It’s The Blankets Dangerous (2018) Episode 6 Subtitle Indonesia

By | May 17, 2018

It’s Dangerous Outside The Blanket (2018) mengumpulkan para pesohor untuk berada di satu rumah. Meski memiliki profesi, hobi dan latar belakang yang berbeda, mereka memiliki satu persamaan: sama-sama berkepribadian introver.

Dari keenam pemeran utama tersebut, Kang Daniel dan Xiumin merupakan personel yang sebelumnya telah mengikuti edisi pilot acara itu. Keduanya berhasil menarik penonton di tiga episode pilot tersebut.

Sementara itu, pemain yang telah dikonfirmasi, yakni Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Jang Ki-ha, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Xiumin (EXO), Kang Daniel (Wanna One), Koo Jun-hoe (iKon), Jeong Se-woon, Mark Lee (NCT).

Download It’s Dangerous Outside The Blanket

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
72p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
Appearance: Tak Jae-hoon, Lee Pil-mo, Lee Yi-kyung, Loco, Kim Min-seok, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 214 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (357 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (712 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe
360p (HARDSUBS INDO) 185 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (308 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (614 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Appearance: Jang Ki-ha, Loco, Kim Min Seok, Jung Se-woon, Koo Jun-hoe, Lee Yi-Kyung, Kang Daniel
360p (HARDSUBS INDO) 172 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (287 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (573 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 176 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (293 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (585 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Appearance: Lee Yi-Kyung, Kang Daniel, Jang Ki-ha, Lee Yi-Kyung, Loco
360p (HARDSUBS INDO) 170 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (283 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (564 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Appearance: Loco, Kim Min-seok, Xiumin, Song Minho
360p (HARDSUBS INDO) 171 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (284 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (567 MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari KAMIS Malam waktu Korea. Di update di sini besoknya, setiap hari JUMAT sekitar jam 6/7 pagi.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p, 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download RM Episode (384–399)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

77 thoughts on “It’s The Blankets Dangerous (2018) Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. cyndyparamitha

    Min makasih banget selalu update 😊😊😊, semoga Mimin selalu sehat yaaaaaa ❤❤

    Reply
  2. Lidaniyel

    Mantap 👍👍
    Acara favorit nih,
    Fighting min update ny ✊✊
    Semoga sehat selalu adminnya ❤

    Reply
  3. Grid

    Semangat terus buat mimin yg udh upload, jangan lupa istirahat ya. we love u

    Reply
  4. gingsulnya park woojin

    Om Jaehoon jahat bgt sama si Yikyung, kasian Yikyungnya..

    Loco imuut bgt, pengen bawa pulang 😁
    duh ga sabar nunggu ep. 2 nya

    Reply
  5. Komurola

    Makasih ya min.
    Cpt banget langsung ad sub indo nya.
    Kmu keren min.
    👍👍👍👍

    Reply
  6. choi_s

    Mantaaap jiwaa laaaah admin
    paling the best emang
    Selalu sabar apa yang admin posting
    Figthing

    Reply
  7. hanbyul

    Kok di season 2 ini jadi ada 2rumah yak? Trus membernya juga banyak. Jadi si junhoe sama sewoon cuma muncul di beberapa episode doang dan apa gmna yak?? Masih gak bgtu paham deh 😂😂😂😂

    Reply
  8. ahjussi

    cerita nya mereka lg diajak liburan sama member baru, (kayanya yg ngajak itu Ki Ha) via chatting. member2 lain setuju. akhirnya hari berikutnya, stelah dari kerjaannya/kesibukannya masing2, mereka pergi ke tempat liburan tsb, dan nginap di rumah yg baru. Ki Ha lah orang pertama yg datang ke tempat itu, disusul Loco, Sewon sama June. nah menurutku member lain kaya Daniel, Yikyung, Minseok, Pilmo ahjusi, Jaehoon ahjussi, kayanya lagi pada sibuk, belum selesai sama kerjaannya, makanya mereka belum pada datang. kita tunggu aja sampai ep. 3.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      belum ada info, jdi blm tahu sampai brapa episode

      Reply
  9. Kamelia

    thank U so much dramakoreaindo.
    Keep healthy
    Take care
    Fiiiiightiiiiinggg ^^
    Gumawo💞💞💞💞

    Reply
  10. kniel

    mimin the best ( cipok )
    nungguin banget, suka banget sama acara ini, semoga terus berlanjut yaaa.
    hihii

    Reply
  11. KimDina

    Ini tuh yang season 2 itu yah?
    Wah daebak makasih min udah update 💕

    Reply
  12. Ahn니사

    Berharap yi kyung oppa bakal selalu ada disetiap episode 😣😣

    Reply
  13. majsbjdj

    mau tanya, ada yang tau gak judul lagu di pembukaan ep 3 ??
    Please kalau ada yg tau tolong jawab ya
    😊😊

    Reply
  14. Irfa wahyuni

    Ada yg tau sountrack judul lagu nya eps 3 awal . judul lagunya apa ya ?

    Reply
  15. mr.mr

    menurutku klau xiumin belum ada kayaknya episodenya lebih panjang deh dari season 1.. seperti season 1 xiumin joinnya paling belakang.. semoga aja lebih panjang episodenya.. sebenarnya junghyun highlight cocok dgn konsep variety ini,dia aslinya introvert sesuai konsepnya.. tp sayang season 2 ini dia gk join

    Reply
  16. ira

    Mau nanya ni cingu, kok xiumin nya gak ada ya? Kemarin nengok di teaser nya ada xiumin nya 😔

    Reply
  17. Jeyijein

    Yang ada Xiumin nya episode berapa aja? tolong kasih tau yaaa

    Reply
    1. Meyy

      Budayakan baca sisd . Kan di tiap eps ada di tulis cast ny siapa aja

      Reply
    1. Exo noona

      Dan disitulah mino nyebut minseok-ssi pada nengok semua wkwk😂

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download 360p klo mau download video yg udah harsub indo.
      klo mu nonton semua member, download dari episode 1, klo mau nonton idol yg d suka, tinggal d pilih aja download episode brapa nya , udah ada keterangan member d tiap episodenya

      Reply
  18. nyel

    yeahh xiumin udh muncul, pngen liat interaksi xiumin sama daniel lagi ughh

    Reply
  19. Yosi

    Lucu banget lihat kelakuannya para senama Kim Min Seok 😂😂
    Seperti saudaraan kandung saja mereka 😂😂

    Reply
  20. Nyel

    Eps 3 ada kang danielnya gak yaa? yg udh nonton tolong bantu jawab keke~ gomawo

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *