Law of the Jungle in Wild New Zealand Episode 270 Subtitle Indonesia

By | June 23, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Wild New Zealand”
Theme: TBA
Location: New Zealand, Oceania
Airdate: May 19, 2017[48] – ???
Episodes: 265 – ???
Members: Kim Byung-man
Ep. 265 – ???: Park Chul-min,[49] Sung Hoon,[50] Shindong (Super Junior),[51][52] Kangnam,[50] Uee (After School),[53] Mark (Got7)[54]
Ep. ??? – ???: Lee Kyung-kyu,[55] Kim Hwan (ko),[50] Lee Jae-yoon,[50] Soyou (Sistar),[56] Jung Eun-ji (Apink),[57] Microdot[50]

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 360p: @ Kang HaRi
Encoder 540p: @ smallencode (septasite)

Download Law of the Jungle

Episode 265
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 266
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 267
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 268
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 269
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 270
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

loading...

34 thoughts on “Law of the Jungle in Wild New Zealand Episode 270 Subtitle Indonesia

  1. mino_nuna

    Min mbc thinking oppa donk. Itu gantinya WGM
    Bagus acaranya.. ditunggu ya min. Makasih

    Reply
  2. shann

    Min kpan lagi nih update episode yang lama???
    Aku udh siap nonton episode yg baru..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin itu gk full ngurus web / ngeupdate drama / vareity show trus. karena mimin jga pnya kesibukan dan pekerjaan. sama halnya dengan kalian yg masih sekolah atau kuliah atau kerja. mimin lebih fokus ke update drama korea terbaru aja.
      untuk vareity show running man dan law in the jungle yg lama di update klo mimin udah sempet dan ada waktu senggang d luar waktu kerja, karena encode video itu lama, dan butuh waktu yg gk sdkit, blm msuk2in link ke postingannya. untuk update drama terbaru yg sedang tayang aja sudah menguras waktu. jdi klo d sni blm ada silahkan gunakan google atau coba cari d kshow123 di sna lengkap

      Reply
  3. dicky

    di kshowonlie LOTJ lengkap kecuali season 1, yg menjadi masalah subnya bhs inggris & menguras kuota ckp besar misalnya 1 ep sktar 350 mb, kalo download pakai situs 9xbuddy.com lwt ucmini dg durasi kurang dr 1 jam, berharap admin bisa upload LOTJ=bintang tamunya Hani, bora

    Reply
  4. dayati

    min hardsubnya?biasaya kalau jam seginih sudah ada..
    smangatt mimin,, di tunggu hardsubnya.

    Reply
  5. Gina

    Mimin makasih banyak untuk update law of the junglenya, semangat terus min ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kayanya tayang chingu gk ada kbar klo bsok libur

      Reply
  6. Vbe

    Min aku bisa request variety show Mari and me gak min ? Ada seo in guk soalnyaa , itu pun kalau mimin sempat .. Hehe mksih min

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf mimin gak upadte silahkan cari situs lain , sialhkan gunakan google atau cari di kshow123

      Reply
  7. hanazawa ryu

    Min update lotj in yap dong,,,,bintang tamu nya ada eunjiwon

    Reply
  8. Amalia R

    ada yg punya link sub indo lotj eps 268?di subscene gak ada

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *