Idol Party Episode 12 Guests GFriend Subtitle Indonesia

By | March 17, 2017

Idol Party

Format Video

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ –

Download Idol Party

Episode 11
Guest: BTS
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
Guests: GFriend
540p: Mirror | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

37 thoughts on “Idol Party Episode 12 Guests GFriend Subtitle Indonesia

  1. imbn

    Min klau bisa update singderella dong
    Khususnya yg guestnya redvelvet
    Gumawo min

    Reply
  2. rifka

    Iyaa mimin sayang sungderella dong dari lovelyz sampe redvelvet hehe mimin hwaiting !!!^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang blm ada sub indonya, silahkan cek d subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada yg bkin sub untuk acara ini chingu

      Reply
  3. yoora

    min itu subtitle nya kapan ????????? please dong min secepatnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin hanya update video saja, untuk sub silahkan cari dan request d subscene

      Reply
  4. irn407

    ada yg english nya si ini min,post ke indo dong min.u,u singderella jg ad eng sub guest rv,sama gfriend

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin bukan penerjamah, dan mimin memang tdk bisa terjemahin karena tidak jago dalam bhsa inggris, jika ingin request subtitle di subscene, di sna bnyak yg bisa bhsa inggris

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gak ada yg terjemahin ke sub indonya chingu, klo chingu fansnya GF cba cari ke fanbase2 nya GF pda terjemahin ke sub indo gak, soalnya fans base BTS slalu bkin . mimin soalnya cma update video saja gk bsa terjemahin

      Reply
  5. Nilam

    min ini bts idol party udah full movie.? alhamdulillah eng sub masih bisa dan paham gomawo minn sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah , hanya 1 episode saja, udah harsub indo jga

      Reply
      1. bininya taehyung

        Gajadi min, baru liat kalo ada hard sub maap min hehe

        Reply
  6. iyam

    Min selain di subscene klo mau download subtitle dimna lagi??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada lg, tempat download sub hanya d subscene aja

      Reply
    2. Rani

      di ngesub.com juga ada yg nge-pos subtitle chingu. tp, klau variety kyak gini entah ada atau nggak disana. tp coba aja dilihat dulu.

      Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        gak ada klo acara kshow gini, jarang yg ngesub, paling fans base2 yg aktif kaya fans basenya BTS, tapi jarang di share subtitle, langsung share video harsubsnya aja

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      setahu mimin EXO blm pernah jdi Guest di acara Idol Party. Ini vareity show udah tamat. Hanya 12 episode aja. Untuk epsiode 1-10. silahkan cari di google atau youtube

      Reply
  7. taetaelife

    gumawo min, udh lama pengen ngedownload idol party bts, tapi susah dapet link nya

    Reply
  8. kookieswife

    Min, engsubnya Ada kah? Aku nyari di subscene gk muncul” nama jdulnya..
    Minta linknya kalo Ada..
    Gamsa ^^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *