Drama Korea Just Between Lovers Episode 16 Subtitle Indonesia

By | January 30, 2018

Sinopsis Drama Korea Just Between Lovers

Lee Gang-Doo (Lee Joon-Ho) memiliki impian menjadi pemain sepak bola terkenal, namun sebuah kecelakaan mengakhiri impian tersebut. Ayahnya meninggal dalam kecelakaan itu dan kakinya patah. Lee Gang-Doo menghabiskan 3 tahun untuk pengobatan. Sekarang, dia tidak punya apa-apa dan hanya menghabiskan hari-harinya. Lee Gang-Doo kemudian bertemu dengan seorang bernama Ha Moon-Soo (Won Jin-A).

Ha Moon-Soo membuat model arsitektur. Ha Moon-Soo juga mengalami sebuah insiden kecelakaan dimasa lalu yang membunuh adiknya. Dia telah menderita rasa bersalah karena dia selamat, akan tetapi adiknya tidak. Dia telah menjalani hidupnya dengan sungguh-sungguh, sekaligus menekan perasaannya. Setelah bertemu dengan Lee Gang-Doo, Ha Moon-Soo mulai mengungkapkan perasaannya yang tersembunyi.

Details Drama Korea Just Between Lovers

Title: 그냥 사랑하는 사이 / Geunyang Saranghaneun Sai
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2017-Dec-11 to 2018-???-??
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Original Soundtrack: Just Between Lovers OST

Daftar Pemain Drama Just Between Lovers

Main Cast

Lee Joon Ho as Lee Gang Doo
Won Jin Ah as Ha Moon Soo
Park Shi Eun as young Moon Soo

Others

Na Moon Hee
Lee Ki Woo as Seo Joo Won
Park Hee Bon
Kim Kang Hyun as Sang Man
Tae In Ho as Jung Yoo Taek
Yoon Se Ah as Ma Ri
Han Seo Jin as Ha Yun Soo
Kang Han Na as Jung Yoo Jin
Park Gyu Young as So Mi
Kim Hye Joon as Lee Jae Young

Download Drama Korea Just Between Lovers

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 480p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 130 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 120 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) 122 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) 121 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) 123 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) 126 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUBS INDO) 128 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUBS INDO) 124 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUBS INDO) 141 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
480p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SENIN & SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 480p, 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
E-mail : [email protected]

Download RM Episode (384–397)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

82 thoughts on “Drama Korea Just Between Lovers Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. hana kang

    akhirnya babang junho datang juga … 😍😍😍😍😍😙😘 makasi bangett mimin,,, mimin paling top

    Reply
  2. esah

    ye ahirnya ad tontonan genre romance
    yg tdnya galau senin-selsa genre kbnyakn thiller smw
    jd smngt 45,mudah2n ad subber yg nglirk nh drama biar sub indo klwrnya cpt

    Reply
  3. Lee Sung Young~~

    Subnya kira kira keluar kapan ya min?? Udah nunggu ini lamaaa, tp subnya yg blm ada. Semoga cepet! Semangat min!

    Reply
  4. Liamino

    Paling kern klo aktor nya agak2 urakan gtu… Slengean banget.. Hhee tp care.. Thanks min

    Reply
    1. nisa

      Kalo lebih tepatnya menurutku ini drama cute romance,melihat wajah baru yg fresh dengan karakter yg sederhana tapi pembawaannya begitu kuat,membawa suasana lebih real.
      Bagiku ini drama bagus dan juga “ga musiman”,,
      Melodrama diantara banyaknya drama fantasi yg sekarang lagi marak di dunia drakor.
      And recomended banget.

      Reply
  5. Lee Sung Young~~

    Gasabar eps 3. Malem ini eps 4 tapi eps 3 blm keluar subnya gimana eps 4 🙁 semangat min!

    Reply
  6. ongniel1706

    ditunggu 360pnya untuk eps 3 ya min. subnya udah ada nih
    semangat min

    Reply
  7. kiyo

    Bnyak Pemain lama yg main
    Jd nostalgic drama yg 2010 kebawah😂😂
    Min semngat
    Buat tehteh subber jgaa
    Mksh yaak

    Reply
  8. Ddeulgiyong

    Rekomendasi drama. Sumpah dramanya bagus, gak terlalu berat alur ceritanya, cocok buat penggemar kdrama yg gak terlalu suka drama dengan tema yg berat.

    Reply
  9. ongniel1706

    yg sabar ya. entar klw udah ada sub jga bakal di UP sama mimin

    semangat min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya klo lama tunggu aja, sabar, nnti jga ada . ini drama beda stasiun, ini drama tv kabel (jtbc), jdi memang agak lama, ini sub neglishnya d sub oleh fansubber..
      beda dngn drama tv nasional (kbs,mbc,sbs) yg tayang di viu jdi lbh cepat sub englishnya , jdi sub indonya jga cpet

      Reply
  10. savageyoongi

    Tadi sempat baca-baca di viki subbernya lg pada libur , katanya mrk lagi libur buat ngesub. Kebanyakan dari mrk lg ngehabisin waktu sm keluarga…
    Yah sabar aja ^^

    Reply
  11. Kimjaeya

    Makasii mimiin udah ngasih film keren bang junhi di liburan semester pahit ini gomawoo😆

    Reply
  12. chiquits

    suka sama dramanya.. terimakasih mimin, jangan lupa jaga kesehatan biar bisa update drama ini terus…

    Reply
  13. Tsun Tsun

    Min gomawo, aq udah gk sabar nunggu episode 9, min semoga sehat selalu ya.. biar bisa update terus…. Kutunggu nanti malam ah besuk pagi aja dech…. Fighting…

    Reply
  14. Tsun Tsun

    Min daebak, cepat sekali upnya, blm juga pagi udah ada episode 9, gomawo min, jgn lupa nanti malam episode 10 ya min…. Kutunggu daaaaa

    Reply
  15. Romli

    kok up nya cpt ya. kok gk dri dulu web inj aku temuin. webset lain gk secepet ini up nya.

    Reply
  16. momow maker

    terimakasih ya min.. jaga kesehatan untuk selalu bahagia.. :-*

    Reply
    1. maysi_wang

      kalau menurut saya dramanya keren dan menarik, coba aj nonton di jamin ketagihan saya aja baru nonton udah ketagihan..

      Reply
    2. azra

      recommend banget . jalan ceritanya ga terlalu berat. apalg yg main junho bikin kesemsem terus

      Reply
  17. Liamino

    Thanks min…
    Drama nya sedih banget smpe netesin air mata..
    Drama ke 2 yg bikin nangis setelah cinderella and 4 knight…
    Ohh gang doo

    Reply
  18. Tsun Tsun

    Mimin betul2 daebak dech, jam segini udah up episode 10, thank you so much much much deh min udah rela begadang demi kita2 penikmat drakor. Yaaaah harus sabar lagi nunggu episode selanjutnya Senin depan….

    Reply
  19. Lee Sung Young~~

    Adminnya cepet bgt udah up eps 10 aja 😍 tinggal subnya ya min ditunggu. Hwaitinggg!!

    Reply
  20. renita

    Mimin hebat. Mskih, min.. 😁 nonton drma ini lngsung flashback drama Reply 1994, Ada scene mall nya runtuh, lupq episode brapa 😅

    Reply
  21. krisna

    Ya ampun ini drama tambah bikin greget aja, alur cerita yang beda dari yang lain nggak alay nggak aneh. Suka banget, apalagi ngelihat junotnya lekas dandan rapih ke biar pada liat gantenya junho 😍😍

    Reply
  22. sazuki

    Liat junho jd ingat rain di full house.. mank rada mirip apa mataku yg rada oleng ya? 😀

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih bisa kok, downlaod paka link yg laen, link kan sudah disediakan lebih dari satu link. kalau blm ngerti bisa tanya2 sama temen mu yg suka download, atau baca panduannya di sini: https://goo.gl/FrjwZB

      Reply
  23. lisna

    Ada yg tau ngga soundtrack yg bahasa inggris gitu lagunya, ku suka, tapi cari cari gaketemu.

    Reply
    1. Au ah

      Ada dua
      Savina & Drones, Kim Kyung Hee – Aurora
      Ryuu Ji Hyun, Kim Kyung Hee – Where We

      Reply
  24. mintsugar

    Awalnya bolak-balik situs ini buat download masih gk tertarik buat nntn drama ini soalnya genrenya melodrama. Krna smpat kcewa sm drama uncontrollably fond kmren jdi ragu buat nntn nih drama. Pas udah jln eps 10 coba nntn dan akhirnya keterusan. Daebak bgt. Smua yg ada di drama ini mnurutku apik, mulai dari akting, plot, latar, pengambilan gambar sama ostnya smua dapet bgt, bikin baper. Apalgi pas liat aktingnya junho yg masuk bgt sm karakternya sbg gang doo. Chemistrynya sm lead femalenya jg kloplah. Lngsung jatuh cinta bgt sm junho krna drama ini. Prtama kali liat dy akting di film twenty gk trlalu merhatiin soalnya karakternya ketutup sm krkternya kim woobin. Pas di drama chief kim mulai lirik2 ternyata dia kece bgt, aktingnya jg keren tapi msh lebih fokus sm krkternya min namgoong yg kocak. di drama ini krkternya 180 beda bgt. Mngkin krna dia lead male dan kebetulan aku memang dasarnya suka karakter badboy hahaha jdi lebih fokus ke dia dan makin kemari makin menghayati bgt nntn drama ini.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan link download yg laen, masih ada link laen yg bisa di download..
      link kan sudah disediakan lebih dari satu link, ada link openload, uppit, mp4upload, dan link laennya yg maish bisa di pake download.
      belajar dan berusaha, kalau blm ngerti bisa tanya2 sama temen mu yg suka download, atau baca panduannya di sini: https://goo.gl/FrjwZB

      Reply
  25. aly mustofa

    Min.. Yg 360p keluarnya kpn sih? Jm brp? Di tunggu min 360p nya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      harsub 360p di update klo sudah ada sub nya. jdi gak tentu..
      jdi klo misalkan blm ada, ya tunggu aja, nnti jga di update klo sudah ada sub nya …
      sabar..

      Reply
  26. hdjdb**

    Mau tanya, ada yang tau judul lagu di ep6 yang gangdoo sama moon soo baru bangun tidur gak?? Kasih tau dong, suka sekali sama lagunya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *