My Ear’s Candy 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

By | April 7, 2017

My Ear’s Candy 2

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Download My Ear’s Candy 2

Episode 1
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 2
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 3
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 4
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 5
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 6
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 7
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 8
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 9
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 10
540p: Solidfiles | UppIT | Uptobox | GDrive | Userscloud | Openload

Subtitle [Klik Disini]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

26 thoughts on “My Ear’s Candy 2 Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. Kamelia Balqis

    Thank youuuu so much… – throw to the sky –
    Speeclesh… 4 U Min2… Gomawo…

    Reply
  2. Ika

    Mimin ditunggu subtitle nya ya…. aku cari cari acara ini akhirnya nemu disini. Gumawo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya gk ada subtitlenya, karena gk ada yg bkin subnya eng maupun indo

      Reply
  3. Rose

    Admin, request weekly idol 203 sama 144 dong please, guestnya BTS, dikabulin ya min, terima kasih banyak ❤❤❤❤❤❤❤❤

    Reply
  4. megaaaaa

    Setelah my ear’s candy jun ki ini tamat dgn kebaperannya..muncul berita kl ternyata jun ki udh pacaran sama hye bin 2 taun..pendukung jun ki-min young nangis2 dah ??

    Reply
  5. missty

    Teng kyuuuuu mimin, suka deh download disini, request nya didenger terus. 😉

    Reply
  6. EUNBI

    Kok jadi gak mood nonton ini ya? pdhl kemarin2 pengen banget nonton, skrg setelah junki udh dikonfirmasi pacaran, rasanya males nntn variety show ini wkwk, kenapa konfirm pacaran disaat yang tidak tepat mas junki~ btw, thanks min, bakal didownload dulu, nntnnya ntar haha?

    Reply
  7. dhewdhew

    sayang bgt gak ada yg buatin tranlete nya ys min ??????

    Reply
  8. bininya suga

    adminnya daebak..tau aja apa yg lg hot .. hwaiting min-nim .. eike nunggu KB aja deh minggu ini .. soalnya ada mas jung joon young ixixixi

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah kbetulan ada Park Min-young yaudah skalian mimin up dari ep 1, KB bsok d tunggu ajanya

      Reply
      1. 꽃 순

        Yang ada jun ki sama min young episode berapa sih, kemaren baru download ep. 1 tapi bukan mereka. Pengen liat yg ada junki sama min young nya aja..

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yg bkin subnya, jdi klo mau nontonnya ya tanpa sub

      Reply
  9. gigi

    my ear candy yang gong myung sama hye sung itu ada gak yah? susah nemu link downloadnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *