Drama Korea Greasy Melo Episode 9-10 Subtitle Indonesia

By | May 21, 2018

Sinopsis Drama Korea Greasy Melo

Bersetting di sebuah restoran makanan Cina kecil, drama ini mengisahkan tentang perjuangan bertahan hidup dari Chef Seo Poong (Lee Joon Ho) yang pernah menjadi chef bintang dan bekerja di restoran makanan Cina terbaik.

Ketenarannya memudar dan perlahan akhirnya ia bekerja di sebuah restoran makanan Cina kecil yang hampir bangkrut.

Sementara itu, Doo Chil Seong (Jang Hyuk) adalah pemilik bangunan. Ia mantan preman dan pernah dipenjara selama 5 tahun.

Details Drama Korea Greasy Melo

Title: 기름진 멜로 / Gireumjin Mello
Also known as: Wok of Love / Greasy Romance
Genre: Melodrama, romance, comedy
Episodes: 40
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2018-May-07 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday at 22:00 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Wok of Love OST

Production Credits
Director: Park Sun Ho (박선호)
Screenwriter: Seo Sook Hyang

Daftar Pemain Drama Greasy Melo

Main cast

Lee Jun Ho as Seo Poong
Jang Hyuk as Doo Chil Sung
Jung Ryeo Won as Dan Sae Woo

Extended cast

Park Ji Young as Chae Sul Ja
Lee Mi Sook as Jin Jung Hye / mysterious woman
Cha Joo Young as Suk Dal Hee
Lee Ki Hyuk as Na Oh Jik
Tae Hang Ho as Im Kuk Jung
Lee Ki Young as Dan Seung Ki
Ok Ja Yun (옥자연) as Lee Ji Kyung
Jang Hee Ryung as Lee Boon Hong

Gang members

Jo Jae Yoon as Oh Maeng Dal
Kim Hyun Joon as Kwang Dong Shik
Choi Ki Sub (최기섭) as Jun Yi Man
Cha In Ha as Bong Chi Soo
Choi Won Myung (최원명) as Yang Kang Ho

Hotel people

Kim Sa Kwon as Yong Seung Ryong (hotel president)
Im Won Hee as Wang Choon Soo (hotel restaurant main chef)
Oh Ui Shik as Maeng Sam Sun (hotel restaurant chef-in-training)
Hong Yoon Hwa as Kan Bo Ra (hotel restaurant chef)
Kang Rae Yun as Goong Rae Yun (hotel hall manager)

Download Drama Korea Greasy Melo

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) (51 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (99 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) (51 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (99 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) (47 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (91 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) (59 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (114 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) (51 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (99 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) (55 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (108 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) (51 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (100 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) (55 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (108 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) (51 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (99 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) (54 MB): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (105 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download RM Episode (384–399)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

11 thoughts on “Drama Korea Greasy Melo Episode 9-10 Subtitle Indonesia

  1. Rosaxoca

    Kupikir Jang hyuk lead male tau na jdi seken lid… aku shock tpi demi bang jang hyuk tetep ditonton koq walopun nanti kek nya bakal potek

    Reply
    1. NuneoFan

      Justru Jang Hyuk yg jd Lead Male.. Junho second lead

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        untuk lead male, nama di bagian main cast di tulis paling awal berdasarkan sumber dari asiawiki dan dramawiki

        Reply
  2. Ayunda

    nonton drama ini karena liat Jeong Seowoon nyanyiin ost-nya. Ternyata menarik juga ceritanya jadi mau ngikutin tiap minggunya.

    Reply
  3. intan

    kayaknya ini drama juga mengandung rumus, gak tau jadinya sama siapa deh.. kayaknya sih gitu.

    Reply
  4. yeye

    Bentar, ini leadnya sapa??? Mas junho apa om janghyuk?? Aku suka sama mas jun ho, tp pengen endingnya sama jang hyun aja. Kelihatan lebih cocok mereka. Nonton ini nggak ya…. Nonton nggak ya…
    Aku trauma nonton drama yg belum jelas sama siapa endingnya. Ga mau tragedi a poem a day terulang kembali. Lelah hati lihat nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      lead Lee Joon-Ho, untuk melihat siapa lead di setiap drama, bisa langsung ke main cast, biasanya untuk yg jdi lead namanya di tulis paling awal.

      Reply
  5. NanasBee

    sebenernya berharap jang hyuk ending ama ryuwon,, ^_^”

    Reply
  6. Perempuan

    Baru kali ini lagi coba nonton drama korean bukan karena siapa castnya, dan langsung suka. So far keren sih ini drama, lucuuuu. Selain Junho, aku gak terlalu tau sama cast yang lain. Btw Junho di sini lebih ganteng daripada waktu di Just Between Lovers kkkkkkk. 9.5/10

    Reply
  7. Dila

    Berharap jung ryeo won jadinya sama jang hyuk aja… Cocok mereka jd couplenya😍😘 gak mau ketinggalan nonton tiap minggunya seandainya mereka jd couplenya 😁😀😘😍

    Reply
  8. no name

    pngsisi suara kuda e si Shin Dong-yup, jd nnton dah 😂,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *