Idol Drama Operation Team Episode 13 Subtitle Indonesia

By | June 3, 2017

Sinopsis Variety Show Idol Drama Operation Team

The show will take 7-8 girl group members and they will personally write scripts and then act them out,
as if it was an actual drama. The girls will talk about their experiences they’ve had while being a member
of a girl group and within the entertainment industry.

Details Variety Show Idol Drama Operation Team

Title: The Idolmaster KR
Also known as: Idol drama gongjakdan / 아이돌 드라마 공작단
Genre: Variety show
Episodes: 24
Network: KBS
Release Date: May 29, 2017

Daftar Pemain Drama Idol Drama Operation Team

Somi (IOI/JYPNGG)
Seulgi (Red Velvet)
Moonbyul (Mamamoo)
Sujeong (Lovelyz)
D.ana (Sonamoo)
YooA (Oh My Girl)
Sohee (IBI/Music Works NGG)

Download Variety Show Idol Drama Operation Team

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Idol Drama Operation Team Let’s Only Walk the Flower Road

The cast members, including MAMAMOO’s Moon Byul, Red Velvet’s Seulgi, Jeon So Mi, Lovelyz’s Ryu Soo Jung, SONAMOO’s D.ana, Oh My Girl’s YooA, and Kim So Hee, will be working together to write and create a drama detailing their own stories.

Episode 1
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
540p: MirrorAce | Tusfiles | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

95 thoughts on “Idol Drama Operation Team Episode 13 Subtitle Indonesia

  1. vanny

    Min upload dramkor goong s yg pemainnya parks shin hye donk…susah bangets nyarinya
    Trims sblmx

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di bkin 360p, tapi msh nunggu sub indonya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      1 episode gak sampai 30 emnit, ada yg 20 menit lbh ada yg 15 menit lbh

      Reply
  2. ohsoso

    yaaa ada moonbyul rapper mamamoo. my fav rapper .. ihihihi dibookmark dlu. donlotnya ntaran nunggu 360p hahaha ??

    Reply
    1. Farra Diva

      Sama nihh aku juga penggemar moonbyul lhoo aku ngefans bgt sm dia.. boleh gk aku ingin berteman dgnmu. Dan bisa knalan dkt?? Pliss respon yaa ?

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          ya tinggal download aja video dan subnya download di subscene

          Reply
  3. dramakoreaindo Post author

    untuk versi 360p sabar, mimin jga kan gk ngeupdate drama trus.
    jangan minta update cepet trus. mimin jga msh harus buka puasa, teraweh dan menyelesaikan tugas lain.
    klo udah ada waktu senggang pasti d update.
    klo mau cepet download yg 540p trus download sub di subscene

    Reply
  4. Babyoo

    Makasih min udah upload ini .. Akhirnya bisa liat Yooa ?? .. Love OMG Iam Miracle

    Reply
  5. Jacexx

    ini emang 1 episodenya cuma sebentar apa kebagi episodenya kayak drama2 lain ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya emang sbentar. klo dari sananya sebentar masa mau di lama2in. lagian ini bukan drama kok , masuk kategory vareity show, durasinya memang pendek

      Reply
  6. InGi

    Terimakasi admin:)) btw, IDOT update setiap hari apa ya? Semangat adminn! Fighting

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kuarang tahu kapan, silahkan cari tahu di google untuk jadwalnya. soalnya mimin dpet sumber video dari vlive,

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm sempat, klo udah ada waktu kosong ntar d lnjut, klo udah gak sabar bisa download di youtube atau vlive udah ada sampai episode 4

      Reply
  7. Dita

    Min ini yg tayang di kbs bukan? Yg mulai tgl 10 kemaren? Apa ini yg tayang di v aplksi?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang di vlive tv setahu mimin, karena sumber videonya jga hanya di vlive tv

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk ada sumber videonya. hanya ada yg dari sumber vlive tv aja. lagian pasti sama kok

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu, blm sempat ngeupdate. coba ke vlivetv atau youtube aja udah ada sampai epsiode 7 di sna

      Reply
  8. aulia

    Mimin ngga akan ngelanjutin update ini kah?? Atau nunggu waktu senggang??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nunggu waktunya nya, soalnya perlu proses encode, nah blm ada waktu yg pas aja buat encode nya. klo mau cepet, download dari youtube / vlive tv aja. soalnya mimin jga sumbernya dari sana, di sana udah smapai episode 7

      Reply
  9. SeulVelUp

    Ditunggu yaa min update nya..cz aku gk tau cara download nya klo di youtube?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      karena dari korea nya saja dua bagian. jadi silahkan di download saja yg sudah disediakan!!!

      Reply
  10. Resa

    ko subnya ga muncul yah min, eps 3 – 4 nya, pdahal udh di download sub nya huhuhu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download subnya di subscene , itu versi 540p kan raw / no subs, subnya download di subscene

      Reply
      1. Resa

        iyah ak download sub nya di subscene, tpi tetep ga muncul :((

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          berarti kamu tuh belum ngerti cara muternya 😀
          itu kamu nonton di HP atau di komputer/notebook?
          ntar mimin kasih tahu caranya

          Reply
          1. Resa

            hahaha bisa min, cuma media nya yg suport, ak buka di GOM ada ko sub nya hehehe
            terimakasih miinn,,

          2. dramakoreaindo Post author

            sbetulnya pake MPC terbaru ada VLC terbaru jga ada kok, terkadang ada bbrapa orang yg msih awam saja.. pdahal tinggal di drag jga subnya muncul…

  11. gong you

    cari2 yang lain gk ada , ada nya disini doang makasih min.. ^^

    Reply
  12. andini rachmita

    Min. Ini kan episode nya ada yang 4-1 5-1
    Di subscene kan cuma ada ep 4,5,6.
    Sama kah subtitlenya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      makanya di download subnya terus di extrack subtitle hasil downloadnya. itu subnya juga ada 2 kok, karena memang dari koreanya juga di bagi 2 video + subnya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek aja di youtube / vlivetv klo gk sabar nunggu d sni, karena mimin gk bsa slalu ngeupdate cpet

      Reply
  13. xxSEULGIxx

    Min mau nanyak nih..
    Cara download lewat vlive begimanah? Gue pake aplikasi savefromnet jaga bisa etdah ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      instal idm di komputer atau laptopnya, soalnya mimin download dari sana pke idm

      Reply
  14. yoyo

    Min kalo download yg 540 bisa ga nntn di hp, nnti kalo udah download sub bakal nongol ga?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download subtitlenya di subscene. trus subtitle hasil download di extarck dulu pake aplikasi RAR, setalh di extrack nnti dpet subnya. stelah itu. play video pake MXplayer trus klik add subtitle / tambahkan subtitle. kalau amsih bingung. bisa tanya temen laki2 di klas , d skolah atau kuliah . atau cari tutorialnya di google

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di vlive tv kalau mau cepet upadtenya

      Reply
  15. eka

    min eps 12 nya mana?
    trs yang untuk IDOT yang Lets Only Walk The Flower Road nya belum ada ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode 12 & 13 coba cek di vlive tv aja klo mau cepet,
      http://www.vlive.tv/video/31330 , bisa di download pke IDM .
      karena mimin update ini klo pas ada wkatu luang aja jdi updatenya gk bsa cepet2

      Reply
  16. nun

    min ditunggu hardsub yg Let’s Only Walk the Flower Road, udah ada sub indonya ?

    Reply
  17. SanRock

    min bedanya ep 1 yg diatas sama yg dibawah apa ?
    #FastRespon

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setahu mimin yg bawah itu lanjutan dari yg atas.
      cuma judulnya aja yg di ganti . judul tersebut pilihan para penggemar.
      selebihnya bisa baca di sini https://goo.gl/gmGKgv

      Reply
  18. Hellomello18

    Maaf min, nanya.. Beda nya link atas yg smpe belasan episode itu, sama link yg dibawah yg end smpe ep 8 itu apa ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg di bawah lanjutan yg di atas.
      jdi kalau mau nonton, ya download yg di link atas 13 epsiode, baru yg di bawah 8 episode.
      selebihnya bisa baca di sini untuk info perubahan judul https://goo.gl/gmGKgv

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada, karena yg bikin sub dari sumber yg tayang di vlive, silahkan buat akun subscene , dan request di sana .
      atau bisa download video versi vlive tv yg sudah ada ada subnya di sni

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *