Law of the Jungle in East Timor Subtitle Indonesia

By | February 19, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in East Timor”
Theme: Singer Special (1st half)
Location: East Timor
Members: Kim Byung-man, Lee Sang-min, Yoon Min-soo, Hwang Chi-yeul, Yang Yo-seob (BEAST), Kwon Nara (Hello Venus), Jung Joon-young, Kim Hwan (ko), Oh Chang-seok, Yoo In-young, Kwon Oh-joong, Lee Moon-sik, Kangnam (M.I.B)
Airdate: November 4, 2016 – December 30, 2016
EP: 238 – 246

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @ smallencode
Encoder 360p: @

Download Variety Show Law of the Jungle in East Timor

Episode 238
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 239
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 240
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

***

Episode 241

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 242

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 243

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 244

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 245

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 246

360p (Hardsubs Indo) 183 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle [Klik Disini]

Β NEXT Law of the Jungle in Kota Manado

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download Running Man Episode (384–403)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

65 thoughts on “Law of the Jungle in East Timor Subtitle Indonesia

  1. vhie

    Makasih min udah d update lotj.a… D tggu trus yah episode sulwesi dan sumatra.a… Fighting mimin!!!

    Reply
  2. engka

    Min klo bisa kasih keterangan guest nya dong min ttiap episode…..
    Gomawo

    Reply
  3. Minoona

    Kak…episode yg sblm ini bikinin 360pnya dong…hardsub eng gpp kak…yg new caledonia sama yg papua nugini kayanya seru kak…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gk bisa d download atau gk tahu cara downloadnya chingu, semua link masih hidup dan bsa d download kok, yg pling mudah klo gak thu cba pilih googledrive, mp4upload , solidfiles dari tiga link pilih salah satu

      Reply
      1. Jackson nya aku

        Min di tunggu up nya yg Jackson oppa and hani unnie ya min. Tolong min ??

        Reply
  4. Kamelia Balqis

    2 my pretty fairy thank you and sorry
    May i ask Indonesia episode where start from?…
    Thank you… Fightiiiing.. Keep healthy… Chayooooo…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      from 247 – 251 in kota manado (Indonesia) part 1 , if you need raw , go to smallencode . because video here hardsubs indonesia

      Reply
      1. Kamelia Balqis

        It’s okay …. Don’t worry… Interesting…
        Fightiiiiiiiing Min.. Your the best..

        Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      oh maaf chingu, maklum mimin kurang update nama idol, untuk sungjae itu nanti blm tayang, di perkirakan pertengahan bulan maret bru tayang. stelah episode kloter 2 in manado slesai

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      blm ada, d tunggu aja nnti d update bertahapnya

      Reply
  5. Shasha

    Minta 540p dong admin…
    Biar lebih sregg nontonnya..
    Makasih sebelumnya ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      klo burur2 chingu bisa download di smallencode, di sana ada, soalnya mimin blm bisa reupload skrang2

      Reply
  6. boemi

    gan, ada yg tau lagu yang di nyanyikan hwang ci yeol di ep.240 pada menit 01.01.13 – 01.01.26
    michin goni . . . . michin naba. . .
    pas main limbo
    thanx

    Reply
  7. Meyrna Putri

    Min, request program “Welcome, first time in Korea?” nya MBC dong… 😘

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      540p memang gk ada di sini. silahkan bisa download di smallencode di sana lengkap.
      di sini blm smepat untuk update..

      Reply
  8. Rossa

    Min yang ada jin btsnya mulai dari episode brp ya?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      jin bts ada pas episode di Kota Manado , di episode 247–251 aja

      Reply
  9. ppyuu ppyuu

    Min yang di kota manado kok gak bisa di search lagi ? Padahal 3 hari yang lalu masih ada.

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d web ini kena teguran DMCA dari pihak sbs, karena melanggar konten berhak cipta.
      karena situs2 download itu bukan web resmi (web ilegal).
      jdi klo ketahuan dan kena teguran, harus di hapus.

      kota manado
      http://dramakoreaindo.info/law-of-the-jungle-in-kota-manado-subtitle-indonesia/

      Next, klo di web ini gak ada, biasakan untuk cari dengan browsing menggunakan google.
      tinggal tuliskan judul yg di cari, nanti ada di situs2 orang lain yg blm kena teguran.
      jika ingin tanya2 link download, gabung di grup facebook komunitas drama korea.
      chingu bisa tanya2 di sana.
      link grup: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *