Law of the Jungle in Borneo: the Hunger Game Subtitle Indonesia

By | April 16, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in Borneo: the Hunger Game
Theme: Homo Ludens
Location: Dinawan Island, Sabah Malaysia, Borneo, Southeast Asia
Members: Kim Byung-man, Im Won-hee, Bong Tae-gyu, Hwang Hyun-hee, Lee Young-ah, Seo Ha-jun, Onew (Shinee), Dong-jun (ZE:A)[12]
100th Episode Special Guests: Hwang Kwang-hee (ZE:A), Choo Sung-hoon, Jeon Hye-bin, Oh Jong-hyuk[13]
Airdate: February 28, 2014 – May 2, 2014
EP: 100 – 107
Notes: Hwang Hyun-hee and Onew performed a “Relay Survival”, with Hwang Hyun-hee joining the members on episodes 4–6 and Onew joining the remaining members for the second week (ep.6–8).

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs English ]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @
Encoder 360p: @ Kang HaRi

Download Law of the Jungle in Borneo: the Hunger Game

Episode 100
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 101
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 102
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 103
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 104
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 105
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 106
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 107 END
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

NEXT: Law of the Jungle in Brazil

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

42 thoughts on “Law of the Jungle in Borneo: the Hunger Game Subtitle Indonesia

  1. Shasha

    Admin, minta yang 540p dong..
    Yang pakai gdrive ya, biar download lancar.
    Nggak usah ada sub juga gapapa…
    Makasih sebelumnya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Untuk episode borneo blm nemu video yg no sub, sumber video yg ada hardsub smua. sumber videonya blm ktemeu klo yg tanpa sub, karena ini episode lama. jdi untuk 540p no subs engga ada chingu

      Reply
  2. Hobaaa

    Akhirnya,thank min,sebagai pecinta hiking ini acara favorit…thank skali lagi min 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah chingu, acaranya menarik, mimin jga suka nonton, soalnya bertahan hidup gtu, seru, jdi pengen pergi ke hutan / naik gunung 😀

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      yg papua indonesia engga ada sub english, engga ada harsubs english , apa lg sub indo engga ada, ada jga no subs mau?

      Reply
      1. SilentMonster

        Request yang episode awal2 min. Di Namibia

        Upload yang di Papua min, gak pa2 gak ada subnya. Kayaknya seru.. Pas episode Papua New Guinea Kim Byung Man pernah cerita kalo Papua Indonesia salah satu lokasi yang tersulit. Sampai2 ngebuat kepala suku Byung Man nangis..

        Reply
      2. Ryanie

        ga papa min klo ga ada subnya, yang penting ada yg dipapua, uda lama nyarinya tp blum dapat

        Reply
  3. dydy

    kirain borneo kalimantan -_-
    salpok sama orang utannya, itu bintang tamu juga :v

    Reply
  4. ohhShittt

    Masih bingung ane sebenernya borneo itu masuk wilayah mana sih ? Indonesia kah? Malaysia kah? Atau brunei kah ?? Atau wilayah/ negara sendiri 🙁

    Reply
    1. ruffi

      Borneo ITU special..ad 3 negara.Indonesia,Malaysia Dan Brunei..

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu , mimin engga tahu klo soal sub, soalnya episode borneo ini engga ada sub yg terpisah. ini mimin aja dpetnya video yg udah harsub yg udah nempel subnya yg sizenya 1 GB kemudian d encode ke 360p, jd udah dari kshowonlinenya bgtu

      Reply
  5. Kitty

    Mau tanya min, jadi episode ini syuting’y masuk d negara mana??
    Bukan kalimantan yah??
    Setau Q yg nyebut borneo itu orang brunei.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya bukan di kalimantannya, karena borneo jga bukan berada di kalimantan aja tapi letaknya lebih di Southeast Asia, jd letaknya deket dengan sabah malaysia, dket sma brunei, dket sma kalimantan jga

      Reply
  6. rdc

    min request lotj yg episode2 awal dong gak papa gak ada subnya

    Reply
  7. vita

    Min aku download lewat gdrive kan ya tp dr 100-107 ternyata yg di episode 103 yang isinya episode 104. Terus di episode 107 (end) kedobel sama yg di 106 isinya sama gitu min. Intinya sih episode 103 lanjutan the hunger game nya ga ada gitu langsung ke relay survival

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo itu mimin gak thu. soalnya ini mimin dpet video dari situs kshowonline / kshow123 . untuk episode 103 dan 104 isinya beda kok. udah mimin cek dan puter jga. dari adegan awalnya saja sudah beda. trus episode 106 dan 107 jga sma udah mimin cek dan puter jga isi nya beda kok. dari adegan awalanya aja sudah beda. coba d cek lg sbelum download. ini dah mimin cek dan di tes play jga isinya beda kok gk ada yg sama. coba screnshoot sama dari mananya? kirim lewat pesan fb https://www.facebook.com/Kan9HaRi

      Reply
  8. Ayamnya Onew

    I love you so much kang hari *loveeeee piasan sama kang hari teh muach muach

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada chingu, soalnya gk ada sub indonya

      Reply
  9. Fifin

    Min.. request yg jungle in brazil.. 108 smpe seterusnya.. tlg ya min makasih

    Reply
  10. Dieanure

    Pada nanya ini borneo mana, kalo setauaku yg kebetulan tunggal du kalimanatan, borneo itu sebutan untuk pulau kalimantan itu snediri, keseluruhan pulaunya ya, jadi termasuk indonesia, malaysia dan brunei.. Pokoknya yg termasuk dalam satu pulau itu di sebut borneo.. Setau aku sih gitu chingu..

    Reply
  11. Kinanti

    Min update yang episode Chanyeol (EXO) nya dong kalo gak salah di episode 90-94

    Reply
  12. Brigita Theresia

    min, punya LOJ yang eps 108 – 153 ngga min? tolong dong diupload. makasi

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cek di kshow123 / kshowonline, mungkin di sna ada

      Reply
  13. rara

    Min visa update yg episode due brasil ga? Yg Dari episode 108 min hehe makasih ya minn 😀

    Reply
  14. jjanah

    Makasi min,akhirnya nemu juga ep lam lotj yy hardsub
    Meski udh pernah nonton,tapi pengen nonton lagi 😂😂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *