JYP’s Party People Episode 12 B1A4, Mamamoo Subtitle Indonesia

By | October 14, 2017

JYP’s Party People

Park Jin-young’s Party People (Hangul: 박진영의 파티피플) is a South Korean television program hosted by Park Jin-young. It airs on SBS on Saturday at 00:15 (KST) beginning 23 July 2017. It is mainly a music talk show with the atmosphere of a club, with alcoholic drinks.

Park Jin-young’s Party People
Genre: Music, Talk show
Starring: Park Jin-young
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
Original network: SBS

Download JYP’s Party People

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 1
Guests: Lee Hyori, Yum Jung-ah
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
Guests: Apink, Heize
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
Guests: Kim Tae-woo, Urban Zakapa
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
Guests: Jung Yong-hwa, Blackpink
360p (HARDSUBS INDO) 157 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
Guests: Rose Motel, Baek A-yeon, Lee Hi
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
Guests: Cultwo, Winner
360p (HARDSUBS INDO) 150 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
Guests: Yoo Yeon-seok, Oh Man-seok, Park Hae-mi
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
Guests: Yoon Jong-shin, Henry, Sunny, Eddy Kim, Hareem, Jo Jung-chi
360p (HARDSUBS INDO) 152 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
Guests: Kim Wan-sun, Bada, Sunmi, Baek Ji-young, Gummy
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
Guests: EXO (Except: Lay)
360p (HARDSUBS INDO) 153 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Guests: Suzy
360p (HARDSUBS INDO) 127 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
Guests: B1A4, Mamamoo
360p (HARDSUBS INDO) 136 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Sabtu Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene. Jika Subtitle tidak ada di Subscene, berarti memang gak ada. Jadi silahkan Request di Subscene.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

151 thoughts on “JYP’s Party People Episode 12 B1A4, Mamamoo Subtitle Indonesia

  1. lee yoon bi

    Gomawo mimin udh upload ini🙌 oiya min ada rencana upload show champion ep.243 kah?? Semoga ada yaa min, pliss😂😂

    Reply
  2. Nafyla

    Min minta tolong dong JYP’s party people eps 4 dibuat hardsub / subtitle indonya ya min ya 😇😇
    Terimakasih mimin yang baik, 🙆 fighting 🙆

    Reply
  3. olivia Arsihanto

    Admin mau request webdrama nightmare teacher dong 😄😄😃😃 .

    Reply
  4. kinan88

    Minnn Sajjang!! Mp4 nyaa banyakin attuh yaaa minn.. Biar aq biz download 😀 gomawo

    Reply
  5. norama

    Min,Hyori’s Bed and Breakfast kapan upload??
    Sampe udah tamat min gak upload2
    Pengen nonton lagih~ 😢
    Streaming sinyal kadang gak stabil min~

    Reply
  6. Olivia Kim

    Min itu kayanya yg eps 10 EXO udh tayang deh…
    Ditunggu updateannya yahhh 😄

    Reply
  7. Byun's wive

    Ahhhh mimin jjaangg makasih udah update acara ini, ga sabar liat baekhyun maen piano kkkk~

    Reply
  8. 박우진 와이브

    Ada yg tau kapan wanna city tayang? Kalau tayangnya kemaren, request dong min wanna city ep 1

    Reply
  9. exol forever

    aahhhhh EXO Kuuuuuuuu makasih min 😭😭😭😭😭😭😵😵😢😢😢😢😢

    Reply
  10. Nabilaaa

    Kak maaf mau nanya, nanti mau ngupload kcon australia 2017 ngga? Biasanya yang update kcon dimana ya kak?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sampai skrang video untuk kcon australia 2017 blm ada.
      biasanya siaran ulang kcon di tayangin di mnet, contoh sperti kcon LA 2017 yg di tayangin di ment di M Countdown Episode 539.

      Reply
  11. Ahnhs

    Kang eps 4 di hardsub dong. Udah ad di subscene. Sebelumnya, mksh kang

    Reply
  12. Ny. Sehun

    Min eps 10 hardsub nya dong tolong 😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  13. nadya

    terima kasih mimin, aku sayang kamu hahaha
    banyakin variety show yg ad exo nya ya min,,

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tulis di google nama situsnya rerips com / indonesiabch org di sana ada

      Reply
      1. Niel

        mimin ga ada niatan kah buat upload music bank in jakarta?
        soalnya kemaren tayang di tv ga sempet liat, pas nyoba download di rerips sama indonesiabch susah downloadnya. cuma disini yg ga ada kendala downloadnya. tolong bgt min kalo mimin ada waktu senggang boleh minta upload music bank in jakarta ga. kapan aja min uploadnya mah se sempet nya mimin aja lama juga ga pp soalnya cuma disini yg downloadnya lancar

        Reply
          1. Niel

            makasih banyak min. mimin emang paling the best pokoknya ☺☺☺

  14. songsongcouple

    Min req yg 350p dong, yg lgsung hardsub indo ..😂😂 please

    Reply
  15. zee_bluebird98

    Min .mubank jakarta kagak ada yah??? .kirain udah tayang di KBS jadi bisa didownload ..😔

    Reply
  16. aeris

    Aku nunggu jyp party people/? ya min hehe sub indo episode EXO. makasiii

    Reply
  17. bella

    min jadiin 360P nya dong klw lagi gk sibuk aja 😁 yang winner udah ad sub ny min . di tunggu yaaaa

    Reply
  18. real

    mohon pencerahannya kenapa setiap download subtitle di subcene suka mencoba kembali terus? apa harus di download bareng sama vidio nyaa.. jangan di ejek :v

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya itu faktor koneksi yg di gunakan chingu. biasanya itu pake hp. coba reset dulu koneksinya. disarankan untuk tanya2 di grup facebook, karena biasanya di grup2 facebook itu bnyak yg ngalamin jga dan ada yg bisa kasih saran

      Reply
      1. real

        sekarang udah dapet sub nyaa tapi ko susah nyamainnya yaa gak muncul2 udah ikutin tutor di google tapi ttp aja gak muncul..
        mimin gak ada niatan bikin harsub yang episod guest nya exo gitu?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau gak ngerti2 jga. lebih baik tanya2 sama temen yg suka download. biar diajarin langsung sambil praktek

          Reply
  19. Muhammad Nanda Ramadhana

    Min 360p ep 10 ny dong sudah ada sub indo ny di subscene

    Reply
  20. Maya

    Di antara pilihan mirrorAce dll itu yang mana yg buka buat nonton video nya?? Dari tadi gak bisa” udah buka semunya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini situs download . jdi harus download dlu baru bisa di tonton

      Reply
  21. Anggita

    Min aku download sub jyp party people, tapi kok ga bisa ya di video ga ada subtitlenya, gimana ya min? Tolong infonya ya soalnya aku ga ngerti nih hehehee 😊😊

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      tinggal download video. trus download sub.
      trus pindahin video + subtitle ke folder baru. stelah itu subtitle hasil download di extrack dulu pake aplikasi winrar.
      klo sudah tinggal rename nama video & subtitle samain namanya. tinggal di play pake mxplayer klo di HP. di komputer pake media player clasic.
      kalau amsih gak ngerti2 jga. coba tanya2 sama temen kamu yg suka download. minta ajarin

      Reply
  22. ceyewife

    Min ini gaada 360nya ya?aku download di hp pengen nonton eps EXO ;(

    Reply
      1. Ladita

        oh iya , perasaan waktu itu bacanya sunny gatau salah baca kayanya hahhaha,
        makasih ya min fighting ..

        Reply
  23. Monica Fitri

    min yg yoo yeon suk sma yg henry gk disub min.min subin dong aku tunggu ya min

    Reply
  24. Mega A Hutabalian

    GOMAWOOO MIN AKHIRNYA 360 KELUAR. MIMIN CHANGIYAAAA! 👍❤

    Reply
  25. Nadia

    Woow daebakk suzy cantik bgt.. Keren juga nyanyinya. 😍😍😍😍😍

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin hanya update video saja. untuk subtitle silahkan ke subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      saya gak bisa nerjemahin. saya hanya update video saja.
      untuk subtitle silahkan cek di subscene. jika tidak ada request di subscene.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *