Law of the Jungle in Fiji Episode 292 Subtitle Indonesia

By | November 24, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Fiji, Pacific Ocean
September 22, 2017 – present
283–present
Theme: Survive Like a Movie (1st Half), Go Round the “Gods’ Garden” Taveuni (2nd Half)
Members:
Ep. 283–287: Choo Sung-hoon, Noh Woo-jin, Oh Jong-hyuk, DinDin, Jeong Da-rae, Roy Kim, Chaekyung (APRIL), Jaehyun (NCT)[134]
Ep. 288–292: Lee Moon-sik, Lee Tae-gon, Ryu Dam, Kangnam, Jeong Jinwoon (2AM), Apink (Park Cho-rong, Yoon Bo-mi), Yunhyeong (iKON)[135][136]

Download Law of the Jungle in Fiji

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 283
360p (HARDSUBS INDO) 186 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 284
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 285
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 286
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 287
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

*** Kloter 2 ***

Episode 288
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 289
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 290
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 291
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 292 END
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

96 thoughts on “Law of the Jungle in Fiji Episode 292 Subtitle Indonesia

  1. andy

    min kalo bisa tolong upload 360p pd minggu pagi hr seblm jam 9 soalx sy pake jaringan 3 kuota super kendo ( 12 malam s/d 9 pagi )

    Reply
    1. Kim Yeon

      Udah syukur di uploadin sama mimin .. malah nyuruh upload cepet .. kalau mau upload cepet mending nge-hardsub sendiri aje .. kagak hormatin mimin bgt kesannya pake nyuruh2 segala .. lucu jadinya

      Reply
    2. uchakka

      Kalo gitu harusnya si mas ini, tolong bikinin si admin sub indo hari sabtunya. pasti ntar sama adminnya minggu pagi udah diupload juga. hahaha

      Reply
      1. bimbima

        kaya yg gampang nge sub sebuah verty. sebage yg cuma penikmat ga usah nanya kpn sub.kok blm ada heeeeh download nya tar senin to minggu sore emang gampang nge sub.situ enak tinggal nonton ckakakcekikik ketawa.

        Reply
    3. Me Park

      Itukan masalah situ napa atur admin mau jam berapa
      Dah untung diupdate kan 😒
      Coba aja situ cari tempat lain bisa secepat sini ga heol

      Reply
    4. dragonkorn

      Situ sehat? Lah suka-suka admin mau upload kapan. Ko lu yang ngatur. Mana lucu lagi alesan nyuruh cepet update sesuai keadaan kuota lo . Wkwk senin aja bro gak usah di pake ribet. Atau klo ngebet bgt beli aja kuota harian yang 5rb 500mb tuh bisa buat dwonload 2 ep . Ngakak so hard gue baca komen yang satu ini .

      Reply
    5. pawpaw

      bikin geli njir request nya si om andy low,,,, kwkwkwk saran saya ni ganti paket aja jangan ngatur mimin nya om 😄

      Reply
    6. imaje

      Pake internet three yg 33gb sebulan aja sayyy. Cm 60rb doang.. Puas banget dah….

      Reply
      1. yaelahbro

        lu pake kuota tri kek gue aje, 100 ribu udah 82GB 24 Jam. kasian lu melas2 ama admin ketauan ******nya

        Reply
    7. Trin

      makanya modal beli kuota itu yang 24 jam, harusnya lebih berterimakasih sama adminya dong jangan malah seenaknya nyuruh2

      Reply
    8. itsptrrr

      Mas yg gaji admin nya? Mas nya ko lucu ya, jadi pengen nabok pake receh 😅

      Reply
  2. bulan

    Min aku suka website ini, semoga selalu mempermudah kpopers untuk download ya. Gomapseumnida min #bow90° 😀😀😀

    Reply
  3. Windy

    Kok sub nya tumben bgt lama keluarnya min? Biasa nya minggu pagi udah keluar sub nya

    Reply
  4. DO

    Tumben sub indo di subscene belum ada padahal biasanya jam 9 aja udah sekaranģ udah jam 12 belum ada juga. Kenapa ya

    Reply
  5. Dewi

    Suka aneh kadang sama yg suka komen, minta begini minta begitu. masih untung adminnya mau upload. subtitle jg bukan admin yg bikin, download subtitle di subscene

    Reply
  6. Bae9

    Tumben belum ada sub nya .akhir akhir ini sering telat update varietyshow ya min .

    Reply
  7. tae_tae

    Tumben hardsub nya lama…
    Apa gara2 gak ada Kim Byung Man jadi pada malez yang nge-sub…
    Menanti… Menanti….

    Reply
  8. Shh

    Pada pinter kenapa sih. Gratisan minta cepet. Ngeselin. Tinggal donlot aja rewelnya minta ampun. Bayar juga ngga. Ngasih apa sih emang sama adminnya minta serba cepet. Hih.

    Reply
  9. mintaehyun

    Min mau request yang di brazil dong,hehe. Makasih ya min, sehat terus 🙂

    Reply
  10. Lee Minhyung

    MASNYA SUKANYA GRATISAN TAPI MAUNYA CEPET. GIMANA SIH! KAN KASIHA MIMINNYA CAPEK. TAU DIRI DONG!!

    Reply
  11. Istrinya Jeno

    Bang JAHEyun ganteng bangetttttsz😘😘😘😘💖💕💗💞💜

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu angka [129] itu info keterangan di wikipedia. jdi bukan tulisan untuk nama bb nct. bisa kamu lihat di bb (iKON)[130][131] jga ada.
      karena di wiikipedia memang sperti itu. klo diwikipedia itu ada informasi di setiap nomor

      Reply
  12. phit

    kok eps 286 hardsub 360 yg zippyShare ga ada suara nya yaaa?
    yg lain ada , di aku doang apa emang kaya gitu dari sana nya???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu mah kamu aja saat download error atau currupt.
      download lewat zippyshare kadang suka terputus klo koneksi kurang bgus..
      semua video yg di upload sudah d test dlu ada suaranya semuanya.
      download ulang. dan disarankan download pke link lain.
      gunakan google chrome browser.
      putar video pake mx palyer versi terbaru..

      Reply
  13. Winda

    Ada yg tau gk ya judul lagu ep 286 pad kapten choo sung hoon msuk ke air terjun?

    Reply
  14. mochi

    Gue gak suka banget sumpah liat chaekyung
    Kebanyakan ngeluh, bangun tidur lgsg ngeluh panas. Dan gak pernah mbantu apa”.
    Apalagi waktu semua org ndayung buat ke pulau dia cuman duduk anteng di depan.
    Doooh emosi bgt liat cewek kek gitu. Selama lotj, idol cewek yg dateng gak pernah ongkang” kaki. Dia doang nih 😡
    Sori panjang curhatnya 😂😂

    Reply
    1. jaebum

      Bahhh sama kujuga. Sok kecantikan lagi si cakung itu ewhhhh gasuka aku juga hahaha. Kirain aku doang yang mikir gitu wkwk

      Reply
  15. Lusiana Ade Saputri

    Annyeong, tanya dong guys ada yang tau gag backsong pas jaehyun n’ chaekyung di air terjun bareng itu apa yaaa?? soalnya lagunya bagusss. Gomawo 🙂

    Reply
    1. hamidah

      Ost. Drama taiwan 100% senorita judulnya na e ge none. lumayan lama sih…

      Reply
  16. Rianti

    Sudah ada yg download eps 287? Disitu udah ada bomi chorong belum teman?

    Reply
  17. 딸기우유

    min ini di korea kan tayang jam 10 kst di sini upload jam berapa?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      di sini update hari jumat malem skitr jam 11 mlm, klo admin lg sibuk ada kegiatan update sabtu pagi , biasanya jam 7 pagi

      Reply
  18. Fatin maNIZ

    Aku baru nih mampir sini.. Hardsub nya cepet.. Gomawo minsay.. 😘
    Oia disini ada film nya park shi hoo ga? Yg confession of murder..
    Reply me jeballl.. Hihihihi

    Reply
  19. sucikookie

    Akhirnya udh ad subnya … ok tinggal download. Thank you min . I love you full 😘😘

    Reply
  20. Fahh

    Ada yg tau backsong ep. 289 sekitar menit 58-an itu judul lagunya apa ya?? Tqtq

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      admin update kadang pagi, kadang siang, kadang juga sore, tergantung sikon

      Reply
  21. Mariani

    My song chef yg tmvan ep 291 raih rating tertinggi di season ini 👏👏

    Reply
  22. jensen

    Ada yg tau gk dimana download law of the jungle yg eps dulu”? klo bisa yg sub indo.saya penggemar baru lotj jdi pengen liat eps yg dlu.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *