Fromis’s Room Episode 4 Subtitle Indonesia

By | November 16, 2017

Fromis’s Room

Fromis (Hangul: 프로미스; initialisme untuk From Idol School; juga ditulis sebagai fromis_[1]) adalah girlband yang dibentuk oleh CJ E&M melalui acara realitas Idol School pada Mnet. Nama grup diucapkan mirip dengan “promise” dalam Bahasa Korea, juga berarti “untuk menepati janji [kepada penonton] untuk menjadi girlband terbaik”. Grup ini terdiri dari sembilan anggota: Roh Ji-sun, Song Ha-young, Lee Sae-rom, Lee Chae-young, Lee Na-gyung, Park Ji-won, Lee Seo-yeon, Baek Ji-heon dan Jang Gyu-ri.

Fromis
Asal: Seoul, Korea Selatan
Genre: K-pop
Tahun aktif: 2017–sekarang
Label: CJ E&M

Members: Roh Ji-sun, Song Ha-young, Lee Sae-rom, Lee Chae-young, Lee Na-gyung, Park Ji-won, Lee Seo-yeon, Baek Ji-heon dan Jang Gyu-ri

Download Fromis’s Room

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1 “Pengenalan” [19 Oktober 2017]
360p (HARDSUBS INDO) 66 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 110 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 219 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1 [26 Oktober 2017]
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 198 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 396 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 389 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 193 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 385 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 214 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 427 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Thanks to Fromis’s FANSUBBER INDONESIA

Rifky_Lee94 & Ananda Afina. Follow : Twitter: @anandaafina Instagram: @jaeafi

alyakhadra, jogjanamja

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Kamis Malam waktu Korea @mnet.
2. Subtitle English & Indonesia belum ada. Silahkan Request ke Fans Base -nya Fromis’s Room (bisa cari di grup-grup facebook) / Request di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

37 thoughts on “Fromis’s Room Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. wiman

    Akhirnya mimin update yg ini juga, makasih min ditunggu hardsubnya 🙂

    Reply
  2. RSR

    Terima kasih…
    Akhirnya bisa nonton.
    ditunggu Sub ny.
    semangat ya✊ admin.
    Lee Nagyung 💙
    😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 1 klo dari situs korea d tulisnya, hanya saja masih pengenalan atau pengantar buat episode berikutnya kayanya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu. coba tanya ke yg lain ke fans ya fromis. atau cari info2 di google atau di grup2 facebook, tinggal cari di facebok

      Reply
  3. gajelas

    kenapa ya fromis gaada yg subtitle in ??
    aku denger2 dri org katanya banyak yg gasuka sama idolschool.
    pasti banyak haters nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu udah ada subtitlenya episode 1, tinggal di klik aja link subnya ada di subscene

      Reply
  4. hallyu

    Mungkin pd g suka karena di idol school kek menggembor2kan kl traineenya yg ikut di acara itu tuh cantiks2 gt..dn kenyataannya bhkn di korea sana pd g setuju kl idol school cantik2. Setauku gt😅

    Reply
    1. destian

      kenapa emangnya kalau cantik cantik….
      emangnya group cowo aja yg boleh ganteng ganteng,,, terus yg group cewek gak boleh gitu cantik cantik…
      kenapa kebanyakan fangirl sering sinis dengan group cewek…..

      Reply
  5. liza hardila

    Min sub nya dong, udh nunggu dr kemarin tapi belum adaaaa . hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin hanya update video, jadi klo kamu mau tanyain sub jngn ke admin. karena admin gak bisa nerjemahin sub.
      kamu tinggal cari d subscene. klo di subscene blm ada, ya tunggu aja sabar.
      karena orang jga nerjemahin sub itu gk bsa cepet2 jga. punya kesibukan jga.
      butuh proses. apa lgi ini vareity show gk ada soft sub english.
      jdi kk yg bkin sub vareity show ini bner2 manual dari buat timing dialog sndiri+ terjemahin dari korea ke indo, biasanya 1 mingguan stelah tayang bru ada subnya di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      update setiap kamis mlm. di baca aja, kan itu sudah di tulis jadwal tayangnya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gak tahu. klo ada perubahan jadwal nnti di infoin, d tunggu saja hari kamis tayang atau gak nya.

          Reply
  6. HAIKARU

    SUB indonesia episode 3 belum ada min , semoga aja SUB INDO EPS. 3 nya dibarengin sama Episode 4 nya …

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub itu gak tentu, ada harsub klo sudah ada sub indonya. admin harap bisa paham.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *