Law of the Jungle in Kota Manado Subtitle Indonesia

By | March 4, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Kota Manado”
Theme: The Rising Star of 2017
Location: Manado, Sulawesi, Indonesia
Members: Kim Byung-man, Sol Bi,[24] Kim Min-seok, Gong Myung (5urprise), Sungyeol (INFINITE),[25] Jin (BTS),[26] Cheng Xiao (Cosmic Girls),[27] Yoon Da-hoon, Sleepy (Untouchable),[28] Kangnam (M.I.B),[29] Kyungri (Nine Muses), Kang Tae-oh (5urprise),[30][31] Yoon Jung-soo, Kim Young-chul[32]
Airdate: January 6, 2017 – March 3, 2017
EP: 247 – 255

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @smallencode

Download Law of the Jungle

Law of the Jungle in Kota Manado Part I

Episode 247

360p (Hardsubs Indo) 188 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 248

360p (Hardsubs Indo) 198 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 249

360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 250

360p (Hardsubs Indo) 150 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 251

360p (Hardsubs Indo) 198 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Law of the Jungle in Kota Manado Part II

Episode 252

360p (Hardsubs Indo) 200 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 253

360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

***

Episode 254
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 255 END
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Subtitle [Klik Disini]

NEXT Law of the Jungle in Sumatra

===========================================================================

Jika ada pertanyaan, Kontak - Admin
#

Download RM Episode (384–399)

Klik untuk Download Film Korea Terbaru Lainnya

Drama Korea Lainnya Kunjungi Situs DRAMAKOREAINDO.INFO

46 thoughts on “Law of the Jungle in Kota Manado Subtitle Indonesia

  1. dramakoreaindo Post author

    maaf bru update, karena mimin bru online lg, harsub sudah d tambahkan

    Reply
  2. bel

    gak bisa di download kak???? di klik link download kaya biasanya trs malah kaya copy teks link download nya gitu hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, mngkin browser chingu eror, cba d reload dan ulangi lg, klik link yg mu d download, ntr masuk ke drama sfaelink trus klik Link download yg tulisan biru kaya d gambar http://prntscr.com/edkoq8

      Reply
  3. nia

    min request film a frozen flower nya jo in sung … mksh sblmnya min

    Reply
  4. esah

    min mw nny dong,knp yah video yg 360 kadng sk mcet2,gk cmn LOTJ z yg laen jg sk gtu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kemungkinan hape kamu chingu yang belum kuat muter videonya di mimin lancar2 aja., coba gunakan MXplayer lalu set dekoder ke dekoder SW

      Reply
  5. esah

    ya sy pke mx player,oooh itu mke yg dekoder sw
    dpet ilmu lg,makasih min infonya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Jumat malam di korea, bsok udah ada yg lnjutannya

      Reply
  6. ndi

    min LOTJ nya cuma ada yg d manado, new caledonia sama sumatera aja ya??

    Reply
  7. Fildha

    min, yang 540p nya ko ga ada yanh min ? apa emang ga ada min ? 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada soalnya mimin baru mulai reupload yg 540p mulai episode 254. coba klo emnag buru2 bisa ke web smallencode. tulis aja d google. soalnya mimin jga reupload dari sna

      Reply
  8. Nurul ramdhani

    Minsayy tau judul lagu yg diputer pas solbi nyalahin api di episode 249 gak? Kl tau infoin yaaaaaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin gk tahu. soalnya mimin jarang download lagu kpop, coba tanyain ke grup komunitas pencinta drama korea, barang kali di sana ada yg tahu

      Reply
  9. Choikyunnie

    aku ini bisa nih ikutin step step buat download.. tp ko setelah ‘mulai mengunduh malah gak jalan ya ini? malah mencoba kembali.. trus aja kaya gitu..

    mohon pencerahannya hehehe

    thanks ya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ganti link downloadnya, pake link download yg lain, link download ada banyak pilihan, tinggal di coba saja. bisa pake link download solidfiles/uppit/userscloud, tinggal di pilih aja.
      klo blm ngerti cara downloadnya, baca dulu panduannya.
      bisa di baca di sini: https://goo.gl/FrjwZB

      Reply
      1. Choikyunnie

        saya ngerti banget min, cuma bingung ngapa udah siap di unduh malah kagak jalan masih 0% aja..

        dari tadi min saya udah coba semua link .
        akhirnya yg userscloud doang tuh bisa..

        thanks

        Reply
        1. dramakoreaindo Post author

          browser yg kamu pake mungkin ada masalah dengan jaringan internet yg kamu pake. coba ganti browsernya.
          yg lama hapus dulu.
          terus download di playstore klo di HP, download Google Chrome sama UCbrowser yg versi terbaru.
          download pake aplikasi itu, di coba aja dua2nya ..
          soalnya mimin tes di komputer download pake link yg masih aktif, lancar2 aja bisa di download

          Reply
  10. Choikyunnie

    Oh iya Admin.. mau tanya
    LOTJ untuk episode 117-125 (samudera hindia) dan untuk episode 146-153 (palau) ada gak?

    soalnya saya udah nyari gak dapet dapet juga, yg muncul selalu yg episode di atas 200..

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada chingu, karena admin skrang hanya ngeupdate episode yg terbaru aja.
      untuk yg lama memang jarang yg ngeupdate, karena kbnyakan lbh fokus ke yg terbaru aja. karena baisanya epiosde lama gk ada sub nya..
      coba cek di VIU, di sana lengkap klo gak salah ada. walau yg epiosde awal2 blm ada.
      admin saranin, klo kamu mau tanya2 link download, coba gabung aja di grup komunitas drama.
      kamu bisa tanya2 link di sana.
      link download: https://www.facebook.com/groups/Kapedeka.Grupies/about/

      Reply
      1. Choikyunnie

        oh gitu ya, oke deh admin..

        terima kasih ya infonya (^__^)

        Reply
  11. Noonabangchan

    Min emang beneran yah kalau ong seung woo dan ha sung woon wanna one bakalan ikut law nih

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      iyah, tapi mashi lama . nnti di edisi Sabah, Malaysia stelah edisi di Mexico

      Reply
  12. Azzahnl

    Min kalo jin itu dari ep berapa sampai berapa ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *