Law of the Jungle: Hidden Kingdom Special in Brunei Subtitle Indonesia

By | April 9, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle: Hidden Kingdom Special
Location: Brunei
Members: Kim Byung-man, Jeong Jun-ha, Shim Hyung-tak, Do Sang-woo, Jeong Jinwoon, Sam Hammington, Nam Gyu-ri, Jun Hyoseong (Secret), Lee Tae-gon, Ryu Dam, Seo Hyo-rim, HaHa, Park Chanyeol (EXO), Choi Mino (Freestyle)
Airdate: July 24, 2015 – September 4, 2015
EP: 171 – 174 First half of Hidden Kingdom Special
EP: 175 – 177 Second Half of Hidden Kingdom Special
Notes:
This is special for the 20th group to go to the jungle. The special will be split into half with each half consisting of completely new members (excluding Kim Byung-man). The first half will consist of Jeong Jun-ha, Shim Hyung-tak, Do Sang-woo, Jeong Jinwoon, Sam Hammington, Nam Gyu-ri, and Jun Hyoseong. The second half will consist of Lee Tae-gon, Ryu Dam, Seo Hyo-rim, Haha, Park Chanyeol and Choi Mino of Freestyle.
Park Chanyeol had made a special OST known as Last Hunter for Brunei.

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs English ]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @
Encoder 360p: @ Kang HaRi

Download Law of the Jungle: Hidden Kingdom Special in Brunei

Episode 171
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 172
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 173
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 174
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 175
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 176
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 177 END
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

NEXT: Law of the Jungle in Nicaragua

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

95 thoughts on “Law of the Jungle: Hidden Kingdom Special in Brunei Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      iyah karena bru hari ini slesai d encode, sudah bnyak yg request dari kmaren2, sayang tdk ada sub indo, hanya ada eub english, jdi selamat nonton smbil bljar bhs english 😀

      Reply
      1. devicy

        Thanks ya min ,hehee.. Gpp min sambil belajar bahasa inggris biar ngertian ??

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          gk pnya gk ada yg share, cuma ada ygs ahre udah harsub aja kaya yg d upload ini

          Reply
  1. Noona

    Yeeee.. .akhirnya ada juga. Gak masalah kok min klo english. :*

    Reply
  2. verawati

    itu yang eps 174-177 belum bisa di dawnload ya min? tetap ditunggu. semangat adminnya.

    Reply
  3. Zak

    wahh keren bner min dah nyari dimana mana, akhirnya disini dapetnya

    Reply
  4. andea

    Min mau episode yg ada dojoon sama junhyung beast nya, jebaaal ??

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, iyah klo udah ngebet mu g mna lg, mimin jga kadang klo dah ngebet gk ada sub nnton yg no sub , pke sub bhsa kalbu 😀

      Reply
  5. Hobaaa

    Thank min…
    Walo pun ga bs bantu banyak tp bakal aku promosiin web ini ke member web lain hehehee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, dengan bantu mimin share ke temen2 itu sudah membantu skali 🙂

      Reply
  6. w1830

    Min, bisa tlng upload my litle television ep winner nggak
    540p jg nggak apa2
    Ep 94

    Reply
  7. Pcy_61

    Makasih min… akhirnyaaaaaaaaa
    Makasihhhhhh makasihhhh..
    Adminnya jjang ???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mngkin download ya gk tuntas, dsebabkan terputus tengah jalan. episode berapa itu? download d link apa? trus itu brapa sizenya?

      Reply
  8. Noona

    171 aku download di gdrive sizenya 180 mb min. Nggk kok 100% tadi tpi nggk tau knp nggk keputr. Ini aku download ulang.

    Reply
  9. jiyong

    Yeay udaaah ada yg ada chanyeolnyaaa setelah aku sabar menunggu dari kemarin. Thankyouu mimin lovelove deh pokoknya hehe.

    Reply
  10. rururara

    Min, request Law of the Jungle di Indo China yang Seo In Guk min, Eps 154 dst engsub juga gapapa.. asal 360. Jebaaaal…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nantinya karena gk bsa cpet2 untuk langsung update, proses encodenya jga lmyan lama dan perlu gantian jga sma drama lain/kshow lain, trus mimin jga gk full update trus, msti bagi waktu sma kerjaan, klo mu nunggu silahkan

      Reply
  11. Pcy_61

    Min.. kalau happy together ep 456 yg bintang tamunya suho, chanyeol, chen itu bisa di req nggak min???

    Reply
  12. dian noerdianti

    mimin janggggg ???? aku nyari gak nemu nemu… kalo boleh request yang mantannya juga donk (TAO) ??? sama yang onew juga … raw juga gak papa… udah ngubek dimana mana juga gak nemu nemu ??? satu lagi min (banyak mau nya) ?? sama exo902014… gomawo mimin ????

    Reply
    1. musang97

      Wah iya tuh yg onew penasaran karna syuting nya di kalimantan????

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, klo mu nonton yg sub english aja, soalnya sub indo kayanya gk akan ada, soalnya gk ada yg share subnya, inipun english sub dah nempel, d viu jga blm ada episode yg brunei jd gk bsa d rip

      Reply
    2. musang97

      Hard sub indo itu susah di carinya, rata2 sub inggris lagian kalo ada jiga pasti di subcne nya udh gk bisa didownload lagi karna udh lama bngt, lumayan lah buat belajar2 ??

      Reply
  13. engka

    Waaahh makasiih yaa miin….melengkapii koleksii lotj ?
    Mw req yg di samoa ama panama yaa min.. soalnya yg di smallencode beberapa ga bisa……..
    Yg 540 jga ga pha” koq…hehehehe makasiih yaa miin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu aja chingu, nnti mimin update dari awal, cuma bertahap, pas sikonnya sudah mendukung. d update lagi

      Reply
  14. missty

    The best lah mimin, cuman disini bs download hemat
    Sebenernya sih di web lain dah ada dari kpn tau,tp krn size nya yg super gede jdnya ga jd download deh.
    Makasih ya mimin, TERUSKAN MIN ! 😉 HEHE
    moga makin banyak reality show nya
    Gapapa eng sub jg, Insyaallah ngerti ko 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, selamat menonton, sambil bljar bhsa inggris nontonnya 😀

      Reply
  15. engka

    Okee miin siaapp…..
    Semogaa sehaatt selaluu yaa dan diberii kesabaraan buat ngadepiin kitaa para pecintaa web ini…hehehehe

    Reply
  16. KeyBi

    Download yg hardsup uda complit..bru nonton 1 eps,eps laen secara misterius hardsup brubah inggris.Tolong kuotaa sayaaa???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kan ini memang jarsub english semua, di situ sudah di tulis harsub english

      Reply
  17. dira

    Min sub English nyo di update Lg dong, mau sy translate sub indo

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini engga ada yg share sub nya chingu, yg bkin sub cma share video yg udah nempel dngn subnya, mimin cma encode ulang aja

      Reply
  18. shhyy

    Min emng yg terbaik lah pokok ny
    Min Klo bisa lotj nya uplod dri awal y gkppa deh sub english. Aku stia menuggu

    Reply
  19. anisahariyati

    lengkapi lagi kak episode laws of the junglenya lagi demen nonton ini. makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, nanti pasti di update mulai maibia sampai yg terbaru, tapi di cicil akrena keterbatsan waktu mimin jga, apa lg mesti update drama dan kshow lain jga

      Reply
      1. anisahariyati

        iya kak ditunggu yah, kalo bisa dengan sub indo juga, hehehe kalo bisa

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          yg d viu engga ada sub indonya berarti d subscene jga engga ada, karena law the jungle smua subnya ngambl dari viu yg d upload d subscene

          Reply
  20. anisahariyati

    yang mau sub indo bisa lihat di viu, tapi episodenya juga gak lengkap sih

    Reply
      1. anisahariyati

        iya di viu masih banyak yang gak ada juga, rata2 juga udah kenonton yang di viu

        Reply
  21. Byun Nanda

    Admin baik hati makasih ya uda di re-upload LOTJ yg Samoa, Indocina, Borneo sama Brunei..
    Moga link’y ga cepet ilang krn kuota menipis jd donlot’y nyicil..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu, biasnaya link tahan smpe 2-3 bulan k dpan klo tdk terkena laporan dmca

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada, ada jga yg ukurannya 600 MB-1GB cek aja d kbagi. pke vpn agar bsa buka situsnya

      Reply
      1. Hanna Jung

        Pakai vpn itu maksudnya gimana min? Boleh tolong dijelasin? Terimakasiiiih~~

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          kalau di komputer tinggal instal zenmate chrome. tulis aja di google.
          klo di hp cari aja di playstore, ketik vpn, nnti jga ada tinggal instal ada hola vpn ada speed vpn.
          klo maish gak ngerti, disarankan tanya2 sama temen yg suka download di skolah / kampus atau di grup2 facebook

          Reply
  22. ahn ahra

    min mau tanya kalo chanyeol ada di semua episode kah dari 171-177?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      mimin gk tahu chingu soalnya gk nnton. cba tnyakan sma yg udah nnton atau nunggu jawaban dari yg lain. brusan mimin cek ada mulai episode 171,175,176 ,177

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada. susah nyari videonya yg dlu2

      Reply
  23. siska

    kak, yang di nicaragua dong lagi:’) lagi kumpulin episode nih;”) size di khsow123 gede yang 360nya aja 290an mb – 350mban:’) tak sanggup laaah:(

    Reply
  24. DellaOKt

    mksh kak udh post yg special borneo udh nyari2 trnyata dramakoreaindo re-upload bersyukur bgt pokoknya mksh, ditunggu kak yg nicaragua, engsub gpp toh udh bersyukur bgt hardsub trs sizenya terjangkau

    Reply
  25. istri chanyeol

    ahhhh thankyou min udah upload eps chanyeol, udah lama bgt nyariiii nya :’)))

    Reply
  26. nurul

    min mau law of the jungle episode wang jackson 178-185 nikaragua sub indo please

    Reply
    1. Jackson nya aku

      Iya min . Aku udah nyari ngak ketemu” yg di nicaragua

      Reply
  27. Jackson nya aku

    Min lanjut yang di nicaragua ya min . Pliss, ngak ada sub indo nya juga gpp kok min

    Reply
  28. young

    Admin request yng di Nicaragua ya ep 178-180
    Hani EXID please ..
    Makasih sebelumnya mimin..

    Reply
  29. Desinta

    min.. yg lotj costa rica dong.. itu kan juga ada chanyeol. boleh ya min?????

    Reply
  30. handa

    min, bisa request yang di palau gak ? kayaknya dicari dimana-mana gak ada
    thank you mimin 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya karena memang gk ada subnya. cuma ada harsubs english saja.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *