Loading...

Idol School Episode 10 Subtitle Indonesia

By | September 22, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Sinopsis Variety Show Idol School

‘Idol School’ is a variety program with the format of a girl group education institution, and the top students will graduate and debut as a girl group. The first episode is scheduled to air on July 13, 2017 at 9:30 p.m. KST.

‘Idol School’ will take place at English Village in Paju. The location was most recently used for ‘Produce 101’. The students of the show will go through 11-week training and the top students will be debuting in a girl group after graduation.

Kim Heechul has been confirmed as the homeroom teacher of the show while actor Lee Soon Jae will be the principal. The head producer will be Black Eyed Pilseung, and other vocal and dance teachers will include Jang Jin Young, Park Joon Hee, and Stephanie.

Details Variety Show Idol School

Mnet has released profile pictures for the third batch of students for “Idol School.”

Lee Young Yoo, Seo Hye Rin, Sohm Hae In, Kim Na Yeon, Lee Da Hee, Kim Eun Suh, Jung So Mi, Lee Hae In, Lee Seul, Bin Ha Neul, Cynthia, Hong Shi Woo, Jo Sae Rim, Jo Yoo Bin, Jo Young Joo

Mnet has revealed profile photos for the second batch of “Idol School” students. Meet them below!

Kim Myeong Ji, Kim Joo Hyeon (Jenny), Noh Ji Sun, Park So Myeong, Bae Eun Yeong, Snowbaby, Yang Yeon Ji, Yoon Ji Woo, Lee Sae Rom, Lee Seo Yeon, Lee Si An, Lee Yoo Jeong, Tasha, White Michelle

In each student’s set of photos, they wear a school uniform and gym clothing, and the website also shares screenshots of the students from when they appear in the show’s teaser video.

Meet the first 13 students below!

Kim Eun Kyul, Natty, Park Sun, Park Ji Won, Baek Ji Heon, Song Ha Young, Yoo Ji Na, Lee Na Gyung, Jang Gyu Ri, Jo Yu Ri, Chu Won Hui

Download Variety Show Idol School

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
480p/540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ DRAMAKOREAINDO
Encoder: 480p/540p @ DRAMAKOREAINDO

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 166 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 154 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (Hardsubs Indo) 158 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (Hardsubs Indo) 153 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (Hardsubs Indo) 209 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (Hardsubs Indo) 181 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (Hardsubs Indo) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | MirrorDrive | SolidFiles
480p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Indoshares | SolidFiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

194 thoughts on “Idol School Episode 10 Subtitle Indonesia

  1. ohsoso

    bakalan liat wajah2 baru yg bening2 neh hahaha
    smangat min nge-encode-nya ?

    Reply
  2. ahnhs

    Tadinya mau request, ehh adminnya uda nyiapin ternyataa.. Makasih min <3

    Reply
  3. Kyta

    Ditunggu indosubnya mimin kece sedunia 😀 i love youuuuuuu

    Reply
    1. SamuellllKim

      Taxi ep 486 ada di kshow tapi gk ngerti cara download disana.. please min tolong ada disini dong ?? penasaran soalnya ada mantan traine dr produce 101 season 2

      Reply
  4. ShaSha

    Berharap ada yg bikin sub nya biar adminya bisa bikin yang 360p

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk acara ini pasti ada yg bikin sub indonya. soalnya ini acaranya popular dan banyak dede gemesnya . paling 1-2 hari lg kayanya udah ada sub indonya. jadi yg nungguin sub indo sabar aja. dan jangan lupa buat akun subscene. lalu beri rate good dan komentar di susbcene . agar yang bikin sub indonya juga semangat

      Reply
  5. Sejeongggg

    Min, request scholl 2017 dong min. Sediain ituu ehehehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum tayang itu drama , drama terbaru mah pasti di update kok, karena mimin emang fokus ngeupdate drama baru aja. itu drama baru tayang hari senin malam d korea, di update selasa pagi.

      Reply
      1. Kyta

        Makasih minn, i love youuu, the best bgt pokonyaaaaaa ♡♡

        Reply
  6. Gteseu

    Min yg 360 kapan kluar yaaaa? Sudah ada yg ngesub kok buat sub indonyaaa

    Reply
  7. ighit

    Semangat trus min! Smoga d lanjut trus updatenya smpai acrax selesai.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kurang thu, d ikutin aja tiap minggunya

      Reply
    2. 헨라

      kata kepala sekolahnya , 11 minggu , berati 11 eps , persis produce 101 .. klo gk salah sih kepseknya ngmong gtu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tayang setiap kamis malam di korea, update di sni jumat pagi

      Reply
  8. 헨라

    leechaeyoung , natty , songhyeong , parkjiwon , chowonhee , michelle ???

    Reply
  9. Kyta

    Wah cepet ♡♡♡ a love youuuu min, god bless youuuuuuuuuu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya memang baru 1 episode, ini vareity show baru td mlm tayang di korea episode 2. subtitle biasanya mesti nunggu kurang lebih 1 mingguan bru ada

      Reply
  10. Mizukun

    yg sub english ny juga org indo , jadi mhon bersabar ya . yg bikin lama itu nge timing ny .

    Reply
  11. anna

    miin maaf sblumnya, eps 2 yg 360 bakal keluar ga ya ?? gomawo

    Reply
  12. SanRock

    min makasih banget udh upload variety ini
    moga aja sub nya tambah cepet 😀

    Reply
  13. kiyowo

    subtitle indo eps 2 udah ada min. hardsub 360p ya min eps 2.

    Reply
  14. Ayu

    Min, idol school yg ada indo sub itu upload setiap hari apa si min? Aku nungguin terus hehehee. Ep 2 blom ada juga indosubnya 🙁

    Reply
  15. dramakoreaindo Post author

    ya ampun, itu sudah mimin tulis. versi 360p akn di update kalau subtitle Indonesia udah ada.
    Knapa sampai skrang blm di update jga.
    karena memang subtitle Indonesianya blm ada.
    yg bkin lama itu subtitle englishnya memang blm ada.
    jdi yg suka nerjemahin pda susah klo gk ada sumber sub englishnya.
    jdi pada sabar.
    kalau memang gk sabar download versi yg 480p/540p yg tanpa sub

    Reply
  16. Ladita

    min kenapa sub nya ko telat banget? aku tiap hari ng cek trrus loh :'(
    kapan nih d update sub nya yg ep 2?

    Reply
  17. costhero

    engsub nya aja belom ada neng… bang… jadi bersabar dikit ya…. yg bikin indo sub juga kan nunggu engsubnya dan yg bikin sub bukan minimnya…. jadi Jan tanya ke Mimin tapi tanya yg bikin….

    Reply
  18. vousmevoyez

    Yoo JiNa mengingatkan ku pada Krystal jaman baru
    debut ??

    Reply
  19. no name

    Sub inggris eps 2 dah ad tpi sub indo yg eps 2 blm ad gimana ???? Toh sama sub eps 3 dong !!!

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di tunggu aja, 3-5 hari lgi juda ada yg terjemahin sub english ke indo.
      terjemahin sub itu butuh waktu yg gk sbntar. gk bsa instan .
      bgitu sub english ada, sub indo ada, gak . perru di terjemahin dulu yg menguras bnyak wkatu bisa 5-8 jam itu pun kalau nonstop.
      jadi harus pada sbar.
      kalau pada gak sabaran , coba terjemahin sendiri dan rasakan brapa jam yg di butuhkan itu terjemahin vareity show yg banyak bnget dialognya

      Reply
  20. linna

    Sabarr yaa min ☺☺ makasih udh update ,, semoga tetap sehat ???

    Reply
  21. knes

    Hahaa..yg sabar y mimin syng, i love u much pokokmen. Km yg terbaik

    Reply
  22. _Rizkirr

    Sub indo udah aku upload ep2 nya .tapi pending knapa ya. newbe ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg upload mungkin pake akun baru, biasnaya klo akun baru pasti pending 2 jam lbh

      Reply
  23. Shita?

    semangat min!!! Ku pernah coba bikin sub dari eng ke ind. Sub dramanya KARA waktu masih ada jiyoung sm nicole tp lupa judulnya soalnya bnr2 gak ada sub indo daaan sumpah cape bgt bikin sub itu berjam-jam. Mulai saat itu kalo ada yg update sub jam 7 pagi (drama korea on going) sumpah itu subbernya niat sekali dan aku bahagiaaa ✌✌

    Reply
  24. Nielong

    Min 360 nya dong episode 2 dan 3 harsubnya udah ada min plissss

    Reply
  25. tata

    min mau tanya kalo di sini upload video m coumdown ga si ? soalnya penasaran sama yg ep.536 hehe ga ada transnya juga ga papa , kalo admin punya link buat downloadnya kasih tau ya

    Reply
    1. _Rizkirr

      (BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM KOMEN), Lihat di bawah nya ada pemberitahuan bahwa ep5 Libur tidak di tayangkan palingan Kamis depan tayang lagi

      Reply
  26. Yaya

    Min kok drakor cinderella sister dihapus? 😭😢 padahal baru download 4 episode
    Upload lagi dong min..

    Reply
  27. hanah nueohmah

    min, request park jin young party people dong, hehe. di situ ada blackpink soalnya. gomawooo admiin

    Reply
  28. Sunshine

    Min, mau tanya drama korea Man Who Dies to Live yang tayang di MBC. Ada di situs mimin yang satu lagi itu nggak ya? Aku cari nggak ketemu. Apa mimin udah nggak update lagi? Thanks sebelumnya ^^
    Kalau ada yang bisa bantu jawab, tolong jawab ya. Tks ^^

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di situs smallencode com di sana lengkap sudah sampai tamat

      Reply
  29. othernoone

    Min hardsub yg ep 5 udah ada di subscene tolong buatin 360p nya dong, gomawo

    Reply
    1. Kwon Na Ra

      mksih banget loh. kalo ha ada indo sub lg , kaka yg bikin lagi yaa hehhe 😀😀😄😄

      Reply
  30. malevincent

    Si subscene blm ada sub indonya temen2. Nggak tau knp, ep 5 aja udh 1week g ada subtitle nya. So kemungkinan bkl lama jg bwt ep 6 ada subnya

    Reply
  31. Kwon Na Ra

    min ini ga akan bikin sub indo nya yg ep 5? 😭😭
    maaf nanyain dsini, aku gabisa coment di subscene 😔😭😭

    Reply
  32. Ayda

    kira kira kpn ya mimin yg baiik hati nch buatin 360 yg ad sub indo ya di situs sebelah sdh ad sch sub indo ya tapi ukuran MB ya terlalu besar,berhrpya cm sama mimin az sch,maaf curhat min.

    Reply
  33. Ratna

    Di situs ini, khususnya kolom komen kok kalian banyak request ini itulah, ga ngebahas dramanya.

    Reply
  34. soosoo

    min yang eps 6 dan 7 kok gak ada indo sub nya?terus aku mau nanya nih min, dari kemarin aku cek kok masih eps 7 aja ya? acaranya mendadak dihentikan atau gimana min? heheehe…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk subtitle silahkan request di subscene. Karena di sini mimin hanya update video saja.
      Ini acara tayang 1 minggu sekali. setiap kamis malam wkatu korea. Update di sini setiap jumat pagi. episode 8 baru tayang hari kamis malam. di update jumat pagi

      Reply
  35. fahmilainne

    Sabar menanti sub indo / 360p ep 7-8 ..
    Fighting min, update ya go mawoo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa. itu kamu saja yg gk ngerti cara downloadnya. link sudah di sediakan lbh dari 1 link. tinggal coba satu2 persatu. klo blm ngerti, coba tanyain sama temen yg suka download. dan minta ajarin.

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      koneksi kamu kurang bgus klo gtu. saran klo download di hp coba pke aplikasi google chrome.
      atau kalau ada laptop/Nb download pek itu

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek aja di subscene chingu. klo di subscene gk ada. berartimemang blm ada. karena sub eng/indo diupdate di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti mlm baru tayang klo gk ada halangan. klo udah ada videonya bsok nya baru d update

      Reply
      1. 나정모사지미다채쯔

        Mimin emang paling deubés.. aku suka sama situs ini…
        Pokonya sukses terus min ♥♥♥♥♥♥

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *