Knowing Brother Episode 81 Guests: Apink Subtitle Indonesia

By | June 24, 2017

Sinopsis Variety Show Knowing Brother

Knowing Brother (Hangul: 아는 형님; RR: Aneun Hyeongnim) adalah sebuah program hiburan televisi Korea Selatan yang didistribusikan oleh JTBC setiap hari Sabtu pukul 11.00 WIB, mulai dari tanggal 12 Desember 2015. Hal ini sebelumnya disiarkan pada 09:40, tetapi sebagai 23 Januari, 2016, telah dipindahkan ke slot waktu 11:00. dan itu akan disiarkan pada 20:50 pada tanggal 4 Februari 2017.

Details Variety Show Knowing Brother

Also known as Ask Us Anything
Genre Reality television
Written by Jeong Yun-hui, Yu Ji-hui, Hwang Seon-yeong, Choe Ji-yeong, Lee Ji-yeong, Jeon Min-hui, Kim Yeo-won
Creativedirector(s) Yeo Un-hyeog
Presented by Kang Ho-dong, Seo Jang-hoon,Kim Young-chul, Lee Soo-geun,Min Kyung-hoon, Kim Hee-chul,Lee Sang-min
Country of origin South Korea
Running time: 60-110 minutes | Saturday at 11:00 PM KST
Channel: JTBC

Download Variety Show Knowing Brother

Info Video: dramakoreaindo.com

540p: Format .mkv (RAW NOSUBS)
Encoder: 540p @ by superdoggie & KH

Episode 1

##

Episode 31 (Guests) Seo In-young, Jessi, Kim Jong-min
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 32 (Guests) Sistar
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 33 (Guests) Kim Shin-young, Jun Hyun-moo
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 34 (Guests) Lovelyz
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 35 (Guests) Tak Jae-hoon, Lee Soo-min
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 36 (Guests) Kim Joon-ho, Baek Ji-young
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 37 (Guests) Im Soo-hyang, Lee Kyu-han
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 38 (Guests) GFriend
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 39 (Guests) Kim Jin-kyung, Sung Hoon
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 40 (Guests) Im Chang-jung, Solbin (Laboum)
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 41 (Guests) Park Mi-sun, Jo Hye-ryun, Sol Bi, Hong Jin-young, Park Na-rae, Heo Young-ji, Jo Jung-min
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles

Episode 42 (Guests) Park Mi-sun, Jo Hye-ryun, Sol Bi, Hong Jin-young, Park Na-rae, Heo Young-ji, Jo Jung-min
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles

Episode 43 (Guests) Gain (Brown Eyed Girls), Ji Soo
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles

Episode 44 (Guests) DIA
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles

Episode 45 (Guests) Lee Si-young
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Solidfiles

Episode 46 (Guests) Infinite
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 47 (Guests) Kyuhyun (Super Junior), Hwang Woo-seul-hye
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 48 (Guests) Davichi, Kangta
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 49 (Guests) Choo Sung-hoon, Yuri (Girls’ Generation)
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 50 (Guests) Shinee
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 51 (Guests) Momo (Twice)
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 52 (Guests) Jin Se-yeon
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 53 (Guests) I.O.I
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 54 (Guests) Chun Jung-myung, Han Seung-yeon
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 55 (Guests) Mamamoo, Heo Kyung-hwan
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 56 (Guests) Yoo In-young, Kim Hyun-soo
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 57 (Guests) AOA (Except: Choa)
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 58 (Guests) Rain, Hani (EXID)
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 59 (Guests) Cosmic Girls
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 60 (Guests) Park Mi-sun, Jo Hye-ryun, Sol Bi, Hong Jin-young, Oh Nami, Cao Lu (Fiestar), Yoon Chae-kyung (April)
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 61 (Guests) Jo Woo-jong, Jung So-min
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 62 (Guests) Super Junior (Leeteuk, Shindong)
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 63 (Guests) Seohyun (Girls’ Generation), Lee Joon
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 64 (Guests) Kang Ye-won, Han Chae-ah
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 65 (Guests) Seo Ye-ji, Oh Ji-ho
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 66 (Guests) Kim Hee-sun
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 67 (Guests) Henry (Super Junior-M), Han Eun-jung
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 68 (Guests) Girl’s Day
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 69 (Guests) Lee Kyung-kyu
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 70 (Guests) Jung Joon-young, Lee Sun-bin
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 71 (Guests) –
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 72 (Guests) Park Sung-woong, Chae Jung-an
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 73 (Guests) Ock Joo-hyun, Yoon Jong-shin
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive

Episode 74
Guests: BtoB
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Userscloud | UppIT | SolidFiles | Google Drive | MirrorDrive

Episode 75
Guests: Psy
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive

Episode 76
Guests: Twice
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive

Episode 77
Guests: Oh Hyun-kyung, DinDin
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 78
Guests: Lee Soo-kyung, Lee Hong-gi
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 79
Guests: Kim Ok-bin
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 80
Guests: Kim So-eun, John Park
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Episode 81
Guests: Apink
360p (Hardsubs Indo): MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | MirrorDrive | Solidfiles

Download Subtitle
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

173 thoughts on “Knowing Brother Episode 81 Guests: Apink Subtitle Indonesia

  1. yesungwife

    Aahhh min makasih udah upload knowing brother :* upload juga yg shindong sama leeteuk oppa ya min sama yg kyu gamsahamnida *bungkuk

    Reply
      1. dramakoreaindo Post author

        itu acara baru tayang td malam d korea. pasti blm ada

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Gak chingu, silahkan download sub terpisah di subscene

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          karena sub englishnya juga tidak lengkap. biasanya sub indo ngikutin sub english

          Reply
  2. nanacho

    min reques Knowing Brothers ep.47 dong yang guest nya Kyuhyun and Heechul.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada harsub, silahkan cari sub di subscene. untuk ep 58 ada kok suaranya, sudah saya tes play

      Reply
      1. ricka

        soalnya pas didonlod beberapa detik pertama ada suaranya seterusnya ga adaan

        Reply
  3. wires11

    min dibikin yang 360 pleasee, lebih praktis min soalnya, jebal jebal….

    Reply
  4. nfr

    min, mau tanya, episode 1-50 nya itu disini ada enggak ya??? makasih minn.. 🙂

    Reply
  5. ricka

    kenapa ya tiap saya donlod dr sini pasti ga da suaranya.. TT
    udah coba d usercloud ampe google rive semua ga da suaranya..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di putar di mana? kalau di TV bisa jadi TV chingu blm support sama jenis audionya. Saya tes di komputer ada suaranya

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          episode brapa? nanti saya tes . soalnya yg lain gk ada yg ngalamin suara gk ada. bahkan semua video ini sudah d download d forum idws oleh bnyak orang d sna, dan normal ada suaranya

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Silahkan cek subscene chingu, soalnya mimin hanya update video saja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti d upload dari ep awal cma blm smpet jdi gk bsa update cpet2

      Reply
  6. Alfi

    Min sizenya gede bgt, gak bisa kcilin dikit ya, soalnya download dihp , jd size besar gak muat

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf gk ada, silahkan gunakan komputer/NB, jika kouta tdk ckup, silahkan cari wifi gratis di sekolah atau kampus untuk mendownload

      Reply
  7. sparkyu-clouds

    min yang ep 47 donk, yang ada kyuhyunnya pliiisss

    Reply
  8. irn407

    linknya byk yg error deh min:( ep.55,sama 58 mau donlot min:'(

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      heran link masih bisa di download d bilang eror, itu link ep 55 dan 58 msh aktif smua kok,

      Reply
  9. dilla

    Min tolong upload knowing brother episode jisoo actor juga dong. Thankyou

    Reply
  10. irn407

    dsni website favorit aku nih… knowing brother nya please uplod dr ep.1 dong min,jebal… atau ep.47 min.please… guest nya kyuhyun.u,u

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm nemu sumber vidoenya chingu, linknya pada gk aktif, d tunggu aja, d update bertahap smbl berjalan

      Reply
  11. M_Kyu

    Thanks min sdah mau berbagi..
    btw bisa request gk knowing brother yg kyuhyun jadi bintang tamuny min dgn radio star donk klo ad…
    mksh lagi sblumnya.. ?

    Reply
  12. sakura

    Min mau tanya episode 66 tidak ad sub indo ya cuma sub englishnya ya.sbb utk sub indonya lgsg berlanjut kesub 67 utk sub indo.kl boleh sub indo utk episode 66 ya.mksh

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub indo, silahkan buat akun subscene, dan request di sna sma penterjemah yg terjemahin sub indo acara ini d subscene

      Reply
  13. lala

    min episode 58 kok nggak bisa
    download lewat uppit linknya episode 57

    Reply
  14. Jjjjj

    Min 45 kebawah dong lanjutin,lg butuh bahan ketawa nih heuheuu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode brapa? mimin tes episode 70 bisa kok, cba di hapus dlu browsernya lalu instal lg atau hapus cachenya biar normal lg

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      episode brapa? mimin tes bsa kok, cma d hapus dlu browsernya atau hapus cachenya

      Reply
  15. KyungChul Shipper

    min please upload dari ep 1 yaa yaa? please banget min T.T soalnya kalo download di kshow123 sulit banget. bakalan makasih banget kalo mimin mau share dari episode awal, soalnya di episode2 awal banyak moment KyungChul. duh jatuh cinta banget sama savage couple Kyunghoon x Heechul wkwk
    please ya min… thanks~

    Reply
  16. putri sagala

    min cara download sub nya gmna yah ? baruu soal nya min .. thanks min …

    Reply
  17. Heenim

    Min, sub indo ny kok lm bgt update ny min.
    Ep 72 blm ada sub ny min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk sub silahkan bisa tanyakan ke penerjemahnya di subscene. buat akun subscene kemudian komentar di sub episode 71, karena mimin gk bisa buat sub, hanya update video aja

      Reply
  18. Heenim

    Ok min. Gomawo.
    Min, klo bisa update dri eps 1-45 y min.
    Gomawo mimin .

    Reply
  19. aderitonga

    makasi ya min uda mau tetep update linknyaa. semangat terus ya min hehe

    Reply
  20. Kyunghoon Heechul

    min please upload dari episode 1 dong 🙁

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      btob di episode 74 tayang sabtu dpan di korea

      Reply
  21. Alfian ACE

    Min, VarShow SIXTEEN dong min… Sudah nyari” tp ga ketemu” juga.. Please min.. ??p

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      berarti emang gk ada. cba cek di situs kshow123 di sna biasanya lengkap

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          coba cek di kshow123 ada kok d sna atau d situs kbagi ,itu kshow cma ada engsub gk ada indo sub. mimin lg bnyak kerjaan , blm bsa ngupdate, d tambah lg bnyak drama lain jga yg blm smpet d update karena keterbatsan waktu jga

          Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Bukan gak di upload tapi blm tayang. episode 74 tayang hari sabtu tanggal 6 mei

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek aja d subscene chingu. d sni mimin hanya update video aja

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      minggu pagi, karena di korea tayang sabtu malam

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      baru tayang malem ini , bsok baru ada

      Reply
  22. ZZZZzz

    Min eps 52 ga ada subnya di subscene. Tolong di req

    Reply
  23. REJT

    kok dikit yaaa min yg ngesub indo knowing brother :(PGB

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      English subnya mngkin gk ada, makanya sub indonya jga gk bnyak, ngikutin yg sub english

      Reply
      1. dheraa

        Ada kok chingu, cuma yg sub indonya yg ngga adaa.. Jadi terpaksa deh pakenya english sub 🙁

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      silahkan buat akun subscene lalu bisa request di sna sma penerjemah acara ini. mmin hanya update video aja chingu

      Reply
  24. Kartika Pebriani

    Min cara gabungin subtitle sama vodeo nya gimana? Jawab please
    Hp Xiaomi Max. Bisa play video di galeri
    Gamsahamnida ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Download subtitle trus Extrack subnya pke winrar . stelah itu puter videonya pke MXplayer. Trus add subtitle. klo msh bingung add fb mimin , bsa tnyakan langsung lewat pesan

      Reply
  25. Kartika Pebriani

    Udah di add min. Sama udah di kirim pesan… Masuknya ke permintaan messenger kayaknya min

    Reply
  26. 꽃 순

    Min, upload knowing brother yg guest star nya sung hoon dong (secret romance)… ^^

    Reply
  27. mee to

    Infinite subindo blm nongol y min.. adanya yg engsub..

    Reply
  28. adis

    Min ini acara yg bagaimana ya, sama seperti running man kah?, Tolong infonya dong. Terimakasih ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      beda dengan acara running man, dikarena mimin gk nonton jdi gk tahu. coba kamu cek d youtube aja trailer atau potong2an episodenya

      Reply
  29. Nonna00

    Mimin yang hatinya baik ..
    Req knowing brother ep sunny boleh?
    Please

    Reply
  30. Alfian ACE

    Dari jam 22.00 wib s/d skrng mantengin dramakoreaindo, nunggu update knowing brother tp blm update.. ?
    Min… Update min.. ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jadwal tayang di korea setiap sabtu malam. di sni biasanya di update minggu siang/paling telat sore

      Reply
  31. MinaSana

    mimin semangat min,walaupun mungkin mimin lelah nerima req dri teman2,tpi kebaikan mimin pasti nanti berbalasa…hehehe aq tunggu min update guest Twicex..pengen lihat Mina n Sana..>,<

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kalau gk ktemu berrati blm ada. coba buat akun subscene. dan request di sna

      Reply
  32. yanti

    min sub indo episode 49 dong min secepatnya ya min kalo bisa

    Reply
  33. aderitonga

    min ep 76nya nggak ada yang solidfiles min?
    kalau ada tolong updatein dong min 🙁

    Reply
  34. Galuh Pratama

    Min eps 41 salah judul… judulnya sama kayak eps 42 *padahal ngarepin yg Sol-bin beneran :”D

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      waktu itu dari wikipedianya yg salah , epsiode 41-42 Guestnya sama , spesial Chuseok

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode ke 540p , tdi malam shubuh salah encode. pling 1 jaman sampai 2 jaman lg d update

      Reply
  35. Ro

    Min km mah warbyasahhhh skarang dah 360p….
    Thankyu~~♡♡

    Reply
  36. cybh

    Min cara masukin sub nya gimana sih?kan udah aku fownload yg ep 46 nama filenya udahdisamain formatnya juga udah diganti jd mkv sama srt tapi masih gak muncul sub nya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kamua salah kayanya. seharunsya gini .
      Video dan subtitlenya di amuskin ke dalam folder yang sama.
      Stelah itu pastikan subtitlenya di extrack dlu pake winrar .
      stelah di extrack .
      rename nama video dan subtitle, rename namanya samain.
      Contoh video namanya KB46
      Contoh Subtitle namanya KB46
      nama video dan subtitle harus sama.
      udah gitu aja, tinggal puter pake VLC / MPC terbaru

      Reply
  37. hesun

    Min request episode yg IOI Pas pertama kali ke knowing brother dong … Thankyou^^

    Reply
  38. Kiki

    Admin.. Episode 78 bakal dibuat hardsub ga? Soalnya di subscene subtitle indonesianya udah ada, cuman mau nanya itu aja, terima kasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      dibuat, cuma nanti, soalnya mimin blm sempat masih encode yg lain, d tunggu aja, nnti jga ada

      Reply
  39. DEE

    MIN REQUEST KNOWING BROTHER YANG BINTANG TAMUNYA RED VED VELVET MIN PLEASE !!!

    Reply
  40. Dindha

    Min boleh reques KB yang episode Kim So Eun gak? Aku gak tau sich episode berapa pasrtinya tapi itu baru tayang kemarin2.. 😀

    Reply
  41. HIGHLIGHT(하이라이트)my LIGHT

    ep 80 itu guest ny ad hwang chi yeul jg kan yaa..
    min please upload yg 360 ny jg dong..

    trima kasih min..semangat…

    Reply
  42. Susi

    Admin, episode 78 dan 79 subtitle indonesianya udah ada disubscene, kalau admin ga sibuk dibuat hardsubnya ya min.. Makasih

    Reply
  43. Rin_91

    Min knowing brother episode btob yg dinyanyikan sungjae dan eunkwang my love dan tears penyanyi aslinya siapa min ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gak tahu, mimin gk nonton acara ini, jdi sialhkan tanyakan ke yg lain atau di grup komunitas pencinta drama korea

      Reply
  44. Nyai dasimah

    Nunggu eps 81 yang apink,,,, semangat terus uptade nya Min 😘😘😘😘😘

    Reply
  45. Anad

    min dwnld subtitle selain di subscene dimana ya? kurang lengkap soalnya

    Reply
  46. yanti yanti

    Min ini ep 81 Apink emg blm tayang yah? Klo udh pls up min 540p juga gpp minhhe😃

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *