Law of the Jungle in Indochina Subtitle Indonesia

By | April 16, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in Indochina
Theme: Law of the Jungle Family Outing!
Location: Indochina peninsula
Members: Kim Byung-man, Ryu Dam, Son Ho-jun, Raymon Kim, Kim Jong-min, Lim Ji-yeon, Park Hyung-sik (ZE:A), Seo In-guk, Jang Su-won, Lee Sung-jae
Airdate: March 27, 2015 – May 22, 2015
EP: 154 – 162

“Indochina atau Semenanjung Indochina adalah wilayah di Asia Tenggara. Karena berada di timur India dan selatan Tiongkok, budaya Indochina sangat erat dengan budaya Tiongkok dan India. Sepeti nama Vietnam yang menunjukan pengaruh Tiongkok, dan nama Kamboja, Laos, Thailand, dan Myanmar merupakan pengaruh India.”

“Indochina berarti semenanjung antara India dan China. Di wilayah ini terdapat negara-negara Kamboja, Laos, Vietnam, Thailand, dan Myanmar. Dalam istilah khusus, Indochina berarti Laos, Kamboja, dan Vietnam. Tiga negara ini pernah disatukan penjajah Perancis menjadi Uni Indochina. Karakteristik masing-masing negara berbeda-beda.”

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs English ]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @
Encoder 360p: @ Kang HaRi

Download Law of the Jungle in Indochina

Episode 154
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 155
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 156
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 157
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 158
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 159
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 160
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 161
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

Episode 162 END
360p (Hardsubs English ): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive

NEXT: Law of the Jungle in Yap

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

61 thoughts on “Law of the Jungle in Indochina Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      sudah di update smua chingu, dari ep 154-162

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Tonga bsok mngkin, soalnya msh proses encode ke 360p

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah untuk sub indo engga ada, karena engga ada sub english atau sub indo d subscene

      Reply
  1. Rani

    Min episode yang ada uee after school dong yang di Indian Ocean

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabarnya chingu, soalnya gk bsa langsung smuanya. nnti pasti mimin update smua, jd d tunggu aja

      Reply
  2. hyungsik wife

    Min, ini masih bisa di download semua kan? besok insyaallah kami mau download, soalnya hmm kami pencinta park hyungsik

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa chingu baru hari ini update, hanya saja ini harsub english

      Reply
  3. kinawon88

    Minmin… Klo LOTJ prtama kali di indonesia di daerah mana ada gak min??! Udahh di upload apa blm?! Thx

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Papua, cuma engga ada sub english, engga ada sub indo, ada jga yg no subs, tapi blm smpet d update

      Reply
  4. rururara

    Pengin juga yang Di nicaragua sama Madagacsar min, engsub juga gak papa… ini sudah Alhamdulillah banget min, jebaaal… gomapseumnida~

    Reply
  5. nana

    Min, episode yang ada park hyung sik sama seo in gook episode berapa aja?

    Reply
  6. febi

    Bantu jawab yah..kalo yg ada seo in guk eps 154-158..kalo yg ada hyungsik eps 158-162..jd hyungsik gantiin sig sbg member tamu

    Reply
    1. nana

      Makasih^^ sa.a aja haru download semua episode dong.. kirain mereka disatuin -_-

      Reply
    1. nana

      New zaeland kan belum tayang, baru juga minggu minggu lalu baru selesai syuting itu juga yang bagian pertama. Yang di sumatra minggu ini baru selesai bagian pertamanya ..

      Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          new zealand yg lama blm ktemu videonya, agak susah di kshowonline / kshow123 pun engga ada, d google jga sma gk ktemu

          Reply
  7. nana

    Nanti pasti di post, itukan episode terbaru 🙂 gak sabar mau liat si Mark diakan kecil banget tapi ada Shindong ^^ ♡♡

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      untuk saat ini blm bsa update, karena gantian dengan running man dlu

      Reply
  8. dika

    Ditunggu terus nih min, update di NICARAGUA sama KEP. YAP. hehehe Apresiasi tinggi nih buat admin

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      nnti d update, skrang fokus ke running man dlu

      Reply
  9. Hesti

    Min request yg d palau mi episode sebelum ini min…
    Ad BARO sama soh hoo jun.. Makasih min..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      engga ada, solanya susah nyari video yg no sub klo episode dlu2

      Reply
  10. windiya

    min kok susah ya downloadnya.. pake yang mana sih downloadnya? q nyoba pake userscloud gagal terus.. 🙁

    Reply
      1. windiya

        gomawo miiin.. ngomong-ngomong ngga ada subtitle indonesianya yah?

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          engga ada chingu. ini aja dari snnaya subnya udah nempel cma ada yg share harsub eng aja

          Reply
          1. windiya

            Okey min, yang penting ada hyungsiknya, biarpun tau artinya dikit2 doang, makasih banyak min ^^

    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di situs kshow123 , disana da akaynay yg 720p , mimin gk pnya yg 540p

      Reply
  11. sehun' s wife

    Min re yg indonesia dong. Yg ada Im Siwannya.
    Makasih min udh update terus web nya. Semangat trus min..??

    Reply
  12. SeoHwa

    Min… req yang madagascar dong. Soalx kepingin nonton ep yang ada Jeon Hye Bin nya ?

    Reply
  13. Rahma

    min, ada episode yang Papua Indonesia ga ? Pas awal2 law of the jungle..

    Reply
  14. Hanna Jung

    Miiiiin ini gak ada yang kualitas 540p yaa??? Kalo ada minta tolong diupload plissssss… jeballl😭😭😭

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *