Flower Crew Episode 29 Subtitle Indonesia

By | March 13, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Flower Crew

Flower Crew adalah acara perjalanan-reality Korea Selatan yang sebelumnya disiarkan melalui SBS pada hari Senin di 23:10 (KST), mulai 5 hingga 21 November 2016. Mulai November 27, 2016, mengudara setiap hari Minggu di 16:50 (KST), sebelum Running Man, membentuk bagian dari Good Sunday lineup SBS.

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @ KH/REM

Subtitle [Klik Disini]

Download Flower Crew

Episode 1
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 3
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 4
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 5
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 6
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 7
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 8
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 9
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 10
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 11
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 12
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 13
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 14
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 15
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 16
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 17
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 18
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 19
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 20
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 21
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 22
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 23
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 24
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 25
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 26
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 27
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 28
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 29 END
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Subtitle [Klik Disini]

Episode Guest
Pilot (2 episodes) TWICE (Nayeon, Dahyun)
2–3 Hong Jin-young
4–6 Choo Sung-hoon
5–6 Apink (Jung Eun-ji, Oh Ha-young)
7–9 Kang Seung-yoon (WINNER)
8–9 Solji (EXID)
10–11 Heechul (Super Junior)
11 TWICE (Nayeon, Momo)
13–14 Lee Dae-ho, Lee Sung-jae, Jinyoung (B1A4)
14 IU
15–16 Seungri (Big Bang), Minah (Girl’s Day), Nara (Hello Venus)
17–18 Kim Se-jeong (I.O.I/Gugudan), Lee Sang-min
18 Sol Bi
19 Chae Soo-bin
19–20 Rain
20 Yura (Girl’s Day)
21 Seolhyun (AOA)
22–23 Im Soo-hyang
23–24 Song Min-ho (WINNER), Cao Lu (Fiestar)
25 No guest
26 Kim Jun-hyun
27–28 Hani (EXID), Lee Jaijin (Sechs Kies)
28 Kyungri (Nine Muses)

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

45 thoughts on “Flower Crew Episode 29 Subtitle Indonesia

  1. pokpak

    min kpopstars6 eps 25-26 udah ada subnya min..
    di tunggu yang 360p nya yah min..
    saya bolak balik belum ada aja..
    maksih miminnyaaa…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu mimin belum mampu untuk sewa vps window yang high agar encode lebih cepat, ini untuk encode 1 episode saja butuh 1 harian , jdi di update bertahap

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Besok atau lusa mimin update, soalnya butuh seharian untuk proses encodenya, maklum RDP bukan spik high

      Reply
  2. Anggi

    Mwoya??? Yg 360 nya blm ada ???????????? semoga nnti ada ,, di tunggu terus kak yg 360 nya .. Hwaiting!!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada, tapi blm smpet encode saja, karena keterbatasan RDP/VPS windownya

      Reply
  3. Anggi

    Kak ep. 7 s/d ep. 9 sama ep 33 s/d 24 yg 360 nya masih anggi tunggu kak,, soalnya klw yg 540 klw di tonton online gak ada sub nya,, ???????? . Semoga nnti RDP/VPS nya ada ya kak.. Jangan lupa upload ya kak.. Hwaiting!!!! ????????????

    Reply
  4. Anggi

    Kkak…. Yg ep 15 , 16 , 24 napa gak ada SF nya?? Klw yg GD gak bisa di download kak bnyk virusnya,, anggi biasa download yg SF. Terus yg ep 7 s/d 9 gak ada sub nya kak ???????????????????? . Terus ep 13 sama 14 nya ditunggu ya kak,, klw bisa upload yg 360 aja kak biar bisa di tonton online,, biar irit RDP / VPS juga :’))

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      haha itu bukan virus kok, mana ada dari perusaahan sebesar google ada virusnya xD
      itu hanya scanning dari google drive nya saja. 100 % tidak ada virusnya chingu ..

      Reply
  5. w1830

    Min hardsubnya ep 13 14 yg ada IU nya dong sama 15 16 ada seungri bigbang

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Sabarnya chingu, gak bisa cepet2, karena butuh proses encode ke 360p, pantengin aja trus bbrapa hari ke dpan, 1-2 hari mngkin bru bres 1-27 d bresin

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cba cek aja itu kan ada daftar peisode sma guestnya d bawah

      Reply
    1. YoliJUNG24

      Flower crew yg ada jungkook nya cuma ada di aplikasi V app, jadi aku rasa kamu harus download V app, dan penulisan flower crew nya nggk bahasa inggris tapi bahasa korea

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sudah d encode dari ep 1-29 end. cma blm smpet d upload aja, bsok pling d usaiannya, d tunggu aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada kayanya, soalnya ada info keluar dari flower crew sbelum tayang, coba d cek aja itu ada dipaling bawah semua guest dari ep 1-28

      Reply
    2. YoliJUNG24

      Jungkook adanya di flower crew V app, flower crew dan flower crew v app nggak sama, aku rasa kamu harus download V app soalnya di youtube atau Google nggak ada

      Reply
  6. sari wulandari

    Min episode jungkook bts gak ada ya min?

    Terima kasih sebelumnya min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya dia batal ikut ini acara. soalnya ini acara udah tamat. semua episode sudah mimin upload semua. dari wikipedia jga di list bintang tamu tidak ada dia

      Reply
      1. YoliJUNG24

        Bukan kak jungkook adanya di flower crew V app, kalo mau ada jungkook nya kakak download aja video nya di aplikasi V app

        Reply
  7. Minoya

    Acara ini rame ga c?ttg apa kalo boleh tau.. Aku baru mau mulai nonton.. Trs kalo seungyoon winner dari ep 1 udh ada kah??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada , adanya d episode 7–9 Kang Seung-yoon (WINNER)

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada kayanya, cek aja,kan ada di abwah informasi guestnya

      Reply
  8. Jeon_jieun

    Ada yang tau link download yang episode pilotnya g??pengen nonton yg ada jungkook?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari d kshow123 kali aja ada. soalnya di VIU jga gk ada

      Reply
  9. minoya

    Iseng nyari variety show disini mumpung lg libur dan ternyataa lengkap sekaliiii ? syusah bgt nyari variety show yg guestnya winner, ah nyesel bgt ga ngestalk dr dlu. Flower crew paling syusah dicari kalo lewat hp. Makasih bgt ya min, maafkan aku yg telat kkkk

    Reply
  10. YoliJUNG24

    Kalian semua pada nanya jungkook di flower crew nya nggk ada, soalnya jungkook adanya di flower crew v app, flower crew dan flower crew v app beda, di V app video flower crew nya nggk banyak tapi di sana ada jungkook nya, dan di sana penulisan nama flower crew nya nggk pakai bahasa Inggris tapi bahasa korea, jika kalian mau nonton nya aku rasa kalian harus download V app soalnya di youtube atau di google nggak ada.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, mimin hanya update flow crew yg tayang di SBS.
      jungkook kata yg udah nonton tayang di flower crew versi v app, jdi klo mau nonton download apliaksi Naver V App , jdi silahkan cari di sna

      Reply
  11. vivi

    thankyouuu mimin aku paling seneng download di web ini. semuanya lengkap. listnya rapi bangettt… semangatttt mimin *flying kiss
    jadi web favorit nih yay!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *