Hello My Teacher Episode 1 – 16 (Complete) Subtitle Indonesia

By | January 11, 2017

hello-my-teacher-dramakoreaindo-com

Sinopsis Drama Korea Hello My Teacher

Na Bori (Gong Hyo Jin) adalah seorang wanita berusia 25 tahun yang sangat ingin menjadi guru di sekolah tinggi dia ditendang keluar dari kesalahpahaman karena dengan guru-gurunya lebih melukai sekelompok teman sekelas laki-laki. Setelah mendapatkan GED, dia menolak tawaran pekerjaan dari sekolah tinggi lainnya dan bekerja untuk menjadi seorang guru di SMA tua sehingga dia bisa bekerja berdampingan dengan SMA-nya bunga cinta, guru seni Ji Hyun Woo (Kim Da Hyun). Namun, satu-satunya hal yang memungkinkan dia untuk mendapatkan pekerjaan yang didambakan adalah dengan menandatangani kontrak untuk dasarnya mengasuh Park Tae In (Gong Yoo), seorang pengacau yang menghadiri sekolah tinggi yang sama. Tae In, pemuda kesepian, cepat menjadi “jjang”, atau “raja” dari sekolah tinggi, dan menikmati bermain berarti trik Bori yang kepribadian santai menarik sebagian besar murid-muridnya. Noh Jemma (Choi Yeo Jin) adalah cemburu hubungan antara Bori dan Tae In, dan pergi keluar dari cara untuk mendapatkan Bori ditendang keluar tapi dia bukan satu-satunya melawan mereka …

Details Drama Korea Hello My Teacher

Title: 건빵선생과 별사탕 / Geon-bbang-seon-saeng-kwa Byeol-sa-tang
Also known as: Hardtack Teacher and Star Candy (YesAsia) / Biscuit Teacher and Star Candy / Hello My Teacher
Genre: Drama, School, Romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2005-Apr-13 to 2005-Jun-02
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Original Soundtrack: Hello My Teacher OST

Daftar Pemain Drama Hello My Teacher

Gong Hyo Jin as Na Bo Ri
Gong Yoo as Park Tae In
Kim Da Hyun as Ji Hyun Woo
Choi Yeo Jin as Noh Jem Ma

Download Drama Korea Hello My Teacher

Episode 1

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16

360p (Hardsubs Indo) 132 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: Google Drive | SolidFiles | Userscloud
Subtitle Indonesia | Subtitle English

26 thoughts on “Hello My Teacher Episode 1 – 16 (Complete) Subtitle Indonesia

  1. ak p

    min, request seonam girl’s high school investigator sama reply 1994.
    di hardsub 360p…
    saya tunggu min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk request , sudah mimin catet, dan msuk antrian

      Reply
  2. sri wahyuni

    Dulu nntnnya dgn sub english. Macem cina buta. Smbl nntn pegang kamus.wkwk… …skrng ada yg request n d pnuhi miminnya. Nntn balek lah awak……
    Trims buat admin n yg ngerequest.

    Reply
  3. annie

    Woooww…
    Makasih Mimin yang baik.. udah post drama ini,,
    aku dah lama ingin nonton drama ini.. 🙂
    Thankyou,,

    Reply
  4. feni

    kapan upload lanjutannya min?
    Maaf udh gak sabar pingin nnton, soalnya dramanya gokil banget 😀

    Reply
  5. Karindys

    Terima Kasih Admin udah upload drama Hello My Teacher ini…. 😍😍😍😍
    Sehat Terus Admin….

    Reply
  6. dhewdhew

    mimin nya baikkk bgt. post yg 360 buat kita2 yg ngirit kuota… gomawo mimin.. sarange 😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan yg mimin upload versi 360p aja untuk drama ini

      Reply
  7. tikaoktaviani

    Ternyata ep 5&6 udah ada terima kasih min. Min request drama A Thousand Days’ Promise ya…

    Reply
  8. riski wahyu yunianti

    Mimin makasihhhhh bgt udh di upload request an qt yg ini😘😘😘

    Reply
  9. Tika

    Karena penasaran liat ajussi Goblin jadi anak SMA jadi download drama ini 😀 Thank U dah siapin linknya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *