Law of the Jungle in Wild New Zealand Episode 273 Subtitle Indonesia

By | July 14, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Wild New Zealand”
Theme: TBA
Location: New Zealand, Oceania
Airdate: May 19, 2017[48] – ???
Episodes: 265 – ???
Members: Kim Byung-man
Ep. 265 – ???: Park Chul-min,[49] Sung Hoon,[50] Shindong (Super Junior),[51][52] Kangnam,[50] Uee (After School),[53] Mark (Got7)[54]
Ep. ??? – ???: Lee Kyung-kyu,[55] Kim Hwan (ko),[50] Lee Jae-yoon,[50] Soyou (Sistar),[56] Jung Eun-ji (Apink),[57] Microdot[50]

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 360p: @ Kang HaRi
Encoder 540p: @ smallencode (septasite)

Download Law of the Jungle

Episode 265
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 266
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 267
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 268
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 269
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 270
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 271
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 272
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 273 END
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

NEXT: Law of the Jungle in Komodo

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

47 thoughts on “Law of the Jungle in Wild New Zealand Episode 273 Subtitle Indonesia

  1. mino_nuna

    Min mbc thinking oppa donk. Itu gantinya WGM
    Bagus acaranya.. ditunggu ya min. Makasih

    Reply
  2. shann

    Min kpan lagi nih update episode yang lama???
    Aku udh siap nonton episode yg baru..

    Reply
  3. dicky

    di kshowonlie LOTJ lengkap kecuali season 1, yg menjadi masalah subnya bhs inggris & menguras kuota ckp besar misalnya 1 ep sktar 350 mb, kalo download pakai situs 9xbuddy.com lwt ucmini dg durasi kurang dr 1 jam, berharap admin bisa upload LOTJ=bintang tamunya Hani, bora

    Reply
  4. dayati

    min hardsubnya?biasaya kalau jam seginih sudah ada..
    smangatt mimin,, di tunggu hardsubnya.

    Reply
  5. Gina

    Mimin makasih banyak untuk update law of the junglenya, semangat terus min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya tayang chingu gk ada kbar klo bsok libur

      Reply
  6. Vbe

    Min aku bisa request variety show Mari and me gak min ? Ada seo in guk soalnyaa , itu pun kalau mimin sempat .. Hehe mksih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin gak upadte silahkan cari situs lain , sialhkan gunakan google atau cari di kshow123

      Reply
  7. hanazawa ryu

    Min update lotj in yap dong,,,,bintang tamu nya ada eunjiwon

    Reply
  8. Amalia R

    ada yg punya link sub indo lotj eps 268?di subscene gak ada

    Reply
  9. Emy

    Berharap yg lotj panama n brazil di upload,,,makasi min sblmnya,,,,

    Reply
  10. young

    Admin knpa ya udah 2 hari blkangan ini setiap mau download dri gdrive selalu sedang banyak yng akses terus, pdhl udah lbih 24 jam??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah memang begitu, karena google drive ada batasan download setiap harinya. karena terlalu banyak yang download jadi seperti itu, karena peraturan dari google ya gitu.
      makanya gunakan link lain. jangan ketergantungan sama satu link saja. karena gk ada link yg akan aktif trus.
      contoh: link uppit hanya aktif 30 hari, link solidfiles 60 hari, setiap link waktunya bakal mati linknya.
      makanya sudah mimin sediakan lebih dari satu link .
      kalau blm paham download di link lain, bisa tanya temen dan minta diajarin langsung.
      atau bisa baca panduan
      http://dramakoreaindo.com/cara-download-dari-link-google-drive-mp4upload-solidfiles-tusfiles-uppit-mega-openload-userscloud-zippyshare/

      Reply
  11. young

    Oh gitu ya min, pdhl paling cpet itu di gdrive? oke klau gitu mah makasih ya admin ?

    Reply
  12. galuh

    mimin boleh request law of the jungle (LOTJ) edisi panama sub indo gak min episode 195-202

    Reply
  13. Galuh

    mimin boleh request law of the jungle (LOTJ) edisi panama sub indo gak min episode 195-202 .. Request banget min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *