I Can See Your Voice Season 4 Episode 19

By | July 6, 2017

I Can See Your Voice Season 4

Format Video

MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @ SMALLENCODE

Download I Can See Your Voice Season 4

Episode 1
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 2
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 3
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 4
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 5
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 6
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 7
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 8
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 9
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 10
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 11
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 12
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 13
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 14
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 15
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 16
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 17
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 18
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 19 END
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Note: Tidak Ada Subtitle Indonesia | Nothing Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

55 thoughts on “I Can See Your Voice Season 4 Episode 19

  1. arsalaldi

    Min request Yan nam show ep.3 dong, sama show Me the money 6 rutin di upload . Maaf min banyak mau .

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu blm bsa update, karena mimin jga kendala tdk ada RDP untuk encode, sampai saat ini blm ada dana lg untuk sewa RDP lg, RDP yg mimin sewa cuma 1 , itupun d gunakan untuk encode drama yg sedang tayang dan film, jadi mimin gk bisa update cepet, soalnya di suruh patungan pada gak mau, ya otomatis gk bsa update cepet. soalnya sewa RDP untuk encode mahal, jdi mimin gak sanggup buat nambah sewa RDP lg

      Reply
  2. Kyura8898

    Min mau nanya yang guest nya super junior episode berapa ya min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga tahu chingu, mimin engga nonton acara ini

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum ada kayanya, soalnya jarang klo acara show begini, kecuali tayang di VIU / DF/ viki baru ada

      Reply
  3. Lia

    mimin aku kira mimin upload yang english hardsub ternyata ga ada subtitllenya 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan sudah di ksih informasi, bahwa yg di upload itu RAW, lain kali di baca terlebih dahulu agar tdk salah

      Reply
  4. Guixian

    Udah beberapa kali buka ini buat ngecek sub tapi ternyata sub nya gak muncul terus?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub nya memang engga ada chingu, ini show engga da yg bkin subnya, jd silahkan cek di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang gk ada subtitle chingu, enggak ada yg bikin. soalnya jarang ada klo acra musik gni. soalnya gk tayang di viu. dramafever

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      subnya memang gk ada. karena gk ada yg buat.. cek aja di subscene

      Reply
  5. sofianlee

    cara buka file sub nya gimana min kok isa di buka ya min

    Reply
  6. HIGHLIGHT(하이라이트)my LIGHT

    min tolong upload yg episode 16 ny dong min,guest ny hwang chi yeul..
    please min…
    thank you min..
    yg semangat y min

    Reply
  7. 안나이

    padahal di sini mau download sizenya lumayan kecil, sayang nggak ada subtitlenya ya min. di situs kshow123 kualitas suaranya nggak bagus, sizenya gedhe, tapi cuma di situ satu-satunya (yang saya tahu) ada engsub-nya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini gk ada sub indonya, jdi kalapun ada harsub, itu palingan harsub eng

      Reply
  8. andriyan

    Pengen sub nya min apapun bahasanya, sedih ga enak kalo gada sub nya T_T

    Reply
  9. Jb.Chan

    kalau pengen ada sub indonesianya coba kalian cari di dailymotion, di dailymotion ada kok, tapi tergantung juga sih ada fans yang ngesub apa ngk ^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *