Loading...

Law of the Jungle in Komodo Episode 282 Subtitle Indonesia

By | September 15, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Komodo”
Theme: TBA
Location: Komodo Island, East Nusa Tenggara, Indonesia
Airdate: July 21, 2017 – ???
Episodes: 274 – ???
Members: Kim Byung-man, Song Jae-hee[77]
Ep. 274 – present: Yang Dong-geun,[78] Lee Wan,[77] Jo Jeong-sik (ko),[79] Kangnam,[79] Hani (EXID),[80] Mingyu (SEVENTEEN)[81]
Ep. ??? – ???: Lee Soo-geun,[82] Choi Won-young,[77] Yang Jeong-won (ko),[83] Hongbin (VIXX),[84] Lee Tae-hwan (5urprise),[77] Yerin (GFriend)[85]

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 360p: @ KORDRAMAS
Encoder 540p: @ smallencode

Download Law of the Jungle

Episode 274
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 275
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 276
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 277
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 278
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 279
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 280
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 281
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 282 END
360p: MirrorAce | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Google Drive | Zippyshare | MEGA | Openload | MirrorDrive | Solidfiles
540p: MirrorAce | Tusfiles | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | Openload | MirrorDrive | Indoshares | Solidfiles
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jumat depan Law of the Jungle in Fiji Kloter 1 Epiosde 283

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs baru DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
Loading...

143 thoughts on “Law of the Jungle in Komodo Episode 282 Subtitle Indonesia

  1. gomawo

    waaaw,, ada seventeeenn,, makasihh minn! btw bakal ada rencana ngelengkapin semua season lotj gak nih minn? berharap banget hahahaha

    Reply
  2. thata

    Ooh akhirnya.. Trimakasih admin ..
    Selalu jdi yg pertama update. Trimakasih min ???

    Reply
  3. rochii runners

    Yang pada minta sub bego apa gimana sih…kan admin udh kasih tau ” Info: Tolong budayakan membaca. Untuk Harsubs belum ada. Dikarenakan Subtitle Indonesia-nya saja belum ada. Jadi sabar. Kalau udah ada Subtitlenya juga pasti di update.” Emang kata lu ngesub gampang apa… Kalo lu semua pengen sub ya cepet ngesub aja sendiri pake google translate sono…

    Reply
  4. huhun

    Siapapun adminnya, mimin jeongmal jinja daebak heol wanjeon the best!!! Thank you for always update min ??

    Reply
  5. Dini Budi Prilutvi

    Thanks so much admin tercinta dunia akhirat?
    Semangat terus yaa? sukses kedepannya?
    Amin?

    Reply
  6. Cho Meanie

    Akhirnya, setelah penantian lama demi my babe Mingyu ? thanks

    Reply
  7. dramakoreaindo Post author

    untuk harsubs 360p biasanya bsok pagi , skitr jam 7an.
    karena sampai saat ini blm ada subtitle indonya.
    jadi pada sabar, kalau blm ada subtitle indonya. ya blm bsa d buat harsubs

    Reply
  8. MVP

    Min, request yg episode di brazil dong yg mulai eps 108. Thx.

    Reply
  9. atiyahisnendi

    keknya banyak banget yg download ep 275 yah :” belum bisa download skrg:”””

    Reply
  10. listy

    Law of the jungle samudra hindia pleaseeee.. kira kira itu epsiode 117-125.

    Reply
  11. alice

    Admin masih lanjut kan ini yg di Komodo?
    Aku tunggu update nya..
    Baru nonton variety shownya selain running man dan seru banget yg ini Law Of The Jungle
    Terima kasih mimin..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ya masih lanjut, dan ya harus sabar nunggunya. karena di koreanya saja blm tayang untuk lanjutannya.
      di catet jadwalnya. ini vareity show tayang setiap jumat malam waktu korea, episode 276 baru tayang nnti malem

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      besok chingu, sub indo bru ada bsok, jdi harsub 360p jga bsok

      Reply
    2. dramakoreaindo Post author

      yg bikin sub itu bukan mimin, jdi silahkan request di subscene

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      besok chingu. karena sub indonya bsok bru ada

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indo 276 blm ada , bsok pagi baru ada. sabar

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sub indonya blm, sabar bu.
      sub indo baru ada besok pagi, setiap hari minggu di subscene

      Reply
  12. ARIZNI

    Ok eon, sekali lagi thanks bgt udh mau bikin indo sub nya. Rizky doain eonni masuk surga #Amin ?

    Reply
  13. Alya

    Makasih udh ngupdate cepat min,
    Min bisa req law of the jugle yg eps chanyeol, kalau gk salah eps 95 ntah 96. Udh cari kemana2 gk nemu. Please ?
    Makasih.

    Reply
  14. Gilang wahyu ramadhan

    Bro..itu kira2× masih ada lanjutannya (277) di pulau komodo ga bro

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada , lanjutannya baru tayang di korea hari jumat minggu depan, jd d tunggu saja dengan sabar.
      karena di koreanya saja belum tayang.
      catet jadwalnya, ini tayang setiap jumat malem waktu korea

      Reply
  15. Gtaeseu

    Min. Tolong uploadkan Big bang scout dongs. Eps 1-7sub indo pleaseeeeee

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf, mimin udah gak nerima request dan udah gak ngebuka request lagi..
      silahkan bisa cari di google atau youtube

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      udah, itu sudah jelas ada tulisan harsubs indo

      Reply
  16. uli

    Min..mau tanya kalau download law of the jungle yang episode awal2 dimana ya..mimin da upload kah disini? acara ini bagus bgt..banyak pengetahuan juga makasih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      episode awal2 gk ada subtitlenya, di sini belum ada. coba cari di google.
      di sini cuma ada di.
      Brunei , Borneo, East Timor, IndoChina, komodo, manado, mongolia, new caledonia, nicaragua, panama, tonga, sumatra, samoa, wild new zealand.
      cek di daftar drama:
      http://dramakoreaindo.com/daftar-drama/

      Reply
  17. MediyaLukita

    Kak mau req untuk knowing brother episode 88 indo sub dong, boleh enggk?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ini vareity show kan tayang 1 minggu sekali, setiap hari jumat malam di korea. ya d tunggu aja jumat depan untuk lnjutannya sperti apa

      Reply
  18. cuchaa

    Ep 277 kan terakhir yg si mingyu ambil kepiting, itu lanjutannya ada gaa? Somebody answer me pleasee:( soalnya kan itu seterusnya cuplikan pekan depan udh ep si hongbin vixx…

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak tahu chingu, d tunggu aja jumat depan chingu.
      apa masih koloter 1, apa udah koloter 2.
      karena epsiode 278 blm tayang, jdi gk bisa ngaish info jelas

      Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      d tunggu saja, jumat depan, entah sudah ganti keloter 2 apa blm

      Reply
  19. Wanna1

    Min, maaf sebelumnya. Tolong yg link MEGA nya dibenerin tolong min, link MEGA pada rusak semua. Makasih min, maaf juga. Gomawo , saranghae💕

    Reply
  20. nisaanoona

    mungkin yg episode 278 minggu depan separuh kloter 1 separuh lg kloter 2 kayak yg pas di sumatera dulu

    Reply
  21. Jjangg!!

    Ini adminnya pada aktif bales komen yaaa suka bgt responnya cepet jugaa.. Luv ya mimin tercayangggg

    Reply
  22. kim kimmy

    Min boleh request ga
    Law of the jungle yg di kep.yap dong
    Trims 😊😊

    Reply
  23. shasha

    Admin, yang ep 274 nya yang semua versinya googledrive kok tulisannya 404 not found ya?
    Tolong diperbaiki yaa

    Reply
  24. Jjangg!!

    Owwww link Mega nya udah bisaaa💕 Thank’s Min.. FYI guyss, buat yg download pake hp, enak pake Mega cepet banget serius walaupun harus download appnya dulu

    Reply
  25. naomikyuhyun

    Min hardsub yg episode terbaru masih lama kah? 😄😄😄

    Reply
  26. Pacarnya Gd

    Min yg i live alone eps taeyang ada kah ga min? Tlg adain ya

    Reply
  27. Heil ^.^

    Kenapa dr kmrn saya jd susah sekali mendownload lotj 540p, apa ada kesalahan? Slh satu situs yg lain juga min sama” sulit didownload. Pdhal kuota masih ada, dan memori masih cukup uhmmm? 🤔 . Tapi yg 360p cepat bgt… ☺ Apa ada yg senasif dgn saya? 🙄 Wkwkwk… 😋 🤓

    Reply
  28. intan

    Min mau request happy together episode 513 dong, ditunggu bgt nih, semangat cingu! !

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      cek di situs kordramas.com untuk happy together, di update di sana

      Reply
  29. naomikyuhyun

    Min kok hardsubny LOTJ ep 279 lama kali… Please cepat… 😃😃😃

    Reply
  30. Rin

    ., Selamat pagi Min..
    Min,, sub. indo sudah ada,, tolong di hard sub Min.. Please

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sabar. baru aja tayang malam ini. sub indo biasanya baru ada minggu pagi

      Reply
  31. Jung ji yoo

    Ada yang tau akun sosmed nya kepala suku ngga? Kasih tau aku dong… sosmed apapun.. hehe pengin stalk nih… kasihan lagi sakit…

    Reply
    1. maulisa

      bantu jawab ya, kim byung man punya akun IG namanya -> kimbyoungman0729 atau nggak cek akun resmi LOTJ di IG -> sbs_jungle

      Reply
  32. NoName

    Btw semua edisi Lotj yg di web ini udh ke download semua, mohon di update episode lama dr kshow123 cz file disana vampire kuota. Ya klo 10-20 eps ukuran 500 mb gk masalah, lha ini q butuh skitar 60an episode & butuh jg bbrpa eps yg blm di upload di kshow123. No sub gpp asal file dijdiin size 200 mb. Thx

    Reply
  33. Gita w

    Ini adminya ada berapa si? Fast respon banget
    Semangat min, walaupun permintaan kita banyak😹

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      coba cari di google, klo d sni gk ada.
      soalnya mimin jga gk bsa ngeupdate trus.
      soalnya ngeupdate drama & vareity yg ongoing saja butuh waktu bnyak.
      update lotj lama klo mimin ada waktu luang dan pas lg smpet aja..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *