Drama Thailand Sotus The Series Subtitle Indonesia

By | February 22, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Drama Thailand Sotus: The Series (2016)

Ada sistem universitas disebut SOTUS (akronim yang merupakan singkatan Senioritas, Order, Tradisi, Unity dan Roh – tradisi di mana classmen atas kadang-kadang mengeksploitasi dan bahkan penyalahgunaan mahasiswa dan lain-lain mencari penerimaan). siswa tingkat SMP diwajibkan untuk membimbing mereka mahasiswa dan dihormati sebagai balasannya. Masukkan freshy agak tegas dan vokal di fakultas Teknik bernama Kongpob siapa yang akan berada di bawah bimbingan dari Artit, Junior ketat yang kebetulan menjadi bos dari tahun nya.
Based on a BL novel by BitterSweet (Nabu Publishing)

Details Drama Thailand Sotus: The Series (2016)

Native title: พี่ว้ากตัวร้ายกับนายปีหนึ่ง
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 15
Aired: Aug 20, 2016 to Jan 7, 2017
Aired On: Saturday
Network: GMM One
Duration: 45 min.

Daftar Pemain Drama Sotus: The Series (2016)

Ruangroj Prachaya as Kongpob
Sangpotirat Perawat as Arthit

Download Drama Thailand Sotus: The Series (2016)

Episode 1
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 2
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 3
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 4
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 5
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 6
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 7
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 8
360p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 9
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 10
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 11
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 12
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 13
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 14
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 15
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Episode 16
480p (Hardsubs Indo): SolidFiles | UppIT | MP4upload | Google Drive

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

67 thoughts on “Drama Thailand Sotus The Series Subtitle Indonesia

  1. cilla arashi

    Suka bgt min sama dramanyaa ^°^
    Mengingatkan jaman propti, jaman takut banget sama “komdis”, recomended banget buat anak “teknik” yang berasa flashback ke masa lalu..
    Gumawo miin 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Ini drama emang bgus bnget bast seller dari novel soalnya, apa lg tentang mahasiswa, mengingatkan zaman msuk kuliah, hanya saja yg namanya thailand untuk negara kita ada sdkit minus untuk kita, karena ada sdkit genre BL nya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand bnyak unsur BL nya haha , ntar klo ada linknya di update

      Reply
  2. woosuk

    Min banyakin drama thailand yg kayak gini dong!!
    “Love love you” juga dong minnnn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thiland jarang ada subtitle dan videonya jdi agak susah

      Reply
  3. CIA

    min gomawo
    suka banget sama drama SOTUS ini. gue kayak maduk k dlm ceritanya langsung. genre nya top dah. pokoknya gue suka min. recommended dah buat kalian.

    Reply
  4. Nita

    Season 2 tyang agustus Mimin yg ganteng or cantik. Aku tunggu updatenya ya klo sudh tayang. Oia, Mimin yg ganteng dan cantik. Banyakin drama Thai dong. Pingin nonton U-prince dan sebgainya nihhh. Susahhh bnget cari linknya. Klo nemu segera upload apa aja. Aku lagi suka drama thai. Gomawo, Mimin yg cantik dan ganteng.

    Reply
  5. natt

    MKasii yang udh recomnded drama ini sampai min mau uplod maksii jg min. Bagus bgt akhirny bisa nemu skli lagi drama yg membekas d hati , berkesan, keren bgt dech pokoknya. Bisa terlepas sbntr dr drama korea yg sudh kekurangan ide cerita jd boring.kke. D tunggu updatenya nnti ya min season 2 nanti. Fighting min!!

    Reply
  6. baifern

    min, request dong.
    upload club Friday series 8, pengen banget nnton yg baifern main role nya.
    tp susah banget cari yg ada subtitle nya.
    engsub juga gak papa dah :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand emang susah d carinya, jd maaf mimin blm bsa update, cba bsa cari d youtube / dailymotion

      Reply
  7. shin ha

    Min… Request drama princess hours versi Thailand sub Indonesia ya… Di tunggu

    Reply
  8. Thee

    drama water bl dong min love sick the series 2 . water boy the series. make it right the series season 2

    Reply
    1. Nova

      iya min, water boyy the series, make it right season 2 sama lovesick season 2 ya min

      Reply
  9. Meggy

    Jadi inget lagi ospek ku jaman smk dulu.. gak jauh beda sama ini drama ??
    .
    Tengkyuu?

    Reply
  10. Dewi

    Mmin bisa request drama thailand 2moons the series,, udah di cari tapi tidak dapet… Ditunggu ya
    Makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin blm bisa nambah request lg, karena request yg sbelumnya aja blm smpet d update. mimin nya lg sbuk sma kerjaan. jd skrang fokus ke drama terbaru korea aja. coba cari d youtube. biasanya ada klo drama thailand. soalnya channel2 resmi TV thailand sering upload drama thailand d youtube

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini video sudah harsub. ini videonya sebagian 360p dan sebagian 480p udah harsub, jdi silahkan download yg sudah ada….

      Reply
  11. nayana

    Min, upload Hormones dari season 1 dong. Pleaseeeeeeeeeeee.

    Reply
  12. fitra

    min adain hardsub indo 2moons the series.. seru sotus aja kalah seru nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek d youtube aja chingu ada kok yg harsub, mimin gk terlalu ngeupdate drama thailand , apa lg temanya BL . mimin fokus ngeupdate drama korea terbaru aja skrang

      Reply
  13. xboy

    Min rekomnded film addicted the series yg season 2 ( ep 16 ) film chines romantis buanget.
    Ada lagi 2 moons the series
    Ada lagi sweet boy gthai
    Min klo ada film2 yg saya sebutin tolong inbox ya

    Reply
  14. marko

    guys ,ada yang tau caranya download drama Thai yang 2moons 🙁 ,aku egk dapet dapet,kalau nungguin di youtube lama bgt tanyang nya ,tunggu 1 minggu dlu baru ada next episode nya ,dan ini baru episode 4 guys :'( sedangkan episode nya sampe 11 hikss sedihhhh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya wajar atuh, karena drama ya jga masih tayang di thailand, memang jadwalnya 1 minggu sekali , 1 minggu tayang 1 episode. jdi di youtube pun sama, karena yg upload d youtube itu channel resmi GMM. drama 2 Moons tamatnya nanti tanggal 16 juli 2017

      Reply
    2. Peraya

      Di YT 2moons bisa dibilang cepet keluarnya. Tayang di Thailand malam senin, selasanya udh keluar INDOsubnya. Ini aja 11 ep udh ada semua ko.

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        iyah lihat di youtube saja, karena ada salah satu akun yang memang menyediakan drama thailand bergenre BL .
        Soalnya mimin pribadi tidak begitu suka dengan drama yang di dalamnya ada unsur BL. Walau drama itu bagus ceritanya , mimin juga sampai sekarang belum lanjut lagi menonton Sotus, karena dari awal ceritanya bagus, tapi ternyata ada BL nya.
        jadi sampai skrang mimin minta maaf blm bisa mengupload drama thai 2moon & MIR karena mimin ragu untuk menguploadnya, karena ada unsur BL.. jdi silahkan tonton di youtube

        Reply
  15. nana

    Admin-nim.. >< uugh senengnyaaa.. singto ganteng banget disini.. kya kya… min boleh ya kalo yang season 2 nya udah selesai bantuin update disini juga… I LOVE YOU MIN.. ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah d tungguin aja chingu, masih lama sekitar 30 November 2017 baru tayang di Thailand

      Reply
  16. abcdef

    Maaf nih aku kn baru nntn satu episode , ini emg pemeran utama cowoknya nnti suka sma senior cowoknya th ? kn stahu aku d thailand gtu , tkut aj gitu klo rimance a ssma jnis

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah suka sesama jenis, maklum aja drama thailand emang bnyak unsur suka sesama jenis, kadang sesama cewek kadang sesama cowok. tapi ini drama bgus , apa lagi tentang mahasiswa, klo yg udah kuliah berasa nostalgia.. dan drama ini bnyak pljarannya.
      yg jelek2nya atau yg negatifnya di skip aja ..

      Reply
  17. Fitri Ani

    Min ,tankz yea buat drama thailand nyea .aq suka bngtt ma cerita nyea maupun para pemain di drama ini aq nympek ikut baper deh .!!??

    Reply
  18. Ayam Ppiyak ?

    Min, update jg dong drama series Thailand bl judulnya 2moons the series. Ini gantinya sotus the series. Lg BOOM bgt loh miminnn

    Reply
  19. Peraya

    Yang suka 2moons atau SOTUS atau series BL lainnya.. mau link donlod atau berbagi Info atau nambah temen Fujo. Bisa lah add LINE ku ekykiki520. Nnti aku masukin ke Grup bareng pecinta BL lainnya. Syaratnya hanya aktiv LINE dan bisa join chat bareng anak2 lainnya doang. Gampang kan?? ditunggu ya.. Thx

    Reply
  20. kimheechan

    Ai lop yuu so much minnnnnnn, nyari udh lama dan dapet disini ?????

    Reply
  21. Go dog mie

    Min klu biar rame minta up 2 moon dan water boyy dong deh hap sawadekah

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin gk ngeupdate drama up 2 moon dan water boyy, silahkan download di youtube aja, ada kok, mimin gk terlalu ngeupdate drama thailand . fokus ke drama korea terbaru saja

      Reply
  22. lihka

    Cintaaaaa banget deh sama mimin. Makasih dah mengupdate drma sotus ini. Jangan lupa season 2 ya min.. Aku jadi makin sayangggg deh tak kasih Tanda cinta q buat mimin ???????
    ???????
    ???????
    ???????
    ???????
    ???????

    TRus update drama yg kayak gini ya…

    Reply
  23. Boyslove.indothai

    Yang mau cari Drama series Bl thai jangan disini, karna admin nya cuman fokus ke 1 Bl series (Sotus the series), Kalo 2moons Udah banyak di Ytbe dan dailymotion ad sub indo pula & Waterboyys the series cman ad d dailymotion udah ad sub indonya, dan MIR juga ad d dailymotion + indo sub,
    Kalo mau tanya2 Link Series Bl seperti 2moons The Series, waterboyy the series, My dear loser series, dan seris Bl lain nya bisa Follow ig kami: @boyslove.indothai –> disana Update tentang series Bl thailand, Dan bulan ini banyak series Bl thai yang akan tayang (I am your kings the series, pemainnya sih mama Newyear)

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      semoga yg lain bisa mengerti, terima kasih atas infonya.
      untuk yg nyari drama thailand genre BL bisa follow Ig nya..
      drama thailand banyak yg sub indo di youtube , dailymotion, tinggal satu seh yg penting niat.
      klo mau usaha dan mau tanya2 di IG / grup2 facebook pasti bisa downloadnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo gak ktemu ya berarti memang gk ada.
      mimin gk bisa nerjemahin sub.
      klo request sub ke subscene yah.
      di sana tempatnya

      Reply
  24. Riri

    Mimin sayaaaang…request waterboyy doong….pliiizz…. 😘😘😘

    Reply
    1. Riri

      Maaf ga baca yg di atas….
      Abaikan yg ini yah mimin chayank !! Makasih buat sotus nya. 😘😘

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        ya gpp chingu, jadi kalau mau cari drama thailand ke youtube atau dailymotin aja yah.

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand jarang ada yg upload subtitle nya, yg nerjemahin langsung upload video harsubs semua di dailymotion atau youtube

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      drama thailand cek di youtube atau dailymotion saja. bnyak yg upload di sana. di sini gk update.

      Reply
  25. rensiaaaaa

    Aaaa~ suka banget sama ni drama😍 sayang sama adminnya😂 min jangan lupa ya nanti klo sotus s the series nya dah ada upload ya min eh eh aku request ituuu tapi nanti masih lama eheheh😍

    Reply
  26. Inka

    Min bisa request drama thailand You’re My Destiny?yang thain version. Yg dramanya remake dari drama korea Fated To Love You

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *