EXO’s Showtime Subtitle Indonesia

By | February 23, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

EXO’s Showtime

EXO’s Showtime adalah sebuah film dokumenter Korea Selatan yang dibintangi grup boy populer EXO. Ini adalah musim pertama dari seri reality show Korea Selatan, Showtime.

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Subtitle [Klik Disini]

Download EXO’s Showtime

Episode 1
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 3
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 4
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 5
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 6
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 7
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 8
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 9
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 10
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 11
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 12
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Subtitle [Klik Disini]

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

69 thoughts on “EXO’s Showtime Subtitle Indonesia

      1. dramakoreaindo Post author

        mimin cma update video aja, jdi klo masalah dngn sub silahkan tnyakan langsung sma penerjemahnya di subscene

        Reply
    1. anggi

      Min gw nyoba tuh sub ep4 tpi ko kayanya beda deh. Masa Ada Tulisan hany hyerinnya. Tpi tittle subnya exo.

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        memang gk ada subtitlenya chingu, request aja di subscene

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      simpan video dan subtitle di satu folder yg sama dan nama video dan subnya harus sma. jika di hp gunakan mx player dan opsi teks film

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          Download video . Download subtitle. Stelah itu extrack subtitle menggunakan winrar . Llau taruh video dan subtitle di satu folder. Ganti nama video dan subtitle jdi sama. Contoh sperti gambar ini http://prntscr.com/ecpt5y play menggunakan Media Player Classic jika d komputer atau laptop. jika di HP gunakna MX player

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cek di komentar mimin, sudah di posting, yg gk ada hanya ep 12 klo tdk salah

      Reply
  1. Melly

    Min sub indo yg 2 4 6 8 11 12 nggak ada ya ? Yg satu itu sub indo nya gb exid 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gak ada spertinya, soalnya jarang yg share, biasanya yg terjemahin ya fan2nya d upload d youtube/dailymotion

      Reply
  2. bel

    min, tampilannya jadi pusing hehe, gabisa nonton langsung disini min???? harus didownload dulu emg ya? yg lain juga gitu, atau emg aku yg gabisa hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sni situs download jdi mesti download karena bukan situs nonton online chingu

      Reply
  3. dara

    min katanya sub nya yg gak ada cuma eps.12 doang tapi kok pas aku cari 6 juga gak ada

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub mimin gk tahu chingu. soalnya cma update video aja. sub silahkan d cari d subscene

      Reply
  4. x

    min aku download eps 1 tapi baru 2menit nonton udah kembali lagi ke awal kenapa ya:(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Filenya yg kamu download eror itu. Koneksinya saat download terputus2 jdi downloadnya gk full. Download ulang. trus downloadnya pake komputer atau laptop. download lewat link google drive biar lancar

      Reply
  5. hmm

    min, aku udah download episode 3,4,5 eh tiba2 ilang kenapa yah :'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa jadi browser yg kamu gunakan eror, atau koneksi yg di gunakan terputus2. disarankan download pake laptop/komputer . download lewat google drive.
      Klo pake HP, hapus cache, atau hapus history browsernya . bersihkan dlu history2 browsingnya. atau bisa juga hapus browsernya. trus instal lagi. bisa juga gunakan google chrome / opera mini browser, download lewat google drive biar lancar

      Reply
  6. isna

    subtitle nggak bisa digabungin di laptop aku . .waktu digabungin ada tulisannya “cannot render the file” .
    minta bantuannya dong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba minta link subtitlenya, nnti mimin coba cek subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kirim aja linknya ke sni ntr mimin cek

      Reply
  7. kim ji won

    indonesian/1082618 min ini sub indo ep 1 tolong diperbaiki dong berantakan banget. Gak selaras tulisan sama video nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba kamu bikin akun subscene terus kamu minta bantuan anyhow buat perbaiki waktunya, soalnya anyhow yg biasanya sering perbaiki waktu / sinkronkan sub dari viu nih twitternya @vkatchu , di hubungi aja lewat twitter

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo gak ada berarti memang gk ada yg buat, silahkan request di subscene . karena subscene tempatnya subtitle

      Reply
  8. llshun

    min eps 12 kok kaga ada sub nya ya
    klo mau reauest gimana min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mau request subtitle tuh jangan sama mimin, bikin akun subscene. trus request di subscene

      Reply
      1. anggi

        Min gw nyoba tuh sub ep4 tpi ko kayanya beda deh. Masa Ada Tulisan hany hyerinnya. Tpi tittle subnya exo.

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          memang gk ada subnya. jdi silahkan request di subscene

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, untuk sub silahkan cari di subscene. jika gk ada buat akun subscene lalu request di subscene

      Reply
  9. nuna

    Wkwkwkw..mimin nya sabar banget bales komen2nya yg pada rempong.. Dabong ?

    Reply
  10. Chanhyun

    Makasih banyak ya min link nya^^ kaya sub indo emg ngga disediain subscane ya. Aduhh apes dah gua nonton nya. Sedian link download Chanbaek moment dong min.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang gk ada, silahkan request di subscene

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        pake aplikais GOM muter nya ,
        tinggal pencet [ untuk kurangin
        ] untuk nambahin

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini sudah di update sampai tamat. tinggal di klik linknya msh bsa di download.
      klo subnya gk ada

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *