It’s The Blankets (2018) Episode 8 Subtitle Indonesia

By | May 31, 2018

It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) mengumpulkan para pesohor untuk berada di satu rumah. Meski memiliki profesi, hobi dan latar belakang yang berbeda, mereka memiliki satu persamaan: sama-sama berkepribadian introver.

Dari keenam pemeran utama tersebut, Kang Daniel dan Xiumin merupakan personel yang sebelumnya telah mengikuti edisi pilot acara itu. Keduanya berhasil menarik penonton di tiga episode pilot tersebut.

Sementara itu, pemain yang telah dikonfirmasi, yakni Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Jang Ki-ha, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Xiumin (EXO), Kang Daniel (Wanna One), Koo Jun-hoe (iKon), Jeong Se-woon, Mark Lee (NCT).

Download It’s Dangerous Outside The Blanket

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
72p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Appearance: Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (357 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (712 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (308 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (614 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe, Lee Yi-Kyung, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (287 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (573 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (293 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (585 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (283 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (564 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (284 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (567 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 169 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (281 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (561 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Appearance: Kang Daniel, Mark Lee, Lee Yi-Kyung, Yong Jun-Hyung
360p (HARDSUBS INDO) 174 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | || | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (291 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (580 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Dikarenakan Slot jam tayangnya akan digunakan untuk menayangkan Piala Dunia 2018. It’s Dangerous Beyond The Blankets akan libur tayang selama kurang lebih 1 bulan, mulai 14 Juni 2018 – 15 Juli 2018. Oleh karena itu Fans It’s Dangerous Beyond The Blankets diharap bersabar. Jadi di tunggu saja, sampai 15 Juli nanti dan kemungkinan akan mulai tayang kembali tanggal 19 Juli 2018. 

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam waktu Korea. Di update di sini besoknya, setiap hari JUMAT sekitar jam 6/7 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p, 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download Running Man Episode (384–403)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

90 thoughts on “It’s The Blankets (2018) Episode 8 Subtitle Indonesia

      1. mrs.lee

        dia batal ikut kok. sudah di konfirmasi sama YG

  1. cyndyparamitha

    Min makasih banget selalu update 😊😊😊, semoga Mimin selalu sehat yaaaaaa ❤❤

  2. Lidaniyel

    Mantap 👍👍
    Acara favorit nih,
    Fighting min update ny ✊✊
    Semoga sehat selalu adminnya ❤

  3. Jimin

    Makasih min terbaik lah daebak 😘😘😍😍😍

  4. Grid

    Semangat terus buat mimin yg udh upload, jangan lupa istirahat ya. we love u

  5. gingsulnya park woojin

    Om Jaehoon jahat bgt sama si Yikyung, kasian Yikyungnya..

    Loco imuut bgt, pengen bawa pulang 😁
    duh ga sabar nunggu ep. 2 nya

  6. Komurola

    Makasih ya min.
    Cpt banget langsung ad sub indo nya.
    Kmu keren min.
    👍👍👍👍

  7. icha

    Admin yg kucinta the best sekali 😍😍😘😘

  8. Ty0701

    Ini tuh gimana sih kenapa jadi terbagi ke banyak rumah???

  9. choi_s

    Mantaaap jiwaa laaaah admin
    paling the best emang
    Selalu sabar apa yang admin posting
    Figthing

  10. hanbyul

    Kok di season 2 ini jadi ada 2rumah yak? Trus membernya juga banyak. Jadi si junhoe sama sewoon cuma muncul di beberapa episode doang dan apa gmna yak?? Masih gak bgtu paham deh 😂😂😂😂

  11. ahjussi

    cerita nya mereka lg diajak liburan sama member baru, (kayanya yg ngajak itu Ki Ha) via chatting. member2 lain setuju. akhirnya hari berikutnya, stelah dari kerjaannya/kesibukannya masing2, mereka pergi ke tempat liburan tsb, dan nginap di rumah yg baru. Ki Ha lah orang pertama yg datang ke tempat itu, disusul Loco, Sewon sama June. nah menurutku member lain kaya Daniel, Yikyung, Minseok, Pilmo ahjusi, Jaehoon ahjussi, kayanya lagi pada sibuk, belum selesai sama kerjaannya, makanya mereka belum pada datang. kita tunggu aja sampai ep. 3.

    1. dramakoreaindo Post author

      belum ada info, jdi blm tahu sampai brapa episode

  12. Kamelia

    thank U so much dramakoreaindo.
    Keep healthy
    Take care
    Fiiiiightiiiiinggg ^^
    Gumawo💞💞💞💞

  13. kniel

    mimin the best ( cipok )
    nungguin banget, suka banget sama acara ini, semoga terus berlanjut yaaa.
    hihii

  14. KimDina

    Ini tuh yang season 2 itu yah?
    Wah daebak makasih min udah update 💕

    1. dramakoreaindo Post author

      iyah season 2 / yg tayang di tahun 2018

  15. Aliza

    Thanks bgt min.. selalu nunggu update-nya min😍😍😍

  16. Ahn니사

    Berharap yi kyung oppa bakal selalu ada disetiap episode 😣😣

  17. majsbjdj

    mau tanya, ada yang tau gak judul lagu di pembukaan ep 3 ??
    Please kalau ada yg tau tolong jawab ya
    😊😊

  18. Irfa wahyuni

    Ada yg tau sountrack judul lagu nya eps 3 awal . judul lagunya apa ya ?

  19. mr.mr

    menurutku klau xiumin belum ada kayaknya episodenya lebih panjang deh dari season 1.. seperti season 1 xiumin joinnya paling belakang.. semoga aja lebih panjang episodenya.. sebenarnya junghyun highlight cocok dgn konsep variety ini,dia aslinya introvert sesuai konsepnya.. tp sayang season 2 ini dia gk join

  20. nuri

    Sampai eps 4 xiumin belum juga terlihat 😣

  21. kelekoppa

    besok di ep.6 ada xiumin sm minoooo 😍

  22. ira

    Mau nanya ni cingu, kok xiumin nya gak ada ya? Kemarin nengok di teaser nya ada xiumin nya 😔

  23. Jeyijein

    Yang ada Xiumin nya episode berapa aja? tolong kasih tau yaaa

    1. Meyy

      Budayakan baca sisd . Kan di tiap eps ada di tulis cast ny siapa aja

    1. Exo noona

      Dan disitulah mino nyebut minseok-ssi pada nengok semua wkwk😂

  24. Istrinya oppa

    Ini downloadnya harus berurutan ka?

    1. dramakoreaindo Post author

      download 360p klo mau download video yg udah harsub indo.
      klo mu nonton semua member, download dari episode 1, klo mau nonton idol yg d suka, tinggal d pilih aja download episode brapa nya , udah ada keterangan member d tiap episodenya

  25. Cha

    Wah keren min👍👍👍
    Semangat updatenya ya min

  26. nyel

    yeahh xiumin udh muncul, pngen liat interaksi xiumin sama daniel lagi ughh

  27. Yosi

    Lucu banget lihat kelakuannya para senama Kim Min Seok 😂😂
    Seperti saudaraan kandung saja mereka 😂😂

  28. Nyel

    Eps 3 ada kang danielnya gak yaa? yg udh nonton tolong bantu jawab keke~ gomawo

  29. PUTRI BUNG

    emng mimin yg the bestt..nggk sabar banget pengen lht eps 7’nyaaaa.pengen lht mino guaaa

  30. Kimbap

    Update paling cepat disini deh . Thank u min ^^

  31. worldwide beauty

    Enggak sabar pengen liat episode minggu depan… Ada daniel dan mark nct 🌚🌚

  32. Zahra

    Yeeey episode 8 dah gak sabar dari kemarin liat sepenggal2 di youtube, ketawa nya Mark sesuatu bnget haha. Akhirnya MARK 😍😍😍
    Thanks min

  33. Worldwide Beauty

    Bromance Daniel and Mark💜 Mark lucu banget ketawa mulu…

  34. Park Ha Ru

    Seneng bgt sama web iniiiii, gomawo-yo minnn🙌

  35. Meylee

    Oh iya disini ada yang tau gak judul lagu yang sering muncul disini (jadi ost latar) gitu yang nyanyinya perempuan aku cari cari gak tau apa judul lagunya terus juga penyanyi nya siapa. Siapa pun yang tau tolong dijawab ya. Terimakasih

  36. Aina Nurbaiti

    Terimakasih buat hardsub ep 8nya miiin gasabar liat markeuuu😁😁😁

Comments are closed.