Film ReLIFE Subtitle Indonesia

By | September 20, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Movie ReLIFE

Menceritakan seorang Arata Kaizaki (Taishi Nakagawa) adalah pemuda 27 tahun yang tida memiliki pekerjaan, teman, serta tidak mendapat bantuan dari orang tuanya sendiri. Arata tidak bisa mencari pekerjaan, karena ia keluar sebelum 3 bulan di pekerjaan sebelumnyaa.

Suatu hari Arata bertemu pria misterius bernama Ryo Yoake (Yudai Chiba), yang menawarinya kesempatan untuk mengulang masa SMA-nya hanya dengan memakan sebuah pil. Bersama Ryo dan juga “teman-teman” barunya seperti Chizuru Hishiro (Yuna Taira), ia diberi waktu selama 1 tahun menjadi anak SMA untuk menemukaan apa yg hilang dari hidupnya.

Details Movie ReLIFE

Movie: ReLIFE
Romaji: ReLIFE
Japanese: ReLIFE
Director: Takeshi Furusawa
Writer: So Yayoi (manga), Kumiko Aso
Producer: Kasumi Yao, Yuya Satoyoshi
Cinematographer: Yasushi Hanamura
Release Date: April 15, 2017
Runtime:
Distributor: Shochiku
Language: Japanese
Country: Japan

Daftar Pemain Movie ReLIFE

Taishi Nakagawa – Arata Kaizaki
Yuna Taira – Chizuru Hishiro
Mahiro Takasugi – Kazuomi Oga
Elaiza Ikeda – Rena Kariu
Sae Okazaki – An Onoya
Yudai Chiba – Ryo Yoake

Download Movie ReLIFE

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)

480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)

Encoder: @ KORDRAMAS

360p (HARDSUBS INDO) 204 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (HARDSUBS INDO) 317 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | Uptobox | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Indoshares
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Versi Animenya bagus & Versi Live Actionnya juga bagus, apalagi pemeran wanitanya ^^. Tinggal nunggu Film Hyouka: Forbidden Secrets Live action tayang Novemeber 2017, Rilis di internet April 2018.

Source: Anime & Film Jepang Kunjungi WibuSubs 

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

31 thoughts on “Film ReLIFE Subtitle Indonesia

  1. Agus

    Njir baru aj nnton donlod di tempat lain. Di sini upload juga wkwkwk. Lambat gk sd google drive. Di sini ad njir..

    Reply
  2. nesya

    yah ampun makasih min udah mau keluarin film jepang relife di tunggu-tunggu, min kalau bisa request film jepang yang P and Jk juga min, sub indonya

    Reply
  3. safa101

    Love love mimin :* akhirnya ada update juga di blog ini. Banyak-banyakin dorama sama movie jepangnya ya min. Fighting!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk dorama silahkan bisa cari di situs2 yg memeng update dorama.
      silahkan cari di google. di situs koreandramax co lengkap .
      di sini mimin fokus ngupdate drakor ongoing aja..
      ini update film jepang karena memang mimin tonton aja, skealian di update..

      Reply
  4. Boy

    Keren filmnya .. Yudai chibai makin cute ajh dy yg main sm nana komatsu di Drama Jepang The Black Devil and the White Prince y kn😊

    Reply
  5. lee jong suk otoke 😎

    Makasih banyakkkkk minnnnn udh update 😭😭😭😭😭 ditunggu bgt ini lanya udh lamaaaaaa bgt!!!! Huhuhuuuu
    Tgl vip lee jong suk donk min 😉

    Reply
  6. 🤗Aroha🔯

    Banyak”in nonton movie ato dorama Jepang ya Min jd bza update in buat kita”^^ 😊😊

    Reply
  7. dewy

    ini ada versi animenya aku idah nnton. trnyata di buatkan film toh… yayayaya
    . 😁😂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, udah enggak. udah gak sempat terlalu bnyak yg hrus update setiap harinya, skrang dah fokus ngeupdate drakor + bbrapa kshow onging saja. drama taiwan / china silahkan cari di situs2 luar sperti koreandramax co atau tinggal tuliskan judul drama yg di cari

      Reply
  8. Cindy Ayu Cinthya

    Versi anime nya ini suka bangett,, walaupun endingnya gantung gth.. Moga film nya jauh lebih baik.. Ahh mimin thankyuhhh 😄

    Reply
  9. Eunwoo

    Wahhh… relife versi film seru bgt. Banjir visual😍😍 btw cowo2 jepang manis2 ya? Mukanya natural tanpa make up.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      film Peach Girl video nya blm ada di internet, itu film videonya baru rilis di internet skitr akhir bulan oktober 2017

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk versi harsubs udah d tulis keterangan brapa MB nya, tinggal di baca aja.

      untuk yg tanpa sub di cek aja d klik link ya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *