya episode awal

    Reply
  188. Taotaoan

    Huwa.. thanks min dah bagi2 nih drama ? Lg pnasaran ep 18 dst lagi ? Fighting update ya min wkwk

    Reply
  189. Lily Jordin

    tumben belum update min eps 18 ?
    miminnya lagi raya ya ?
    kami udah mulai panik ni min

    Reply
  190. naida

    minn kapan eps 18 hehe btw mimin lagi pulkam nih ye okeee sabarrr

    Reply
  191. BQ imutz

    Min ep 18 nya kpn kluar?? Trus ep 20 nya gk langsung minggu nie???

    Reply
  192. HR

    Min episode 18 donggg …
    Di youtubeudh kluar tp gk bisa di liat .. mslah negara nihh

    Reply
  193. HF

    Min episode 18 donggg …
    Di youtubeudh kluar tp gk bisa di liat .. mslah negara nihh

    Reply
  194. Ayu Putri

    Si miminnya mungkin lagi pulkam, ?
    Min update dong min?
    Udah penasaran banget eps 18 niii

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        sub indo silahkan tnyakn ke yg nerjemahin di subscene. mimin hanya update video aja

        Reply
  195. Nadya

    Tak tunggu smpe episode 20 min. Kira” smpe kpan min ni klo full episod ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai episode 20, epsiode terakhir tayang senin depan di thailand

      Reply
  196. ❤sehunyeochin❤

    Min jangan lupa update “Real” movie nya kim soo hyun ya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dateng ke bioskop klo mau nonton film real 😀
      nunggu download mah masih lama

      Reply
  197. Rizaa

    Kak eps 18 sama 19 nya yg 360mp kapan update? Sama sub indonya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 19 mlm ini, untuk sub indo gk tahu kapan, sialhkan tanyakn sma yg bkin sub di subscene, mimin hanya update video aja

      Reply
  198. Litashi

    Minal aizin wal Faizin admin, mohon maaf lahir dan batin ya, maaf kalo suka rese dan bawel ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, mohon maaf lahir & batin juga 🙂

      Reply
  199. kang Eun moon

    Mimin , minal aidzin walfaidzin ya , mohon maaf lahir batin ya ? . Maafin ya kalo bawel ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, mohon maaf lahir dan batin jga 🙂

      Reply
  200. rosnita

    Min kapan nih sub ep 18 dan 19 nya? Udah gak sabar lagi ini min…..ditunggu segera yah minn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub silahkan tanyakan sma yg bikin sub, karena mimin gk tahu kapan..

      Reply
  201. Thaditha

    Min ga sabaar miinn.. pgn nonton yg ep 18 ama 19 ama sub indo nya miinn.. ga ngerti bhs thailand ?

    Reply
  202. asyifa rafsanjani

    min request drama thailand yag lain dongg 🙁

    Reply
  203. ANDrea

    Min kok episode 19 gak ada subtitle indonesian nya yaa?
    Apa karena baru update ya min?

    Reply
  204. ochi

    Min, req bts bon voyage season 1 sama season 2 dong 🙂 mksh 🙂

    Reply
  205. pemri

    min request Love Songs Love Series ตอน เรือเล็กควรออกจากฝั่ง channel tv GMM 25 dong bagus filmnya min tapi gk ad sub indonesianya 🙁 makasih 🙂

    Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          bikin akun subscene. trus komentar di subscene

          Reply
  206. kim din na

    min request drama high kick 3 dong min yang 360p min saya udah cari di situs lain tapi nggak keyemu respon ya min jeballlllll… soalnya temen temen saya mau pada download semua tapi nggak ada

    respon ya min

    Reply
  207. neiska ananda

    min, kenapa eps 13 gk ada subnya? mohon dijawab

    Reply
  208. rizki

    min masa nggak ada episode 20 nya….. kan itu film nya masih nge gantung

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya sabar, episode 20 baru tayang di thailand nanti malam, sumber video baru ada jam 12 malam di channel resmi , di update di sni selasa pagi

      Reply
      1. rizki

        kalau fix sama subtitle nya kapan min kira2……

        ada film thailand yang lain juga nggak di web ini….

        makasih udah dijawab komennya

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          klo subtitle silahkan tnyain sma yg bkin subtitlenya di subscene. karena mimin gk tahu kapan pastinya.
          gk ada. silahkan cari d youtube, bnyak drama thailand di youtube. karena tv2 di thailand sering update video di youtube di channel resmi mereka

          Reply
  209. Shita?

    Belum nonton sih cuma masih download2 aja buat stock soalnya masih banyak kdrama yg ditonton+ kuota masih bnyk bgt sayang kalo kebuang? anyway miminnya sumpah niat bgt balesin komen2 yg kalo aku jd miminnya udah emosi karena pertanyaan yg gak perlu dijawab (kapan ini nya itunya, kok blm ada sub, dll) ? fighting min??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, slalu sabar . pdahal pertanyaannya slalu sama setiap minggunya yg dtanyain itu aja, sharunya udah pda paham kapan vidoe d update, kapan sub di update.
      dari pda nnyain sub atau video, lbh baik kan komentar di isi dengan diskusi dramanya

      Reply
  210. elida

    Setelah ini mimin update apalagi ….min ??

    Klo ada yg film shon dan nam part2 nya min ..

    Reply
      1. Renithayu

        min episode 20 yang 360p kapan rilisnya?sama sub indonya?

        Reply
  211. this is bebe

    big thanks admin yang keren..berkatmu aku bisa dengan gampangnya download prince inn yang ngeselin tapi ngangenin,dan princess khaning yang cantik 🙂

    Reply
  212. Renithayu

    episode 20 itu emang mesti di downlod ya? gk kaya episode yang lain?

    Reply
  213. nanananana

    Wkwkwkwk aku pertama liat drama ini di youtube,, kakakku yg kasih tau.. Terus aku download deh di sini.. Lama2 jadi baper jadi greget sama inn.. Ternyata kata kakakku di gak nerusin nonton katanya bagus yg versi korea tapi akunya suka yg ini hehehe.. Maaf curhat

    Reply
  214. dramakoreaindo Post author

    tolong pada sabarnya yah. sub indonya sampai skrang blm ada untuk episode 20. jdi klo blm ada, ya harusnya pada tahu, klo blm ada sub berarti blm bsa update

    Reply
  215. Nadya

    Min makasi ni berkat mimin jdi bsa nntn ni drama.. Drama ngeselin tp romantis abis. Abis ini update aplg min ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin fokus ngeupdate drama korea yg sedang tayang aja ..
      ini kebetulan aja remake dari korea makanya di update. pling nnti nungguin remake drama korea lagi, Secret Garden versi thai klo udah tayang

      Reply
  216. Widya (Jung Eun Jae) #방탄소년단

    Gk kerasa udh eps terakhir???
    Buat Mimin makasih udh update terus sampe selesai
    Maaf kalo aku atau semua teman2 ada salah kata kalo lg nanya ataupun apa…
    Gomawo Mimin semoga makin banyak update drama2nya???

    Reply
  217. fikri haikal

    min episode 20 yg 360p ko gabisa di download kenapa ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya wajar blm bisa, kan blm di update. indo subnya aja blm ada. jdi sabar .

      Reply
  218. dst

    min, sub indo eps 20 kapan ya adanya?? udah penasaran banget nih min.. hehe makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitle silahkan tanyain sma yg bikin sub di subscene yah

      Reply
  219. Hana

    Minn… Yg episode 20 360px kapan tayang…. Biar bisa nonton di hp… Udh gasabar sumpaahh

    Reply
  220. Drathai

    Maaf min knp ep 20 yg ukuran 360p gk bisa d buka ya……

    Reply
    1. Drathai

      Asal nama aja yg penting nanya dlu nama mah d samarkan

      Reply
  221. dramakoreaindo Post author

    ini udah di ksih tahu masih aja, pda gk mau baca komentar. episode 20 itu blm ada sub indonya. ya wajar 360p blm bisa karena blm d update nungguin subnya dlu

    Reply
  222. dhewdhew

    udh ada yg nonton ep. 20 tanpa sub? gimana ending nya? seperti princess hour asli nya kah?
    over all drama remake ini yah seperti yg aslinya (walau yg asli better).. nilai plus nya ada di para pemainnya.. dari bbrpa drma/film thai yg prnh ditonton trnyta mreka punya aktor aktris yg gak kalah cakep sma yg korea punya..haha.. tapi klo untuk alur crta drma emang korea paling TOP!! emangnya sinetron indo yg yahh bgtulah yaaa..

    Reply
  223. Atikah lestari endrawati

    Min hardsub indo eps 20 kapan? Udah dicari nggak ketemu.yang ketemu sub ing

    Reply
  224. dramakoreaindo Post author

    nih yg nanyain sub indonya kapan adanya, kalau mau cepet subtitlenya coba terjemahin sendiri ..
    karena smapai skrag jga sub englishnya blm ada ..
    ya ampun pada gk sabaran, kan msih ada hal lain yg bisa dilakuin smabil nunggu subtitlenya ..
    yg nanyain sub nya kapan, silahkan tanyain langsung sama yg buat subnya .
    sub english di
    https://www.facebook.com/ingfakirataJJ
    sub indo di https://www.facebook.com/nixie.azura

    Reply
  225. songsong couple

    Ya allah pada kemana yak yang bikin sub indo.. ? cobaan apalagi ini.. Tinggal satu episode lagi aja lama bener ya sub indonya… ? ??

    Reply