KCON LA 2017

By | September 1, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Mnet dalam acara M Countdown Episode ke 539 menayangkan KCON LA 2017.

Bintang tamu yang hadir dalam KCON LA 2017 yang ditayangkan oleh Mnet.

K.A.R.D, Cosmic Girls (WJSN), Heize, Kim Tae Woo, Wanna One, Astro, NCT 127, SF9, Seventeen, Girl’s Day, GOT7, VIXX, Super Junior

Download M Countdown Spesial KCON LA 2017

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

540p: Format .mkv (RAW/Tanpa Sub)
720p: Format .mp4 (RAW/Tanpa Sub)
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ NEXT

Episode 539
Artist: K.A.R.D, Cosmic Girls (WJSN), Heize, Kim Tae Woo, Wanna One, Astro, NCT 127, SF9, Seventeen, Girl’s Day, GOT7, VIXX, Super Junior
540p (RAW/Tanpa Sub): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/Tanpa Sub) 2,3 GB: Google Drive | MEGA
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*Budayakan membaca:
1. Jangan menanyakan/meminta Subtitle sama mimin, karena bukan mimin yang menterjemahkan. Silahkan cek langsung ke Subscene, jika tidak ada, request subtitle di Subscene..
2. Jika ingin nonton bagian-bagian KCON LA 2017 idola kalian, silahkan kunjungi channel Youtube Mnet K-POP.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

51 thoughts on “KCON LA 2017

  1. nv

    Gomawooooo kaaakkk💕💕💕💕💕 semangat buat update, sehat selalu yaaaa💞

    Reply
  2. Defana naura

    Baru aja liat di yt kcon LA jadi pengen yg full buka web ini eh udah ada yaampunn terharu banget 💞💞💞

    Reply
  3. Istrinya chanyeol

    Min upload tentang EXO juga dong. Wanna one mulu yg banyak. 😂

    Reply
  4. carat

    Min upload ttg seventeen juga dong yg banyak. Wanna one mulu yg banyak deh wkwk.

    Reply
  5. golcha

    Min please request dong .
    Realityshow Ring it golden child. Bru debut . Please min kbnykkn wanna one aj yg disub

    Reply
  6. masa depan xiumin

    min,, kalau nanti bisa tolong update music bank yang dijakarta donk min.. gumawo min <3

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mu bank di jakarta gak ada videonya di internet. bukannya di tayangin di TV lokal Indo

      Reply
  7. kyungsoo

    min…mubank jakarta diupdet ya min, kasihanilah kita min😭😭…apa dya fans modal cinta dan kuota😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mu bank di jakarta gak ada videonya di internet. bukannya di tayangin di TV lokal Indo

      Reply
  8. shann

    Daebakkk min thank you..
    Tpi ini cuman update yang d LA ya min??
    Klo boleh yg d negara lain juga dong min

    Reply
  9. dramakoreaindo Post author

    untuk mu bank jkt silahkan cari di google. karena di situs ini tidak akan update. di situs ini yg ada kbs2nya semua di hapus. kena cekal.

    Reply
  10. OngNiel

    Min req ink concert dong?? Kalau ada sub indonya juga makasih min semngat teruss

    Reply
  11. Daehwa

    Mimin, kalo ada waktu bagi-bagi ya KCON Australia 2017. Thankyou bgt ya mimin😍

    Reply
  12. ASTRI

    Min request yg kcon australia day 1 & 2 soal nya pengen lihat exo dan wanna one
    Trus request yg music bank singapore & jakarta 2017
    Please…

    Reply
  13. Dyolaa

    Kak nanti bakal upload kcon australia ngga? Kalo mau download acara kaya kcon yang full gitu biasanya dimana ya kak?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kcon australia blm di tayangin di tv. jdi blm ada videonya.
      biasanya kcon yg ditayangin di tv itu sudah di edit dan disesuaikan dengan durasi sbelum ditayangkan sperti kcon LA yg di tayangin di mnet.
      klo kamu mau full harus dateng langsung ke acara kcon nya

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada. silahkan cari di google untuk yg gk ada di situs ini. atau tanya2 link di grup2 facebook

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *