Law of the Jungle in Antarctica Episode 312 Subtitle Indonesia

By | April 20, 2018

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Law of the Jungle in Antarctica
Theme: TBA
Members: Kim Byung-man,[147] Jeon Hye-bin,[148] Kim Young-kwang[149]
Notes: Perjalanan ini adalah proyek khusus untuk merayakan episode ke-300.

Download Law of the Jungle in Antarctica

Info Video: KORDRAMAS.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Law of the Jungle in Antarctica (1st Half)

Episode 311
360p (HARDSUBS INDO) 188 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 312
360p (HARDSUBS INDO) 177 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene, biasanya ada di Subscene setiap hari Minggu untuk Subtitle Episode terbaru.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
E-mail : [email protected]

Download RM Episode (384–397)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

22 thoughts on “Law of the Jungle in Antarctica Episode 312 Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada info, jdi gak tahu sampai brapa episode di antarctica. tapi karena ini edisi spesial, kayanya hanya 1 kloter, paling 3-5 episode, stelah ini edisi selanjutnya di mexico

      Reply
        1. yutakun

          ga sabar nunggu seulgi yah.
          udh pantengin tiap minggu.
          kirain abis yg pantagonia itu langsung mexico.
          masih sebulan lagi kayanya yg bagian seulgi tayang.

          Reply
          1. dramakoreaindo Post author

            seulgi kloter 2, kemungkinan pertengahan atau akhir juni baru tayang

    1. dramakoreaindo Post author

      abis edisi ini slesai , yg di mexico tapi dia di kloter 2, jdi masih lama

      Reply
  1. yutakun

    seulgi masih lama yah nongolnya.
    mexico kloter pertama aja belum tayang. bisa jadi lebih dr sebulan lagi nih nunggunya.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kemungkinan Antarctica 3-5 episode , mexico kloter pertama kemungkinan 4-5 episode, mexico kloter kedua kemungkinan di pertengahan / akhir juni bru tayang

      Reply
  2. _Dyta-

    kalo yg eunkwang btob dan seunghoon winner dkloter berapa ya min?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      BtoB (Eunkwang, Hyunsik) kloter 1 d mexico
      seunghoon winner kloter 2 di mexico bareng Seulgi (Red Velvet)

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada, ntr kang nam ada lg di tim mexico kloter 2

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      member Kim Byung-man, dan tamunya dua orang Jeon Hye-bin,Kim Young-kwang karena edisi spesial

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak chingu, saat itu tampil sebagai guest, bukan member. jdi hanya tampil saat di Sumatra aja

      Reply
  3. Dzz

    Malah ga sabar nunggu yang di malaysia 😂😂🙌🙌🙌 ada shinwa 💕💕

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *