Law of the Jungle in Kota Manado Subtitle Indonesia

By | March 4, 2017

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: “Law of the Jungle in Kota Manado”
Theme: The Rising Star of 2017
Location: Manado, Sulawesi, Indonesia
Members: Kim Byung-man, Sol Bi,[24] Kim Min-seok, Gong Myung (5urprise), Sungyeol (INFINITE),[25] Jin (BTS),[26] Cheng Xiao (Cosmic Girls),[27] Yoon Da-hoon, Sleepy (Untouchable),[28] Kangnam (M.I.B),[29] Kyungri (Nine Muses), Kang Tae-oh (5urprise),[30][31] Yoon Jung-soo, Kim Young-chul[32]
Airdate: January 6, 2017 – March 3, 2017
EP: 247 – 255

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder: @smallencode

Download Law of the Jungle

Law of the Jungle in Kota Manado Part I

Episode 247

360p (Hardsubs Indo) 188 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 248

360p (Hardsubs Indo) 198 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 249

360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 250

360p (Hardsubs Indo) 150 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 251

360p (Hardsubs Indo) 198 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Law of the Jungle in Kota Manado Part II

Episode 252

360p (Hardsubs Indo) 200 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 253

360p (Hardsubs Indo) 182 MB: MirrorAce | MP4upload | SolidFiles | UppIT | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: MirrorAce | SolidFiles | Uptobox | UppIT | Userscloud | Google Drive

***

Episode 254
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Episode 255 END
360p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Mp4upload | Userscloud | Mirror
540p: Solidfiles | UppIT | GDrive | Userscloud | Mirror

Subtitle [Klik Disini]

NEXT Law of the Jungle in Sumatra

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, JUGGLERS, BLACK KNIGHT, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DOWNLOAD DRAMA JUGGLERS
DOWNLOAD DRAMA BLACK KNIGHT

35 thoughts on “Law of the Jungle in Kota Manado Subtitle Indonesia

  1. dramakoreaindo Post author

    maaf bru update, karena mimin bru online lg, harsub sudah d tambahkan

    Reply
  2. bel

    gak bisa di download kak???? di klik link download kaya biasanya trs malah kaya copy teks link download nya gitu hehe

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      bisa kok, mngkin browser chingu eror, cba d reload dan ulangi lg, klik link yg mu d download, ntr masuk ke drama sfaelink trus klik Link download yg tulisan biru kaya d gambar http://prntscr.com/edkoq8

      Reply
  3. nia

    min request film a frozen flower nya jo in sung … mksh sblmnya min

    Reply
  4. esah

    min mw nny dong,knp yah video yg 360 kadng sk mcet2,gk cmn LOTJ z yg laen jg sk gtu

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      kemungkinan hape kamu chingu yang belum kuat muter videonya di mimin lancar2 aja., coba gunakan MXplayer lalu set dekoder ke dekoder SW

      Reply
  5. esah

    ya sy pke mx player,oooh itu mke yg dekoder sw
    dpet ilmu lg,makasih min infonya

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      Jumat malam di korea, bsok udah ada yg lnjutannya

      Reply
  6. ndi

    min LOTJ nya cuma ada yg d manado, new caledonia sama sumatera aja ya??

    Reply
  7. Fildha

    min, yang 540p nya ko ga ada yanh min ? apa emang ga ada min ? 🙂

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gak ada soalnya mimin baru mulai reupload yg 540p mulai episode 254. coba klo emnag buru2 bisa ke web smallencode. tulis aja d google. soalnya mimin jga reupload dari sna

      Reply
  8. Nurul ramdhani

    Minsayy tau judul lagu yg diputer pas solbi nyalahin api di episode 249 gak? Kl tau infoin yaaaaaaa

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      maaf chingu, mimin gk tahu. soalnya mimin jarang download lagu kpop, coba tanyain ke grup komunitas pencinta drama korea, barang kali di sana ada yg tahu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *