Film VIP Subtitle Indonesia

By | September 21, 2017

Sinopsis Movie V.I.P. (Korean Movie)

Dalam film “V.I.P” ini bermula akan menceritakan tentang seorang V.I.P (orang yang penting dan di lindungi) bernama Kim Gwang-Il diperankan oleh lee Jong-suk tiba di Korea Selatan melalui rencana yang di susun oleh NIS (badan intelijen) Korea Selatan dan CIA dari Amerika. Kim Gwang-Il merupakan tersangka dalam banyak kasus / srangkaian pembunuhan yang telah terjadi di berbagai tempat. Seorang detektif bernama Chae Yi-Do diperankan oleh Kim Myun-Min dengan intuisinya bahwa Kim Gwang-Il merupakan pelakunya, akan tetapi seorang agen dari NIS yang bernama Park jae-Hyuk yang diperankan oleh Jang Dong-Gun melindunginya.

Details Movie V.I.P. (Korean Movie)

Movie: V.I.P. (working title)
Revised romanization: Beuiaipi
Hangul: 브이아이피
Director: Park Hoon-Jung
Writer: Park Hoon-Jung
Producer: Yeon Young-Sik, Park Hoon-Jung
Cinematographer: Kim Young-Ho
Release Date: August 23, 2017
Runtime: 128 min.
Genre: Action / Crime / Thriller
Distributor: Warner Bros.
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Movie V.I.P. (Korean Movie)

Jang Dong-Gun sebagai Park Jae-Hyuk
Kim Myung-Min sebagai Chae Yi-Do
Park Hee-Soon sebagai Lee Dae-Bum
Lee Jong-Suk sebagai Kim Gwang-Il
Peter Stormare sebagai Paul

Download Movie V.I.P. (Korean Movie)

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)

480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)

Encoder: @ KORDRAMAS

360p (HARDSUBS INDO) 218 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
480p (HARDSUBS INDO) 338 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE

480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | Uptobox | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Indoshares
720p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | Indoshares | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

30 thoughts on “Film VIP Subtitle Indonesia

  1. tiway's yeochin

    Mimin gomawongggg 💕💕
    Mimin Saranghaeee 💕💕
    Blog kesayangan 😘

    Reply
  2. Myy

    Kanghariii.. banyak film baru korea kang, upload teruuss yaa kang.. atau harus request dulu kang ??
    tempat download film biasanya lagi bermasah nih kang hari, sampe skrg ndak bisa download film2nya.. jadi dah kurang update dia skrg..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, udah gak nerima request. mimin hanya ngeupdate , yg memang mau mimin update aja. klo yg gk ada di situs ini, bisa cari di situs2 lain di google

      Reply
  3. Myy

    hehhee.. OK deh kang hari, selalu setia menunggu update-nyaa.. semangaaatt terus miin, gomawooo.. 😊

    Reply
  4. mellida

    min boleh request film gak ya? aku mau req film nya kim jae wook yg judulnya ” Another Way ” Terimakasih min 😉

    Reply
  5. Ly_Ly

    Om mimin biar makin keceh minta tolong subtittlenya dundzz.. Ga ada indonesia walopun harus puter otak yg english pun gpp koq.. Thx om mimin yg baik… 😇

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subtitle pantengin situs ngesub.com aja. dss indo lg bikin subtitlenya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak ada. semua upload sub ke subscene .
          ini film lg di terjemahin sama dss indo. hanya saja perlu waktu. karena gk sebentar apa lgi ini film gk ada sub english.
          ntr jga klo udah slesai di terjemahin pasti di upload ke subscene sama dss indo

          Reply
          1. Minhyun Yeochin

            Mksih min di tunggu ya, fighting buat yang ng sub nya semoga panjang umur dan sehat selalu 😉😉

  6. andrea

    sub indo yg di subscene msh ada yg bolong2, mending tunggu sub indo dari DSSIndo lagi dlm proses

    Reply
  7. dramakoreaindo Post author

    bisa langsung download di situs samehadaku.net
    mimin jga klo nonton download disana

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba minta bantuan sama temen kamu buat downloadin. atau download di laptop atau komputer bisa kok.
      di android jga bisa.
      coba pke google chrome browser klo pke uc browser gk bisa

      Reply

Leave a Reply to aisyah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *