Loading...

Film Battleship Island Subtitle Indonesia

By | September 8, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Movie The Battleship Island

Selama masa penjajahan Jepang, sekitar 400 orang di Korea, yang dipaksa ke Battleship Island untuk menambang batu bara, berusaha melarikan diri. Seorang bernama Lee Kang-Ok diperankan oleh Hwang Jung-Min adalah seorang Pemimpin orkes di Kyungsung Hotel. Dia memutuskan untuk pergi ke Jepang untuk melindungi putrinya, tapi dia dikonsultasikan ke dalam Battleship Island dengan paksa, ditipu oleh pembicaraan untuk mengirimnya ke Jepang. Di Battleship Island, dia melakukan apapun untuk melindungi putrinya. Di sisi lain ada Choi Chil-Sung diperankan oleh So Ji-Sub adalah petarung terbaik di Kyungsung (yang sekarang ini adalah Kota Seoul). Dia membuat masalah di Battleship Island, tapi dia memiliki hati yang hangat. Park Moo-Young di perankan oleh Song Joong-Ki termasuk dalam kelompok Kemerdekaan Korea. Dia menyelinap ke Battleship Island untuk menyelamatkan anggota kelompok kemerdekaannya. Walaupun mereka berbeda-beda namun memiliki tujuan yang sama.

Details Movie The Battleship Island

Movie: The Battleship Island
Revised romanization: Goonhamdo
Hangul: 군함도
Director: Ryoo Seung-Wan
Writer: Ryoo Seung-Wan, Shin Kyoung-Il
Producer: Jo Sung-Min, KAng Hye-Jung
Cinematographer: Lee Mo-Gae
Release Date: July 26, 2017
Runtime: 132 min.
Genre: Period-1940 / Action / Island
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie The Battleship Island

Hwang Jung-Min sebagai Lee Kang-Ok
So Ji-Sub sebagai Choi Chil-Sung
Song Joong-Ki sebagai Park Moo-Young
Lee Jung-Hyun sebagai Mal-Nyeon
Kim Soo-Ahn sebagai So-Hee
Kim In-Woo sebagai Daisuke Shimazaki
Kim Joong-Hee sebagai Yamada

Download Movie The Battleship Island

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)

480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)

Encoder: @ KORDRAMAS

360p (HARDSUBS INDO) 225 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (HARDSUBS INDO) 350 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

63 thoughts on “Film Battleship Island Subtitle Indonesia

    1. nana

      coba cari di subscene, manatau ada.. kalau adminnya gak ngepost berarti emang belum ada -__-“

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      VERSI HD pastinya.
      gk pernah upload versi CAM, selalu upload versi HD

      Reply
  1. kyu

    min.. kalau boleh req, Taxi Driver kalau udah ada juga tolong diupload ya min.. makasih min..

    Reply
  2. Nadps

    Mimin update bangeeet, mumumuuu miin downloadnya tunggu wifi….. fighting min 😀

    Reply
  3. Rahman

    Akhir nya hyung jong ki huhuyyy merapat ah di tunggu 360p. Ma hardsub indo nya min thanks mimin,Kang hari Faigthing

    Reply
  4. esah

    mantap jiwa minceu,udh update aj
    tinggl nunggu subtitle
    mudah2n para subber pd semngt ng”sub,biar klwrnya cpt,gk sabr mw nnton

    Reply
  5. parma

    mimin.. request Taxi Driver ya 😆 sebel ih gak masuk CGV Indonesia 😤.. gomawo~~

    Reply
  6. DiLa MirosLavick

    Admin, gak kepikiran buat upLoad fiLm Annabelle 2 kah min? Aku pengen banget nonton fiLm itu min. Please di upLoad ya min.Thanks before… 😊

    Reply
    1. Junee

      disini bukannya khusus asia ya say? annabelle bukannya dr hollywood? kayaknya udah ada di website sebelah,dicari aj

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      annabelle coba cari di situs lk21 atau indoxxi atau coba tuliskan judul di google nanti ada

      Reply
  7. PatrickStar

    Min, request A Taxi Driver ^^, waktu rilisnya cuma beda seminggu sama ini, harusnnya udah ada. tolong ya min ^^

    Reply
  8. Dhea

    Kwerenn izin sedot yg 480p tnpa sub krna ku udh ngrti b.korea walau sbgian 😀

    Reply
  9. Adeknya go kyung pyo

    Min, knp drakor kbs ssmua dihapus dan gak update? Aku pengin cari oh my venus

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lain kali klo share link sub itu di di baca yg teliti, mana subtitle yg full buat film mana yg hanya Trailer aja

      Reply
  10. esah

    sayang subnya bnyak yg masih bolong ya,@pinky
    nunggu subber DSS-INDO aj sya mah biar greget

    Reply
    1. pingky

      @esah oh yahhh aku gk tau jg sih blum check :’v tpi kyak nya sih admin udh buat harsub nya tuh mungkin dia pke sub yg aq share kah? :”v

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        sudah diinfokan di catatan. jdi klo mau download yg harsubs di baca dlu .

        Reply
  11. Rara

    Min, jd yg hardsub belum full? Oh yaa, terus yg 480p hardsub itu emg kualitasnya 480p dan subnya udh nempel min? Mian bnyak tanya min^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      videonya full. tapi subnya msh ada yg blm d terjemahkan.
      tinggal di baca aja tulisannya. kan di situ sudah ada tulisan, mana yg harsubs indo mana yg raw atau tanpa sub.

      Reply
  12. ami

    Min kalo utk yg versi 480.nya (raw) itu subnya jg msh bolong-bolong? Tolong dijawab min 😁😁😁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub yg ada di susbcene msh sama. blm ada sub yg full. nnti diinfokan klo udah ada sub yg full

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin kurang tahu. soalnya gak nonton. coba tanya ke yg udah nonton. jdi kurang tahu yang bolongnya dikit atau gak

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama aja. itu sub terjemahan mas maduna itu hanya di sinkron dngn video versi webrip

      Reply
  13. Song Hye Kyo Dongsaeng

    Min udah ada sub nya dss_indo tuh, ayo di hadsub lagi ✌ aku tunggu yah, makasih min 😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download sub dss indo yg ada di subscene, yg di upload ulang oleh oom yg sudah disinkron dngn video versi hdrip.

      Reply
      1. esah

        maksih min infonya,td sy jg donwload ulang sub”nya di subscene
        klw yg di web ntu trnyta versi”nya webrip

        Reply
  14. taetae💚

    mimin jadi 480p yg sudah di hardsub itu subnya udh full kan min gak bolong2?

    Reply
  15. ard

    Min.. request film nya kang dong won yg vanishing time.
    Makasiiiihhh
    Sayang mimin 😗🙆😍😍😍

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *