Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 4 Subtitle Indonesia

By | February 12, 2018

Sinopsis Drama Korea Eurachacha Waikiki

Drama Korea “Laughter in Waikiki” mengisahkan Kang Dong-Goo (Kim Jung-Hyun) bermimpi untuk menjadi sutradara film, tapi dia sinis karena nasib buruk. Cheon Joon-Ki (Lee Yi-Kyung) ingin mengikuti jejak ayahnya dan menjadi aktor, tapi sekarang dia hanya menjadi aktor kecil. Bong-Doo-Sik (Son Seung-Won) datang ke Seoul untuk menjadi penulis skenario, tapi keadaannya tidak mudah baginya.

Ketiga pria ini menjalankan guest house Waikiki di Itaewon, Korea Selatan. Rumah tamu mereka menghadapi kebangkrutan dan kemudian bayi misterius dan ibu tunggal muncul di Waikiki.

Details Drama Korea Eurachacha Waikiki

Title: 으라차차 와이키키 / Eulachacha Waikiki
Also known as: Laughter in Waikiki / Go Go Waikiki
Genre: Comedy, drama
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2018-Feb-05 to 2018-Mar-27
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Laughter in Waikiki OST

Daftar Pemain Drama Eurachacha Waikiki

Cast

Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo
Lee Yi Kyung as Lee Joon Ki
Son Seung Won as Bong Doo Shik
Jung In Sun as Ha Yoon Ah
Go Won Hee as Kang Suh Jin
Lee Joo Woo (이주우) as Min Soo Ah

Others

Park Sung Woong

Download Drama Korea Eurachacha Waikiki

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 112 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | Clicknupload | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA RADIO ROMANCE, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA RADIO ROMANCE
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

32 thoughts on “Drama Korea Eurachacha Waikiki Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Kim seo yoon

    wahh seger bangett liat cowo2 unyu kelakuan kocak, agak mirip Age of youth tapi versi cowo nyaa 😅😘

    Reply
  2. PacarImJaebum

    drama nya lucu.. !!
    tingkat komedi nya kayak drama ‘Modern Farmer’ dulu..
    suka banget dah drama ini!

    Reply
  3. yatrianda

    Bayinya gemesin pengin bawa pulang hehehe
    Makasih min udh update drama ini

    Reply
  4. pencinta gratisan

    Ampe cekikikan sendiri malem2.. kocak ni drama 😂😂😂😂

    Reply
  5. Vindy Jung

    Daebak.. 1 eps aja linknya banyak banget pilihannya. 👍👍👍 Ditunggu endnya min,aku downloadnya ntar kalo udah end.. Tapi masih lama ya. :’D Smangat min, kyanya lucu ni drama. ^^

    Reply
  6. Ayu Suga

    Yang lagi oake masker jangan nonton ini sumpah bakalan rusak 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Reply
  7. Mark Lee

    Gokil banget sumpah :v Kalo keinget scene2 nya bikin ketawa sendiri. Dikira gila njay :v

    Reply
  8. Pucacha

    Lucu2 jorok gmn gt ya. 😀😅😆😆😄 ada #ingus ada #upil hhhaaaa . Da rasa haru ny 😭 #kumplit 😍

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *