Law of the Jungle in Fiji Episode 286 Subtitle Indonesia

By | October 13, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Fiji, Pacific Ocean
September 22, 2017 – present
283–present
Theme: Survive Like a Movie (1st Half), Go Round the “Gods’ Garden” Taveuni (2nd Half)
Members:
Ep. 283–present: Choo Sung-hoon, Noh Woo-jin, Oh Jong-hyuk, DinDin, Jeong Da-rae, Roy Kim, Chaekyung (APRIL), Jaehyun (NCT)[129]
Ep. ???–???: Lee Moon-sik, Lee Tae-gon, Ryu Dam, Kangnam, Jeong Jinwoon (2AM), Apink (Park Cho-rong, Yoon Bo-mi), Song (iKON)[130][131]

Download Law of the Jungle in Fiji

Info Video: DRAMAKOREAINDO.COM

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
540p: Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder: 360p @ KORDRAMAS
Encoder: 540p @ KORDRAMAS

Episode 283
360p (HARDSUBS INDO) 186 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 284
360p (HARDSUBS INDO) 178 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 285
360p (HARDSUBS INDO) 180 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 286
360p (HARDSUBS INDO) 179 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | CepatLink | SolidFiles | UPFILE
540p (RAW/TANPA SUB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | CepatLink | Indoshares | SolidFiles | UPFILE
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Catatan: Sebelum bertanya, budakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari Jumat Malam waktu Korea.
2. Subtitle langsung cek di Subscene.
3. Tidak menerima Request. Silahkan cari di situs lain jika di situs ini tidak ada. Gunakan Google untuk Searching.

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

47 thoughts on “Law of the Jungle in Fiji Episode 286 Subtitle Indonesia

  1. andy

    min kalo bisa tolong upload 360p pd minggu pagi hr seblm jam 9 soalx sy pake jaringan 3 kuota super kendo ( 12 malam s/d 9 pagi )

    Reply
    1. Kim Yeon

      Udah syukur di uploadin sama mimin .. malah nyuruh upload cepet .. kalau mau upload cepet mending nge-hardsub sendiri aje .. kagak hormatin mimin bgt kesannya pake nyuruh2 segala .. lucu jadinya

      Reply
    2. uchakka

      Kalo gitu harusnya si mas ini, tolong bikinin si admin sub indo hari sabtunya. pasti ntar sama adminnya minggu pagi udah diupload juga. hahaha

      Reply
    3. Me Park

      Itukan masalah situ napa atur admin mau jam berapa
      Dah untung diupdate kan 😒
      Coba aja situ cari tempat lain bisa secepat sini ga heol

      Reply
  2. bulan

    Min aku suka website ini, semoga selalu mempermudah kpopers untuk download ya. Gomapseumnida min #bow90° 😀😀😀

    Reply
  3. Windy

    Kok sub nya tumben bgt lama keluarnya min? Biasa nya minggu pagi udah keluar sub nya

    Reply
  4. DO

    Tumben sub indo di subscene belum ada padahal biasanya jam 9 aja udah sekaranģ udah jam 12 belum ada juga. Kenapa ya

    Reply
  5. Dewi

    Suka aneh kadang sama yg suka komen, minta begini minta begitu. masih untung adminnya mau upload. subtitle jg bukan admin yg bikin, download subtitle di subscene

    Reply
  6. Bae9

    Tumben belum ada sub nya .akhir akhir ini sering telat update varietyshow ya min .

    Reply
  7. tae_tae

    Tumben hardsub nya lama…
    Apa gara2 gak ada Kim Byung Man jadi pada malez yang nge-sub…
    Menanti… Menanti….

    Reply
  8. Shh

    Pada pinter kenapa sih. Gratisan minta cepet. Ngeselin. Tinggal donlot aja rewelnya minta ampun. Bayar juga ngga. Ngasih apa sih emang sama adminnya minta serba cepet. Hih.

    Reply
  9. mintaehyun

    Min mau request yang di brazil dong,hehe. Makasih ya min, sehat terus 🙂

    Reply
  10. Lee Minhyung

    MASNYA SUKANYA GRATISAN TAPI MAUNYA CEPET. GIMANA SIH! KAN KASIHA MIMINNYA CAPEK. TAU DIRI DONG!!

    Reply
  11. Istrinya Jeno

    Bang JAHEyun ganteng bangetttttsz😘😘😘😘💖💕💗💞💜

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu angka [129] itu info keterangan di wikipedia. jdi bukan tulisan untuk nama bb nct. bisa kamu lihat di bb (iKON)[130][131] jga ada.
      karena di wiikipedia memang sperti itu. klo diwikipedia itu ada informasi di setiap nomor

      Reply
  12. phit

    kok eps 286 hardsub 360 yg zippyShare ga ada suara nya yaaa?
    yg lain ada , di aku doang apa emang kaya gitu dari sana nya???

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      itu mah kamu aja saat download error atau currupt.
      download lewat zippyshare kadang suka terputus klo koneksi kurang bgus..
      semua video yg di upload sudah d test dlu ada suaranya semuanya.
      download ulang. dan disarankan download pke link lain.
      gunakan google chrome browser.
      putar video pake mx palyer versi terbaru..

      Reply
  13. Winda

    Ada yg tau gk ya judul lagu ep 286 pad kapten choo sung hoon msuk ke air terjun?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *