Film Midnight Runners Subtitle Indonesia

By | September 16, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Movie Midnight Runners

Film “Midnight Runners” akan berfokus pada cerita polisi-polisi muda. Kisah akan di mulai dari dua mahasiswa dari akademi kepolisian menyaksikan sebuah penculikan yang akhirnya mengharuskan mereka terlibat dalam kasus itu.

Details Movie Midnight Runners

Movie: Midnight Runners (English title) / Young Cop (literal title)
Revised romanization: Chungnyeongyungchal
Hangul: 청년경찰
Director: Kim Joo-Hwan
Writer: Kim Joo-Hwan
Producer: Lee Joon-Woo, Kim Jae-Joong
Cinematographer: Jo Sang-Yoon
Release Date: August 9, 2017
Runtime: 109 min.
Genre: Action-Comedy / Police / Crime
Distributor: Lotte Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie Midnight Runners

Park Seo-Joon sebagai Ki-Joon
Kang Ha-Neul sebagai Hee-Yeol
Park Ha-Sun sebagai Joo-Hee
Sung Dong-Il sebagai Professor Yang

Download Movie Midnight Runners

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)

480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)

Encoder: @ KORDRAMAS

360p (HARDSUBS INDO) 187 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | ADDFILE | QTFILE | 9FILES
480p (HARDSUBS INDO) 290 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | ADDFILE | QTFILE | 9FILES

480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | Uptobox | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE | Indoshares
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

72 thoughts on “Film Midnight Runners Subtitle Indonesia

  1. fani

    Huwaaa, daebak…
    Udah keluar aja..
    Mimin jjang 👍👍👍

    감사합니다 히리 오빠 😘

    Reply
  2. Anak ayam produce 101

    Gomawo unni ditunggu hardsub ya dan filmVIP lee jongsuk juga ya inni yang baik

    Reply
  3. DellaOKt

    ya ampun cobaaan macam apa ini min, disaat kuota sekarat TT_TT tapi ku bahagia di update juga akhirnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cari wifi aja, di skolah / kampus biasanya cepet2. tapi subtitlenya jga blm ada seh.

      Reply
  4. Della

    Min ada rencana mau upload variety jtbc yang learning the hardway ga? Pengen nonton bgt acara itu 😄

    Reply
  5. nickeayu

    Gomawo Min. Nunggu bgt filmnya Kang Ha Neul 😘😘 tinggal nunggu sub nya 😂

    Reply
  6. Billquist

    Udah beberapa kali aku download drama atau film di blog ini. Lengkap. Mudah. Update. Keren lah pokoknya. Gomawo Admin~

    Reply
  7. lina

    Min baru seminggu aku nemu link download ini dan ternyata drama lama dak ada yang mati DABONG!! Banget buat adminn….
    ohiya, upload film im siwan yang The Merciless 😀 yahh.. Gumawoyo

    Reply
  8. Natasya

    Makasih admiiiiiin 😙😙 subnya lama banget kelarx udah 5 hari. English subtitlex aja belum keluar pada sibuk semua ya…. . Ngga sabar min 😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu. film indo bisa dateng nonton ke bioskop.
      atau bisa cari di situs VIU atau cari di google.

      Reply
  9. LinaErlin

    min sub Indo midnight runners kapan di upload yahhh..gue nungguin adminnya uploadd..thanks min. smoga snantiasa sehat selaluuuu yaa miin. aminn

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update video saja. sub silahkan request di subscene .

      Reply
  10. bbong

    Kalo request subtitle ke subber dong mantemans… Admin disini kan encoder video

    Reply
  11. Kutilnya ji chang wook

    Hard sub nya miin ,jebbal 😭😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  12. Putu Nanick

    Fighting mimin … indosubnya yaaa….. sudah sebulan menunggu

    Reply
  13. 리나

    Subtitle itu yg bikin bukan admin sini, adminnya mah cuma uploade film aja. klw subbernya udah bikin subtitle di subscene, pasti di share sama adminnya. Jadi jgn ngerengek subtitle ke admin sini, liyat aja langsung ke subscene.com

    Reply
  14. inas

    ada yg punya link subtitle nya gak??? mau dong share disini..thankyou

    Reply
  15. lina

    Min udah ada subtitle nya di subscene. Ayo semangat hardsubnya !!! ❤❤❤

    Reply
  16. esah

    mantap,klw lengkap siap download subnya aj
    2mnggu yg lalu,udah download videonya
    ahirnya klwr jg sub’nya gomawo min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada . itu cek lagi browsernya mngkin error. coba minta bantuan sama temen kamu yang suak download juga

      Reply
  17. 타즈기아

    min tau judul lagu ostnya midnight runners gak? jebal min kalo tau kasih tau ya, soalnya lagunya bikin semangat bgt:)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *