Keep Your Eyes on JBJ (Just Be Joyful) Episode 6 Subtitle Indonesia

By | November 2, 2017

Keep Your Eyes on JBJ

The reality show follows a new idol group JBJ’s transformation from trainees to an official idol group while showing each member’s daily life as an ordinary young adult taking an important step towards their dream.

JBJ is a South Korean project boy band consists of six members who previously participated in Mnet’s 2017 survival show Produce 101 Season 2. The group is managed by Fave Entertainment, while CJ E&M oversees the group’s release production. The group will officially debut on October 18, 2017.

Also known as: Just Be Joyful
Origin: South Korea
Genres: K-pop
Years active: 2017–present
Labels: Fave Entertainment, CJ E&M
Associated acts: HOTSHOT Topp Dogg Longguo & Shihyun

Members: Roh Tae-hyun, Takada Kenta, Kim Sang-gyun, Kim Yong-guk, Kwon Hyun-bin, Kim Dong-han

Download Keep Your Eyes on JBJ (Just Be Joyful)

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
720p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS
Encoder: 720p @ KORDRAMAS

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 113 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 190 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 379 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 179 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 358 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) 108 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 180 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 359 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) 119 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 199 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 397 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) 117 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 388 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 END
360p (HARDSUBS INDO) 109 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB) 195 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
720p (RAW/TANPA SUB) 388 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Terima kasih buat Kak Andjani, Kak udel_sehun, Kak mixxe, & Kak Arif Ganendra yang udah men-sub JBJ.

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Kamis Malam waktu Korea @mnet (kalau tidak ada perubahan jadwal).
2. Subtitle English & Indonesia belum ada. Silahkan Request ke Fans Base -nya JBJ (bisa cari di grup-grup facebook) / Request di Subscene.
3. Versi 540p & 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene (Jika ada).
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching. Youtube.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

145 thoughts on “Keep Your Eyes on JBJ (Just Be Joyful) Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. Wafa

    Keren adminnya update banget.! 😍
    Makasih ya min, aku bakalan request Sub indo nya di Subscene 😆😆

    Reply
  2. 최한수

    Aaaaaaaaaaaaaaa jinjja noemu gomawoyo miminshii 😍😍😍😍untuk mimin selalu diberikan kemudahan untuk urusannya dan diberikan kesehatan aminn😊
    Saranghaeee min 😚

    Reply
  3. istriceyepacarbaekselingkuhankimyongguk

    Adminjaaaang👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Reply
  4. swa92

    Cciieee min Kang (づ ̄ ³ ̄)づ
    diupdate juga disini ╰(*´︶`*)╯
    Thankyouu 😘

    Reply
  5. Byun's wive

    Mimin nanti reques JYP party people episode EXO ya min, sama nanti bulan oktober variety show baru master key Update juga ya disini min makasih
    Disinin acara apa aja paling cepet updatenya

    Reply
    1. exol forever

      Iya bener min PARTY PEOPLE EXO min
      Tolong dgn sangat miN 😢😢😢😢

      Reply
  6. JODOHNYA SEHUN

    Min KUMOHON,, TOLONG upload PARTY PEOPLE yg ada EXO minnnnnnnn Jeballlllllll min 😭😭😭😭😭😭😭 PARTY PEOPLE EXO minnnnnnn
    Yg ada KOKOBOP CHALLENGE nya 😭😭😭😭😭

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      saya tes di komputer suaranya normal2 aja kok. jelas gak pelan. tergantung play videonya pke apa kayanya.
      soalnya saya play di komputer jelas suaranya. gak pelan.

      Reply
  7. Yongguk

    uwahhhhhhhhhhhhhh….. yongguk !!!!! akhirnya bisa nonton udah penasaran pas preview di v app yang mereka live di sauna…. terima kasih min pake banget banget banget

    Reply
  8. Komurola

    Min gw mau reques dong…
    Nnti tgl 29 oktober YG Ent. Ngadain audisi klo nggk salah namax #MixNine tlg dong nnti di upload ya min.
    Please ya min
    Makasih
    biarpun tayangx msh lama gw reques skrg biar kagak lupa .
    Makasih ya mib

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kamu baca aja. kan itu ada tulisannya 360p harsub indo

      Reply
  9. istri jaehwan

    Ya aampuuun mimin makasih banget udh update ini ❤❤❤❤

    Reply
  10. astryani n fazrin

    min sub nya kok susah di download yaaa :'(
    eh bener dorm nya kek lebih mewah kasur nya juga ga pake ranjang tingkat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tentu. ada harsubs klo sudah ada sub indo nya

      Reply
  11. nuguseyo

    admin yth, aku tunggu eps dua beserta sub nya terima kasih💕🙏

    Reply
  12. Kim Taehyung•

    Nunggu berhari-hari akhirnya keluar sub indonya makasih kak andjani rima udah ngesub(lagi) untuk episode 2 .. Makasih min sehat selalu❤

    Reply
  13. hyunriyeol

    Terimakasih buat kk yg udh bikin hardsub nya 😄 semangatt terusss!

    Reply
  14. exolana

    Min..reques 1st Soribada Music Awards 2017,, ada ngk min?? Gumawo min

    Reply
  15. aprilda

    Min jadi gak bisa lagi ya downloadnya lewat mega????. Padahal biasanya saya downloadnya lewat mega

    Reply
  16. istri jungkook

    aaaa akhirnya ada subindonyaaa.. makasiiih miiinn <3 gomawoo :*

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo mimin udah sempet & bisa update aja. jdi gak tentu.
      kalau gak sabar nunggu harsub, bisa download yg 480p tanpa sub, tinggal download sub di subscene.
      klo gk ngerti cara nonton video + sub , tanya2 sama temen kamu yg suka download atau tanya2 di grup2 facebook komunitas drama

      Reply
  17. milah

    minta subnya dong Kak Andjani, Kak udel_sehun, Kak mixxe, & Kak Arif Ganendra yang baik hati.. 🙂

    Reply
  18. Yongsoon

    sakit perut gue nonton ni acara… kocak bgt.. yg g donlod nyesel dehhhh… skrg gue jd suka jbj.. pdhl awalny cmn iseng nonton.. wkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

    Reply
    1. YOngguk_JBJ

      sama.. gua juga awalnya gak kenal JBJ, karna belom nonton Produce 101, iseng-iseng download.. eh sekarang malah jadi suka bangen sama JBJ, Apalagi sama Yongguk

      Reply
  19. missty

    Dah end huhuhu , T.T
    Makasih min kerja kerasnya,
    Makasih banyak sekali lg 🙂 🙂

    Reply
  20. Bininya Donghan

    kok aku kyk gak rela gitu yah acara ini udh end :’ ,
    baru ini aku ngebiasin semua member grup idol ,, biasanya cuma 1 atau 2 orang ini mah semua wkk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *