Idol Star Athletics Championships 2017 Lunar New Years Subtitle Indonesia

By | March 2, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Sinopsis Special Show Idol Star Athletics Championships

Tahun ini, MBC “2017 Idol Star Athletics Championships” disiarkan sebagai Tahun Baru Imlek khusus pada tanggal 30 Januari, dengan Lee Soo Geun, A Pink Jung Eun Ji, dan Jun Hyun Moo sebagai MC utama untuk acara tersebut. Sekitar 200 berhala bergabung siaran tahun ini untuk menampilkan kemampuan fisik mereka dan terlibat dengan fans mereka.

Details Special Show Idol Star Athletics Championships

Genre: Sports
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Original network: MBC
Original release: September 25, 2010 – present

Berpartisipasi kelompok tahun ini termasuk EXO, B1A4, BTS, AOA, EXID, TWICE, Red Velvet, GFriend, Lovelyz, FIESTAR, LABOUM, HEYNE, VIXX, Teen Top, SEVENTEEN, MONSTA X, Cosmic Girls, Oh My Girl, Gugudan, B.A.P, NCT, NU’EST, SONAMOO, Berry Good, Melody Day, MIXX, Brave Girls, MADTOWN, SF9, VICTON, Snuper, ASTRO, UP10TION, IMFACT, KNK, etc.

Download Special Show Idol Star Athletics Championships

Info Video: dramakoreaindo.com

360p: Format .mp4 (Hardsubs Indo)
540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
720p: Format .mp4 (RAW NOSUBS)
Encoder: 360p @ –
Encoder: 540p @ KH
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 1
360p (Hardsubs Indo) 178 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (Hardsubs Indo) 154 MB: MirrorAce | UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
720p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

23 thoughts on “Idol Star Athletics Championships 2017 Lunar New Years Subtitle Indonesia

  1. sunn

    Tangkyu sbelumnya kk,
    Kak, request sbs elementary school teacher dong kak,
    Makasi

    Reply
  2. Bbong_f

    Ka secepatnya dong subtitle indonesia-nya ngak sabaran ni ka pingin nnton????
    Thanks ka

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau sub indo penerjemahnya ada di subscene, cba buat akun subscene dan request sub indonya biar cpet

      Reply
  3. NoonaBae

    Min..klo bikin yg 360 gak usah hardsub gmn min? Nanti subnya kan bisa pd donlod sendiri, min ???????? lagian ini acara nggak butuh2 amat subnya hhehehe

    Reply
    1. Kei

      Kalo 360p kayaknya bakal pecah banget gambarnya. Soalnya aku download yang 540p gambarnya juga ga terlalu bening kayak dramakor ._.

      Reply
  4. Nia Kurnia

    Min, kasih ukuran yang 480p dong.. kalo nggak 360p tanpa sub juga nggak pa” min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Iyah, soalnya ini bukan drama / film. terkadang acara variety show/konser musik kalau di encode pasti gede2 sizenya, soalnya gambarnya sering pecah klo kecil. klo drama series bisa 200mban untuk 540p

      Reply
    2. Kei

      Download via openload aja, cuma 500 MB, linknya ada di MirrorAce. Aku download pake link yang itu juga soalnya. Hehehehe

      Reply
  5. esah

    min req “Celeb bross” dong min,ini isinya orng tamvan smw

    Reply
  6. Ysneezesk

    Cuma ada yang tahun 2017 doang yah min? Req yang tahun 2010 sama 2011 dong kalo ada ????

    Reply
  7. farida

    kak ini sub indonya pisah apa gabung kevidonya? soalnya aku buka lewat googledrive vidionya gk ada subnya, sambil nunggu download lama banget

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download yg versi 360p itu nyatu subnya, download lama, klo mau cepet cari wifi gratis di skolah atau kampus

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *