Kang’s Kitchen Episode 2

By | December 12, 2017

Kang’s Kitchen

Kang’s Kitchen Variety show bertema kuliner ini menggaet member-member “New Journey to the West” season 4 minus Kyuhyun Super Junior yang sedang menjalankan wajib militer.

Kang’s Kitchen berkonsep sebuah restoran. Kang Ho Dong bakal berperan sebagai chef sedangkan member “New Journey to the West” lain akan menjadi asistennya.

Download Kang’s Kitchen

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: ***Belum ada Subtitle***
540p (RAW/TANPA SUB) 308 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 615 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: ***Belum ada Subtitle***
540p (RAW/TANPA SUB) 291 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Zippyshare | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 580 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Kabarnya, mulai tanggal 16 Desember 2017 akan tayang di TVN ASIA, K+ & Aplikasi TRIBE.

INFO: Budayakan Membaca. Untuk saat ini belum ada Subtitlenya (English/Indonesia). Jadi jangan tanyakan Subtitle. Admin di sini hanya Update video saja. Jika ingin Request Subtitle bisa langsung ke situs Subscene. Harap bersabar. TKS.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari SELASA Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.
3. Subtitle bisa langsung cek di Subscene. Jika tidak ada, bisa Request di Subscene. Atau bisa Request ke Fans Base Winner, Fans Page Winner Indonesia, Bisa cari di Facebook.
4. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

81 thoughts on “Kang’s Kitchen Episode 2

  1. Niakk

    Mimin i love yuhhh dah up inii ngilangin kangen aku dri njttw πŸ˜† ditunggu 360pnyaa πŸ˜†

    Reply
  2. KaiMino

    Asikkkk bisa nonton mino lagi, makasih mimin ❀️❀️❀️

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bukan chingu, ini remake, youn’s kitchen versi member NJTW & Kang Ho Dong judulnya jadi kang’s kitchen

      Reply
  3. May

    Waaaah, ga nyangka bakal ada disini kang’s kitchenγ…œγ…œ Thx a lot!!!!! Terharuuuu

    Reply
  4. nur

    Min love love banget 😍😍😍 Mimin jjang πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Gomawo admin. Sehat selalu, semoga cepat ada yg ngesub nih variety

    Reply
  5. Mia

    Aaaa udh ada kang’s Kitchen jga, makasih mimin yg baik. Ditunggu update’nnya terus ya😍

    Reply
  6. new journey to the west lovers

    Yeayyy finally kang’s kitchen nya tayang juga…
    Makasih mimin yg selalu update’in semua2nya….

    Reply
  7. mino

    Yey seneng ngeliat mereka (NJTW) kumpul lg πŸ˜„πŸ˜Š
    minomino😍

    Makasih mimin

    Reply
  8. Rdragon

    Gumawo min udah upload yg iniiii 😚😚
    ini ditanyangin di viu juga ga min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama sperti YOF Winner gak tayang di VIU Indonesia

      Reply
  9. Nita

    Eh yang ditunggu” ada😍
    Tinggal nunggu subnya ajah.
    Ahh eun ji won ahjushi rasa oppa❀❀❀

    Reply
  10. altha

    barusan googling. ternyata kangs kitchen ini parody dari youns kitchen, min. cast NJTW yang minta untuk parodiin youns kitchen. pantes konsep nya sama persis. andai mereka buka restoran di Indonesia lagi wqwq. anyway, thanks min :*

    Reply
    1. bananaflower

      karena PD Youn’s Kitchen sama dengan PD NJTTW. dan mereka gak minta secara langsung, mereka menang misi dulu, dan kang hodong minta kang’s kitchen, sedangkan mino minta youth over flowers. jadi kang’s kitchen ini semacam parodi aja. judulnya sebenernya NJTTW Spin Off: Kang’s Kitchen.

      Reply
  11. ryna"heechul

    Seneng liat mereka lagi… ntr downloadny nunggu ad subttlny….

    Reply
  12. boochan

    Terimakasih mimin, ditunggu sub nya yaa, fav banget ini acara πŸ™‚

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mungkin ntar barengan sama yg di tvn asia tgl 16 desember, jd pda sabar ja nunggunya

      Reply
  13. Pacarnya Mino

    Nungguin subtitle nggak muncul2, bolakbalik buka subscene πŸ˜”

    Reply
  14. nini_bear

    gomawo mimin baik hati
    selalu cepet banget update VS ataupun dramanya
    Ga hanya di Viu min, Tribe juga bakal tayang tapi baru minggu depan (16/12)
    Jadi sabar menanti ajah deh πŸ˜€

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      biasanya klo atyang di VIU HK kaya YOW Winner ada sub english, klo ada sub english baisanya ada yg mensub ke indo sub.
      tapi blm ada kabar resmi klo tgl 16 tayang d viu, d tunggu aja info slnjutnya

      Reply
  15. rapkyu

    Yeayy Kang Hodong Line 😍😍😍
    Tp ga lengkap ga ada Kyu πŸ˜…
    Mdh2an cpt ada subnya 😍😍😍

    Reply
  16. leona ayu patra

    selalu setia sama situs ini.. ga perlu nanya, update terus info sendiri disini.. aku tau admin pasti upload plus subnya.. intinya sabar..’ min i will always love you.. wkwkwwkwk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      spertinya gak, soalnya sampai skrang blm tayang, lisensinya di pegang di TVN asia, trus jaringan channel k+

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *