High School Rapper 2017 Episode 8 Subtitle Indonesia

By | March 31, 2017

High School Rapper

Mnet mendatang rap survival show ‘SMA Rapper’ (juga dikenal sebagai ‘Sekolah Rapper’)! Acara ini dibuat untuk memberikan rapper di 10 mereka, yang telah berada di bayang-bayang rapper yang lebih tua begitu lama, kesempatan untuk menampilkan bakat mereka. Ini akan memperkenalkan pemirsa untuk cerita turun-dan-kotor dari kontestan sekolah tinggi serta budaya hip-hop di sekolah-sekolah, sementara juga bertujuan untuk menanamkan dalam masyarakat citra yang lebih positif dari hip-hop melalui pertempuran rap regional.

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ KH

Download High School Rapper

Episode 1
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 2
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 3
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 4
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 5
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 6
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 7
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Episode 8 END
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload

Subtitle [Klik Disini]

(Hardsubs English)

Episode 1 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 2 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 3 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 4 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 5 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 6 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 7 (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Episode 8 END (Hardsubs English)
450p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Openload | Mp4upload

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

49 thoughts on “High School Rapper 2017 Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. Koi

    Chingu, request smtm 4 & 5, sama unpretty Rapstar 3 boleh?
    Gomawo sebelumnya

    Reply
  2. Anggi

    Kak kira2 yg 360 nya bakal ada gak? Soalnya klw yg 540 , klw di tonton online gak ada sub nya ????????????

    Reply
  3. Panda

    Iya mimin kemaren cuma 3 epp. Tpi aku nggk jadi download soalnya aku cari disubscene nggk ada subnya. Jadi aku ngestreeming nnton di kshow123. ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah jarang ada yg sub indo klo kshow soalnya gk ada yg share sub english, kbnyakan udah nyatu sma videonya yg sub english. klo nyari kshow yg sub english di kshow1223 aja d sna pling lengkap

      Reply
  4. Noo

    Thanks hardsub nya min,nyari di subscene sub english nya jg ga ada….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah memang gk ada, kreana yg bkin gk di share subnya hnya upload video yg udah harsub english

      Reply
  5. Panda

    Min ini tayangnya kapan??? Udah nggk sabar buat nnton finalnyaa… Mark…Mark sarangheee…. hwaiting!!!!!!! ???????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak hapal kapan, tapi episode 7 tayang tgl 24 , mngkin episode 8 tayang tgl 31 atau mlm ini, d tunggu aja nnti dupdate klo udah tayang

      Reply
  6. Panda

    Oke deh min ditunggu. Klo bisa show the money 5 update juga mimin. Engliash sub aja ngggk pa”. Klo bisa sih mimin… hehehe..
    Mimin hwaiting!!!!! Sarangheeeee… ????????

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada untuk harsub ep 8 msh tahap pembuatan timing dan terejmah dari korea ke eng oleh bbxsubs, klo gk sabr nunggu silahkan download yg no subs

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada chingu, bkin subtitle apa lg mulai biking timing dan terjemahin dari korea ke english itu tdk mudah butuh waktu lama, jd smpai saat ini msh d krjakan oleh bbx subs selaku yg terjemahinnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada sub indo, gk ada yg bkin sub. hanya tersedia yg no sub dan harsub english saja

      Reply
  7. Ardi

    Saya udah download smuah di kshows tapi english sub bnyak di Potong juga jadi tdk full

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya cba saja download episode 1 yg harsub trus bandingin d cut gak. soalnya sub indo gk ada sma skali…

      Reply
  8. Ardi

    Kira2 dmna yah bisa down yg sub indo ato english sub yg sub nya kepisah?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada chingu, gk ada yg share sub yg terpisah. yg bkin sub cma share video harsub english

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          engga ada chingu maaf, cba bisa cari di kabgi atau di kshow123 biasanya ada yg engsub. klo indo jarang ada untuk acara show

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin pribadi gk bgitu fanatik dngn kpop, mimin hanya suka drama saja soalnya, untuk musik atau boy and girls band gk bgitu, drama jga yg mimin tonton hanya genre thiller yg ada kasus2nya.
      d add aja fb mimin klo mau tnya2 barang kali bisa bntu jawab
      https://www.facebook.com/Kan9HaRi

      Reply
  9. asti

    Aaaa min thank you bangettt di masukin mu req tp baru ngeliat skrng :v yang nanya yg menang HSR juara 1 nya siapa? itu young b.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu.. untuk juaranya mimin gak tahu chingu, soalnya gak ngikutin

      Reply
  10. insyaallah ntar dilamar ceye

    min mau nanya kenapa sebagian ada yang dipindah lapak

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kena cekal. kena pelanggaran konten berhak cipta dari pihak TV yg nayangin drama tersebut.
      klo situs2 baru masih aman dari razia.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *