Loading...

Drama Korea Hospital Ship Episode 15-16 Subtitle Indonesia

By | September 21, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Drama Korea Hospital Ship

Hospital Ship bercerita tentang seorang bernama Song Eun-Jae yang diperankan oleh Ha Ji-Won merupakan sosok dokter ahli bedah wanita. Dia dan beberapa dokter lainnya memberikan pelayanan medis kepada penduduk pulau melalui kapal rumah sakit.

Details Drama Korea Hospital Ship

Title: 병원선 / Byeong-wonseon
Genre: Drama, medical
Episodes: 40
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2017-Aug-30 to 2017-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:55 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: Hospital Ship OST

Daftar Pemain Drama Hospital Ship

Main Cast

Ha Ji Won as Song Eun Jae
Kang Min Hyuk as Kwak Hyun
Lee Seo Won as Kim Jae Gul

Hospital people

Kim In Shik (김인식) as Cha Joon Young
Kwon Min Ah as Yoo Ah Rim
Kim Kwang Gyu as Choo Won Kong
Jung Kyung Soon as Pyo Ko Eun

Hospital Ship people

Lee Han Wie as Bang Sung Woo
Jang Seo Won as Yang Choon Ho
Song Ji Ho (송지호) as Kang Jung Ho

Download Drama Korea Hospital Ship

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode Special
360p (HARDSUBS INDO) 74 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 55 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 57 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 45 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 50 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 49 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 54 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 45 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 48 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUBS INDO) 51 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Rabu & Kamis Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
4. Versi 480p & 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.
5. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain. Gunakan Google.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

55 thoughts on “Drama Korea Hospital Ship Episode 15-16 Subtitle Indonesia

  1. Kang Eun Moon

    ah kang hari emang yang terbaik lah 😀 ditungguin ini soalnya ada kang min hyuk 😀
    Terima kasih akang 😀

    Reply
  2. jo

    min ko videonya gagal dibuka…. padahal udh selesai download… kenapa yaaaa.????? 🙏🙏🙏

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kemungkinan hp & browser yg kamu gunakan bermasalah. makanya pas slesai download gk bisa d buka.
      Saran ganti browser, bisa gunakan google chrome atau opera mini browser, trus gunakan link lain.
      sbelum di upload, semua video sudah mimin tes, dan semua video bisa di buka & di putar.
      klo ada laptop/NB download pake itu, biar gk ada masalah

      Reply
  3. Heil ^.^

    Thanks min, ditunggu episode perdananya yah… min (≧∇≦)b Semoga tetap sehat selalu kak. Amin ☺ GBU

    Reply
  4. Oppa Aldo

    Ya gw juga gw bisa di buka eh ternyata uc gw harus di updet lagi pas di updet baru video video gw bisa di buka

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      buka videonya jangan lewat UC jga, buka lewat MXplayer, download yg terbaru di playstore

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal klik aja link subnya. klo gak ngerti. coba tanya sama temen. atau tanya di grup2 facebook. disarankan tanya sma temen, biar enak, soalnya bsa d kasih tahu langsung caranya. atau coba buka youtube. di youtube bnyak tutorialnya

      Reply
  5. Nurul

    subtitle indo nya kok gak bisa di download yaa min? ket nya unknow size

    Reply
  6. Myy

    Kang hari, maaf mau tanya.. sekarang semua durasi K.drama hanya setengah jam ya kang?? atau hanya drama ini aja?? berarti sebenarnya hanya 20 episode, tapi krn durasi per episode berkurang setengah jam, jumlah episode bertambah jadi 40 ya kang..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, untuk drama dari TV SBS & MBC di korea ada perubahan peraturan. ini sbetulnya udah lama. ada kali 4 bulanan yg lalu infonya. kamu kemana aja, masih blm tahu..
      dari smnjak drama ruler master, my sassy girl, look out, dll jga sama udah di bagi 2 episode per sekali tayang. jdi dalam 1 minggu tayang 4 episode durasi 30 menit (jadi sama aja, cuma bedanya ini di bagi 2 episode durasi jdi 30 menit per 1 hari).
      1 hari tayang 2 episode, hanya saja durasinya 30 menitan.
      yg awalnya 1 hari tayang 1 episode durasi 1 jam. untuk tv SBS & MBC mulai drama2 terbaru tayang 1 hari 2 episode karena ada jeda iklan jdi di bagi 2 episode tiap sekali tayang..
      sbnernya gk berkurang. orang 1 hari tayang 2 episode, jdi sama aja durasinya 1 jam. cuma di bagi 2 episode aja, akrena ada jeda iklannya.
      Nih biar jelasnya baca aja artikel, biar slalu up to date gak ketinggaln info..
      sumber:
      1. https://www.tabloidbintang.com/articles/film-tv-musik/kabar/67405-drama-korea-berubah-format-satu-episode-jadi-cuma-30-menit
      2. http://m.viva.co.id/gaya-hidup/915526-kini-drama-korea-dipecah-jadi-2-episode-ini-penyebabnya
      3. http://korea.iyaa.com/article/2017/05/alasan-perubahan-format-episode-mbc-ruler-master-of-the-mask-sbs-suspicious-partner-3590495.html

      Reply
  7. uchakka

    aku tukang download setia disini, tapi ga pernah meninggalkan jejak. Karena selama download disini ga ada masalah sih! Ini komen cuma mau ngeramein drama cinta pertama aja mas minhyuk wkwkwk btw thanks min selalu update dramanya! Gomawo…

    Reply
    1. Myy

      kalau komentar yang kamu maksud adalah saya, Mohon maaf yaa.. saya juga ga pernah ada masalah dgn web kang hari, saya ga pernah koment untuk hal yang ga penting disini, justru krn saya ingin tahu info terbaru di web kesayangan saya makanya saya bertanya, saya juga pengunjung setia di web kang hari kok, itu kang hari juga kan nanya “kamu kemana aja” berarti kang hari tau kan kalau saya adalah pengunjung rutin beliau.. terimakasih yaa.. 😊

      Reply
  8. Myy

    oohh begitu ya kang.. Maafin pengunjung setiamu ini ya kang, menanyakan pertanyaan yang udah basi.. krn 4 bulanan sibuk banget dgn posisi baru dikantor kang, ga sempet download drama lagi, semua drama yang kang hari sebutkan di atas saya belum nonton, baru kali ini lagi mulai download kang, Goblin aja dari waktu tayang itu cuman sampe 5 episode saya ikuti, belum sempet ngelanjutin lagi sampe skrg.. cuman Running Man aja yang setiap minggu saya ga mau ketinggalan kang.. Terimakasih banyak atas infonya kang hari yaa, jangan bosen yaa, semoga webnya makin sukses ya kang hari.. aammiinn

    Reply
  9. dila kamek

    min, rekomen dong drama comedy romantis yg bagus. mau refresh otak sbentar dari drama2 thriller, criminal yg memacu otak buat konsentrasi. hehehe :p
    makasih chingu…….

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk rekomen drama coba tanya di grup2 komunitas pecinta drama korea, pasti bnyak yg kasih rekomen drama klo nya d grup2 facebook. jujur mimin jarang nonton drama/film.
      jdi gak tahu bnyak.
      drama yg mimin tonton aja paling genre thiller, itu pun gk bgitu bnyak.

      Reply
    2. lehoan

      romance-comedy, introverted boss, strong woman do bong soon, oh my ghost, lets fight ghost, fight for my way, the best hit, bride of the water god, the legend of the blue sea, dll.

      Reply
    3. leetaeminhotoph

      Aga romcom diawal tapi makin sana makin mellodrama tp kisah cintanya dpt bgt saya rekomen queen for seven day.
      Cocok bgt buat selingan macam criminal minds😄

      Reply
  10. novita

    Min update drama thailand dong yang judulnya the princess crown, d tunggu ya min

    Reply
  11. jj

    Padahal disana udah jelas “budayakan baca” tapi masih aja ada yg request, nanya updatenya kapan.
    Biasanya kan diweb mana2 juga updatenya besoknya/sehari stelah tayang dikorea.

    Makanya jangan asal download, baca dikoreanya tayang hari apa jam brapa.

    Reply
    1. upit

      Semoga aja drama nya bisa lanjut sampe epis terakhir 😂
      Sayang kalau harus berhenti jadi ngegantung epis nya 😂
      Gomawo mimin selalu update 😍😘

      Reply
  12. evi

    maap min, gak da yg 720p yaaa… klo ada di share ya,, mkasiiiihhhh sangaaaatt…

    Reply
  13. Shiparwaratri Amonghorseya

    Aku kila drama doctor ada lucunya. ..tp serius sepertinya…pensi aja deh…habis jarang tertawa

    Reply
  14. rizha

    Maaf kang mau curhat,,,,
    Padahal aq suka bgt down yg 480p gambar nya agak cerahan di setel di tv q,,, pgn nangis gak nemu 480p hardsub lagi 😭😭😭 soalnya di link lain gak ada yg nyediain 480p kaya akang bs sih down yg tanpa sub tp di tv q klo sub kepisah dy gak kebaca,,, udh di ulek2 kmrn tv q q cr tp ttp gak bs nampilin sub yg kepisah 😭😭😭😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf udah gk upadte lgi.
      silahkan kalau masih ingin download 480p harsubs.
      bisa download di situs nontongo me atau dramaindo org.
      tinggal kamu tulis kan aja di google nama situsnya, nanti ada.
      di sana lengkap menyediakan harsubs 480p & 720p..
      jdi silahkan download disana..

      Reply
  15. godDnl

    omooo jam segini sdh ada subtitlenyaaa
    oh iya ada ada yg tau soundtrack yg akhur eps 14???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      koneksi kamu bermasalah. coba restar dlu. trus gunakan browser google chrome

      Reply
  16. Prawn

    Min kenapa di web ini updatenya jadi lama bgt si 360p nya. Pdhl di web sebelah udah muncul. Aku sukanya download di sini tp kok skrg lama munculnya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, setiap orang kan punya kesibukan dan kegiatan sehari2.
      misalnya ada yg skolah / kuliah dari pagi sampai siang bljar.
      bgitu jga mimin, mimin udah kerja. jdi kalau pagi sampai sore itu kerja. gk bisa trus2an ngeupdate drakor. ngeupdate drakor gk tentu, kadang cepet kadang jga lama tergantung sikonnya.
      klo lama ya tunggu aja. klo gak sabar nunggu di sni, ya bisa download di situs lain. situs download drakor gak cuma situs ini aja, banyak..

      Reply
  17. miyudzim

    Disini miminnya baik. Suka jawab pertanyaan . trus klo gak da di sini , suka diarahin hrs kmn. Suka. Tqyu

    Reply
  18. Nurul ramdhani

    Nyesel download skrg wkwkwk jd nunggu lg next episodenya wkwkek ahhh jd gak sabar kan liat kelanjutannya😂😂😂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *