Fantastic Duo Season 2 Episode 37 Subtitle Indonesia

By | April 10, 2017

Fantastic Duo Season 2

Fantastic Duo is a South Korean television program is a show where fans can sing a duet with their favorite singer using their cell phones. This show is currently hosted by Jun Hyun-moo, Lee So-ra, Kim Bum-soo, Yang Yo-seob and Kim Jun-hyun. It airs on SBS every Sundays at 16:50 (KST) beginning April 17, 2016; forming part of SBS’s Good Sunday lineup. There were 30 episodes aired during Season 1, which ended on November 20, 2016. Season 2 will be broadcast every Sundays at 18:30 (KST) starting March 26, 2017, after Running Man.

Host
Jun Hyun-moo (Main host, seasons 1–2)
Kim Bum-soo (Panel leader, season 2)
Kim Jun-hyun (Panel leader, season 2)
Lee So-ra (season 2)
Yang Yo-seob (season 2)

Download Fantastic Duo Season 2

Episode 1 Part 1
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 1 Part 2
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 2
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 3
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 4
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 5
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 6
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 7
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive

Episode 8
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive

Episode 9
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 10
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 11
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 12
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 13
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 14
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 15
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 16
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 17
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 18
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 19
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 20 *Sudah diperbaiki (menggunakan RAW v.baru)
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 21
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 22
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 23
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 24
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 25
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 26
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 27
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 28
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 29
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 30
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 31
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 32
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 33
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles | Indoshares | Openload

Episode 34
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE

Episode 35
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE

Episode 36
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE

Episode 37 END
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

130 thoughts on “Fantastic Duo Season 2 Episode 37 Subtitle Indonesia

  1. rani

    yang season 4 nya boleh di request g’ min?
    soalnya udah cari di mana2, g’ ada yg nge-uploadnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya gk bakal ada chingu, orang yg terbaru aja season 2

      Reply
      1. rani

        sorry min. aku mikirnya yg season 1 kemaren season 3.
        hehe, g’ fokus. mian

        Reply
      2. si Endhut suka drakor

        Min k9k sub eng maupun indo ep 28 belum ada sih min.gimana 😭

        Reply
  2. Noonim

    Akhirnya diupdate juga sm mimin nya,thanks min…klo boleh dr season 1 dong min heheheee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk subtitle silahkan cek d subscene, karena mimin hanya update video saja

      Reply
  3. Junhyung naekoya

    Yeyyy ada lagi fantastic duo!!!
    Aku suka banget sama ini verity, semoga makin seru aminnn~ ???

    Reply
  4. Junhyung naekoya

    Kalian kalau mau season 1 coba didownload di kshow123, aku download disana terus kalau reallity show ??.. koplit dan udah hardsub tapi engsub . Semoga membantu

    Reply
      1. HIGHLIGH manni saranghae jusaeyo

        Engga kok eonni, gampang kok ? kelemahannya cuma lama aja nunggu download nya, bisa 2kali lipat lama dari biasanya hehe >\\<

        Reply
  5. sakura

    Min request weekly idol yang bintang tamunya highlight yg dulu namanya boy band beast.mksih

    Reply
        1. Light7012

          Udah ada kok, yg ngsub VIXXHIGHLIGHT cari aja di YT, linknya ada di descrip videonya, tapi engsub 🙂

          Reply
  6. Rani

    min, mau tanya, minggu ini fantastic duo ni ngga’ tayang kah min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tayang episode 5, nnti d update siangan atau sore, soalnya baru mau di encode

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      buat akun subscene, trus tanyain sma yg upload sub indo di subscene

      Reply
  7. Gteseu

    Min tolong updet kan secepatnya spesial Daesung yaaaaaaaa. Please

    Reply
  8. dyna

    min mw tnya kmren daesung yg nyanyi sma ratu gulat ap judulnya y pas d fantastic duo season2 ep 14

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba tanyain di grup drama korea, soalnya mimin kurang tahu, mimin jarang nonton acara vareity show yg nyanyi2

      Reply
  9. YojaGD

    Jebal, Ikon eps brapa rose blackpink eps brapa????? udah download eps 15 ko ga ada nyanyi rose ket di wikipedia kan eps 15-16 hiks ..

    Reply
  10. ahlam saidah

    Member ikon lengkap episode 12, min episode 18 baru uploadkah atau udah lama?

    Reply
  11. linda

    Kalo boleh tau yang bintang tamunya rose black pink, sungjae btob episode berapa ya ?

    Reply
    1. robiatul

      Kalau junhoe sama rose itu ada di episode 19 sama 20 kalau daesung gk salah di episode 14

      Reply
  12. YojaGD

    Min season 1 min juseyooooooong biar ja ga usah di hardsub soalnya ada aja subsnya di subscane yg versi 540 jga gpp min jebal min jebal gomawoooongg Hwaiting ^^ Sarangaheeeeeeee ♥ qw tunggu konfirmnya minimini~

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak tahu, silahkan tanyain di grup2 facebook atau ke yg udah nonton

      Reply
  13. Anonim

    Gan Episode 20 pas di pertengahan Video ama suaranya gak sinkron nih 😀 Re upload dong min 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      besok atau lusa saya perbaiki, nunggu sumber video yg sinkron dlu

      Reply
  14. dramakoreaindo Post author

    ep 20 nanti yah. soalnya dari sumber videonya tidak pas audionya, nanti d update klo sudah ada yg pas

    Reply
  15. ekaozil11

    Eps 20 min, nungguin Junne 😉 walau g menang dia ttp lebih bgs & uniq

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada, tapi d tunggu saja, mimin masih nyari sumber video yg audionya sinkron dulu.
      soalnya sumber video dari RAW Korea & ODK tidak sinkron di menit 33.
      Akhirnya mimin pake sumber video dari kshow123 aja dan sudah di cek sinkron. masih proses encode, 1 jam lg d update

      Reply
  16. Goguma

    Min yg spesial stage yang ada Illhoon Peniel Minhyuk doms baru tayang hari ini yg spesial stage …

    Reply
  17. Junhoe is mine

    bolak balik situs ini cmn buat liat eps.20 fantastic duo… makasii mimin:))

    Reply
    1. Naya

      bantu jawab ya, taeyang jadi bintang utama di episode 23 & 24, kalu exo sih setau aku cuman chen aja dan itu ngisi acara di episode 15 & 16

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu. coba tanya ke yg udah nonton atau tanya2 di grup2 facebook

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak tahu. cba tnya ke yg lain atau tanya2 d grup2 facebook

      Reply
  18. Eunjiwon사랑해요

    Cepet banget update ep 31 gomappda min😍 ditunggu indo subnya😆

    Reply
  19. mufti

    chingu aku tunggu ep 32.nya….
    paling suka sama suara hyorin chingu….
    makasih sebelumnya….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub kamu cek di subscene saja. klo di subscene blm ada ya tunggu saja. admin d sni hanya update video saja.

      Reply
  20. pekz

    The best dah mimin ini viu kelamaan ga di update2 mending lgsg lari dimari fast update
    Lope lope dah 😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu kamu kalau pake akun premium di VIU udah ada update sampai episode baru. karena ini vareity show kan di sub oleh VIU

      Reply
  21. rose_BP

    Min kok kemaren aku download lewat google ama indoshare gak bisa ya min? Gimana cara downloadnya yang bener ya min..? 😅😅

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Kalau komentar itu yg jelas, misalkan episode berapa.
      total skrang ada 33 episode, sbeagian link amsih bisa di download kok.
      dan link download sudah disediakan lebih dari satu sebagai alternatif, tinggal usaha saja
      seharusnya cara download udah pada tahu kalau suka nonton drama/kshow.
      kalau maish bingung juga, coba tanya2 sama temen2 kamu yang suka download.
      atau gabung di grup2 facebook komunitas drama korea, biar bisa sharing tentang cara download, dll
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub coba langsung cek subscene, admin hanya update video saja. klo d subscene blm ada langsung kontak yg suka upload sub di susbcene

      Reply
  22. paulina

    Min, mau tanya kalo yg episode suju d snl korea season 2 di episode berapa ya?gomawo min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di season 2 di episode 8, di sini gak ada, bisa cari di google,youtube, atau dailymotion untuk videonya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *