It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) Episode 3 Subtitle Indonesia

By | April 19, 2018

It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) mengumpulkan para pesohor untuk berada di satu rumah. Meski memiliki profesi, hobi dan latar belakang yang berbeda, mereka memiliki satu persamaan: sama-sama berkepribadian introver.

Dari keenam pemeran utama tersebut, Kang Daniel dan Xiumin merupakan personel yang sebelumnya telah mengikuti edisi pilot acara itu. Keduanya berhasil menarik penonton di tiga episode pilot tersebut.

Sementara itu, pemain yang telah dikonfirmasi, yakni Xiumin, Kang Daniel, Loco, Tak Jae Hoon, Chang Ki Ha, Lee Pil Mo, Lee Yi Kyung, Kim Min Seok.

Download It’s Dangerous Outside The Blanket

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
72p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (357 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (712 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (308 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (614 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (287 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (573 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam waktu Korea. Di update di sini besoknya, setiap hari JUMAT sekitar jam 6 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p, 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
E-mail : [email protected]

Download RM Episode (384–397)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

53 thoughts on “It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. cyndyparamitha

    Min makasih banget selalu update 😊😊😊, semoga Mimin selalu sehat yaaaaaa ❀❀

    Reply
  2. Lidaniyel

    Mantap πŸ‘πŸ‘
    Acara favorit nih,
    Fighting min update ny ✊✊
    Semoga sehat selalu adminnya ❀

    Reply
  3. Jimin

    Makasih min terbaik lah daebak 😘😘😍😍😍

    Reply
  4. Grid

    Semangat terus buat mimin yg udh upload, jangan lupa istirahat ya. we love u

    Reply
  5. gingsulnya park woojin

    Om Jaehoon jahat bgt sama si Yikyung, kasian Yikyungnya..

    Loco imuut bgt, pengen bawa pulang 😁
    duh ga sabar nunggu ep. 2 nya

    Reply
  6. Komurola

    Makasih ya min.
    Cpt banget langsung ad sub indo nya.
    Kmu keren min.
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  7. icha

    Admin yg kucinta the best sekali 😍😍😘😘

    Reply
  8. choi_s

    Mantaaap jiwaa laaaah admin
    paling the best emang
    Selalu sabar apa yang admin posting
    Figthing

    Reply
  9. hanbyul

    Kok di season 2 ini jadi ada 2rumah yak? Trus membernya juga banyak. Jadi si junhoe sama sewoon cuma muncul di beberapa episode doang dan apa gmna yak?? Masih gak bgtu paham deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  10. ahjussi

    cerita nya mereka lg diajak liburan sama member baru, (kayanya yg ngajak itu Ki Ha) via chatting. member2 lain setuju. akhirnya hari berikutnya, stelah dari kerjaannya/kesibukannya masing2, mereka pergi ke tempat liburan tsb, dan nginap di rumah yg baru. Ki Ha lah orang pertama yg datang ke tempat itu, disusul Loco, Sewon sama June. nah menurutku member lain kaya Daniel, Yikyung, Minseok, Pilmo ahjusi, Jaehoon ahjussi, kayanya lagi pada sibuk, belum selesai sama kerjaannya, makanya mereka belum pada datang. kita tunggu aja sampai ep. 3.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum ada info, jdi blm tahu sampai brapa episode

      Reply
  11. Kamelia

    thank U so much dramakoreaindo.
    Keep healthy
    Take care
    Fiiiiightiiiiinggg ^^
    GumawoπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Reply
  12. kniel

    mimin the best ( cipok )
    nungguin banget, suka banget sama acara ini, semoga terus berlanjut yaaa.
    hihii

    Reply
  13. KimDina

    Ini tuh yang season 2 itu yah?
    Wah daebak makasih min udah update πŸ’•

    Reply
  14. Aliza

    Thanks bgt min.. selalu nunggu update-nya min😍😍😍

    Reply
  15. Ahnλ‹ˆμ‚¬

    Berharap yi kyung oppa bakal selalu ada disetiap episode 😣😣

    Reply
  16. majsbjdj

    mau tanya, ada yang tau gak judul lagu di pembukaan ep 3 ??
    Please kalau ada yg tau tolong jawab ya
    😊😊

    Reply
  17. Irfa wahyuni

    Ada yg tau sountrack judul lagu nya eps 3 awal . judul lagunya apa ya ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *