Law of the Jungle in Mongolia Subtitle Indonesia

By | April 5, 2017
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE
DOWNLOAD DRAMA WITCH’S COURT
DOWNLOAD DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

Law of the Jungle

Law of the Jungle adalah acara realitas-dokumenter Korea Selatan saluran SBS. Acara ini pertama kali ditayangkan pada 21 Oktober 2011. Acara ini merupakan perpaduan dari acara realitas-varietas, dokumenter alam dan drama kehidupan manusia; sebuah konsep baru program televisi.

Title: Law of the Jungle in Mongolia
Theme: Nomad
Location: Mongolia
Members: Kim Byung-man, Lee Chun-hee, Kim Min-kyo, Park Se-young, Ye Ji-won, Eric Nam, Changsub (BTOB),[20] Seo In-guk,[21] Lee Sun-bin,[22] Kangnam (M.I.B),[23] Ryu Seung-soo, Julien Kang
Airdate: September 2, 2016 – October 28, 2016
EP: 229 – 237

Format Video

mp4: 360p [Hardsubs Indo]
MKV: 540p [Raw Video]
Encoder 540p: @ smallencode (septasite)
Encoder 360p: @ Kang HaRi

Download Law of the Jungle in Mongolia

Episode 229
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 230
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 231
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 232 *Sudah diperbaiki
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 233
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 234
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 235
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 236
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Episode 237 END
360p (Hardsubs Indo): UppIT | MP4upload | SolidFiles | Userscloud | Openload | Google Drive
540p: SolidFiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

NEXT: Law of the Jungle in East Timor

Sebagian drama korea yang di hapus di situs ini di pindahkan ke situs DRAMAKOREAINDO.INFO.
DRAMAKOREAINDO.INFO
DOWNLOAD DRAMA ANDANTE, WITCH’S COURT, MAD DOG, GO BACK COUPLE, KLIK LINK DIBAWAH
DRAMA ANDANTE
DRAMA WITCH’S COURT
DRAMA MAD DOG
DRAMA GO BACK COUPLE

30 thoughts on “Law of the Jungle in Mongolia Subtitle Indonesia

    1. dramakoreaindo Post author

      masih proses encode ke 360p, blm slesai mngkin bsok atau lusa bru bres d encode

      Reply
  1. engka

    Miin req yg di samoa sama panama juga ya ?
    Yg 540 juga ga pha”…. ?

    Reply
  2. dian noerdianti

    min, boleh request yang chanyoel, tao sama onew gak yang 540 juga gk papa min

    Reply
  3. Anon

    Kak yang episode di Nicaragua yg guestnya jackson, hani sama minah dong

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      download dlu chingu, bru bisa d puter di HP

      Reply
  4. Sarada

    Min update terus law of te junglenya… terserah epp brapa aja… bintang tamu soapa aja bebas. Hehehehe…

    Reply
  5. vha

    Udah aku download min, tp pas mau nonton “video ini tidak bisa diputar”. Infinite challnge jg gitu min, kenapa ya min? Itu aku download ny lewat mp4upload

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      ada 2 kemungkinan 1 file yg di download eror, karena koneksi tdk stabil, jdi downloadnya gk full.
      atau HP nya chingu, coba play gunakan MXplayer trus gunakan dekoder SW, soalnya mimin tes bisa di download, bisa di play , dan pengunjung yg lain bsa d putar jga

      Reply
  6. Lee

    Min yg 232 harsub nya ga pas ya,,antara yg diomongin sama sub nya.. Tolong dibenerin ya min. Mksh..

    Reply
  7. dicky

    min, nanya lagu latar pembukaan Episode 237 apa judulnya ?

    Reply
  8. Elv

    Akhirnya nemu jg disini yg linknya gak error waktu didonlot, setelah pencarian panjang ditempat2 lain error mulu.. Dan paling mudah donlot di Google drive.. Makasih y min. God bless u ?

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      sama2 chingu. selamat mendownload 🙂

      Reply
  9. han he ju

    makasi min udh bisa d download,,, suka bangetz sm lotj skrg mah dari pada drama nya wkwkwkwk

    Reply
    1. dramakoreaindo Post author

      gunakan link lain. klo blm ngerti download di link lain.
      coba tanyain sama temen yg suka download. minta ajarin gimna cara downloadnya.
      Google drive sering di hapus oleh admin google drive. karena pelanggaran hak cipta kena cekal.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *